Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Battle Stuff (призовой фонд-5000 рублей,судьи - Flang,Ironical,Рослый,db,Джефи Джейн,Amigo,ГудВин,Влада,rAP,Classic,Дракон,SIGHT MC,RiDer) (https://www.hip-hop.ru/forum/battle-stuff-prizovoi-fond-5000-rublei-sudi-flang-256431/)

Jeffy Jane 8 июня 2010 15:51

нефинальный в том плане, что на протяжении баттла были треки лучше. действительно планка финала низкая, пфэ

sоldat 8 июня 2010 15:51

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070315216)
нефинальный в том плане, что на протяжении баттла были треки лучше. действительно планка финала низкая, пфэ

ну да да
видимо силёнок не хватает на последний раунд ) или заёбывает уже к концу ) хз )

дима nickname 8 июня 2010 15:51

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070315165)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070314835)
не_финальный финал
текст.техника.ов

SMG [4.4.0]
Soldat [4.4.1]

разноплановые, но одноуровневые треки сдали
но вот даже при таком раскладе какаш от Лёши мне слушается лучше, чем от Сэмика. так уж сложилось )

:kiss:
3-4 )

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
кстати это уже 3 финал с моим участием (ну их всего 3 и было), когда пишут что финал нефинальный вышел ) видимо надо учится делать финальные песни )

я кстати вот не могу никак понять:|
какой бы финал не был, все судьи пишут,что финал нефинальный, и нету атмосферы финала,трек не финальный

Какой должен быть трек на финал всё таки мне интересно:confused::confused::confused:

Jeffy Jane 8 июня 2010 15:55

как минимум по уровню выбивать предыдущие раунды. на то он финал. это показательная ступень за весь баттл )
а тут представь. гипотетически. придут к флэнгу участники следующего баттла и скажут, дай финал приценить на уровень. а там шляпа эдакая. :)

sоldat 8 июня 2010 15:57

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070315262)
как минимум по уровню выбивать предыдущие раунды. на то он финал. это показательная ступень за весь баттл )
а тут представь. гипотетически. придут к флэнгу участники следующего баттла и скажут, дай финал приценить на уровень. а там шляпа эдакая. :)

сама ты шляпа:o

кстати, помниться, на прошлом баттолстаффе я во второй не прошёл:)
резкий скачок вверх такой )

Jeffy Jane 8 июня 2010 15:59

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070315291)
Цитата:

я не шляпа :boyara::D

на ассоциациях кстати Гудвин с чессмой
который такие сомнительные треки на отборы сдавал, а баттл взял-таки, резко развиваясь

а у вас кой-то регрессив к финалу вышел, ей богу :D

дима nickname 8 июня 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM] (Сообщение 1070315291)
Цитата:

я тоже на том баттлстаффе во 2ой не прошёл:o:|
зато с Дашей познакомился:inlove::kiss:
люблю я Батлстафф:dovolen::dovolen::dovolen:

Saren 8 июня 2010 18:16

Цитата:

по мне так шляпы никакой нет, просто Лёша похуистически отнёсся, а Серёжа помоему очень хорошо сделал, намного лучше предыдущих раундов (разве что третий и сравнится)

дима nickname 8 июня 2010 19:06

Цитата:

Цитата от Flang [SDB] (Сообщение 1070316523)
Цитата:

по мне так шляпы никакой нет, просто Лёша похуистически отнёсся, а Серёжа помоему очень хорошо сделал, намного лучше предыдущих раундов (разве что третий и сравнится)

это да,полюбому:horosho:

а по мне,так Лёша сделал очень хорошо намного лучше предыдщих раундов, а Серёжа помоему похуистически отнёсся.(разве что третий и сравнится)

Jeffy Jane 8 июня 2010 19:16

а по мне как шляпа в чистом виде
от двоих

дима nickname 8 июня 2010 19:41

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070317036)
от двоих

нет:tomato:

только от одного
его имя я назову,после всех оценок судей

Соль Солевна 8 июня 2010 20:36

Цитата:

Цитата от nickname[marble_fam] (Сообщение 1070317264)
Цитата:

от двоих

нет:tomato:

только от одного
его имя я назову,после всех оценок судей

а что не Ванга что ли?

Saren 8 июня 2010 21:24

Цитата:

от двоих

для тебя Даш по моему всё шляпа, не помню, что бы ты положительно отзывалась о чьи то треках и ставила выше 9-10 баллов)))

Большая Бычья Шкурка 8 июня 2010 21:26

Кто победил? :confused:
Цитата:

Цитата от Flang [SDB] (Сообщение 1070318322)
Цитата:

от двоих

для тебя Даш по моему всё шляпа, не помню, что бы ты положительно отзывалась о чьи то треках и ставила выше 9-10 баллов)))

По-моему, она мне как-то 11 поставила, я был в шоке :morj:

Saren 8 июня 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1070318337)
Кто победил? :confused:
Цитата:

Цитата:

от двоих

ты везунчик:horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 8 июня 2010 21:40

ебать тут фмнал))давно тут не был)0скоро слухану финалистов))Фленг добався в асю попиздеть нада)

Saren 8 июня 2010 21:51

добавил

sоldat 8 июня 2010 23:19

ждём ещё оценок

Jeffy Jane 8 июня 2010 23:28

Цитата:

Цитата:

от двоих

тут ответ прост. не устраивает мое судейство - не зовите судить. я не обеднею ни разу. я тебе уже говорила. ;)
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1070318337)

было-было +)) :dovolen:

оценки Василия Рослого

SMG - Явный фаворит этого бэттла. Шутя шагал по раундам, высшие оценки загребал от меня, не знаю уж как от других... Впрочем уже и не важно. Ман, был бы у меня "респект", я бы его тебе отдал, ты достоин ;) (5-5-2)

Soldat - В финале хоть минусом порадовал :) На самом деле, ты хорош, вполне возможно что именно ты достоин финала этого бэттла. Если честно, то я не думал что пройдёшь так далеко. Ну это моё личное было мнение, где я просчитался т.к. остальные судьи меня убеждали в обратном, и так раунд за раундом. Финал - это наверное лучшее твоё проявление на этом бэттле. Эмоции, текст - хороши, вот только читку я не отмечу как великое достоинство, она средняя. (5-4-1)

Pару.Sлов. Всем огромное спасибо за бэттл, получилось горячо, мощно. Спасибо организатору, Флэнгу, что в который раз позвал меня посудить баталии. Надеюсь никто на меня не в обиде. Всех тянул как мог, личных предпочтений и знакомых у меня тут нет. Хотя после финала я отмечу некоторых людей, которых я ещё послушаю в будущем на каком нибудь хх.ру в разделе "демо-музыка". Всем удачи и помните, победил не тот у кого большие сиськи ;)

Добавлено через 11 часов 22 минуты 48 секунд
SMG - 5-5-2
Круто сделал,по финальному!нарифмовал красиво,отчитал чётко!Подбор минусов порадовал!Очень интересно!Кто это в припеве 2-ой части?голос до боли знакомый?)))Когда говорил про Аньку думал про меня)Переслушал несколько раз!По мне сильнее оппонента!

Soldat - 5-4-1
Рифмуешь сильно,ложешь всё ровно!Но трэчок мне не показался таким ответственным для финала!рядовой трэчок для четвертьфинала где-то)Здесь нужно было ещё чего то добавить!к "эмо рэпу" ничего плохого не имею,тут сам не дотянул до победы как по мне!

СамоГОН 9 июня 2010 11:11

Интрига-интрига) Пока доволен оценками, всем судьям, отдавшим свои голоса, спасибо за оперативность:)

Saren 9 июня 2010 11:43

Цитата:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jeffy Jane с помощью Skype™
#1594 (ПС)
-Цитата от Flang [SDB] Посмотреть сообщение

-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение

от двоих

тут ответ прост. не устраивает мое судейство - не зовите судить. я не обеднею ни разу. я тебе уже говорила.
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение

По-моему, она мне как-то 11 поставила, я был в шоке

было-было +))

оценки Василия Рослого

SMG - Явный фаворит этого бэттла. Шутя шагал по раундам, высшие оценки загребал от меня, не знаю уж как от других... Впрочем уже и не важно. Ман, был бы у меня "респект", я бы его тебе отдал, ты достоин (5-5-2)

Soldat - В финале хоть минусом порадовал На самом деле, ты хорош, вполне возможно что именно ты достоин финала этого бэттла. Если честно, то я не думал что пройдёшь так далеко. Ну это моё личное было мнение, где я просчитался т.к. остальные судьи меня убеждали в обратном, и так раунд за раундом. Финал - это наверное лучшее твоё проявление на этом бэттле. Эмоции, текст - хороши, вот только читку я не отмечу как великое достоинство, она средняя. (5-4-1)

Pару.Sлов. Всем огромное спасибо за бэттл, получилось горячо, мощно. Спасибо организатору, Флэнгу, что в который раз позвал меня посудить баталии. Надеюсь никто на меня не в обиде. Всех тянул как мог, личных предпочтений и знакомых у меня тут нет. Хотя после финала я отмечу некоторых людей, которых я ещё послушаю в будущем на каком нибудь хх.ру в разделе "демо-музыка". Всем удачи и помните, победил не тот у кого большие сиськи

Добавлено через 11 часов 22 минуты 48 секунд
SMG - 5-5-2
Круто сделал,по финальному!нарифмовал красиво,отчитал чётко!Подбор минусов порадовал!Очень интересно!Кто это в припеве 2-ой части?голос до боли знакомый?)))Когда говорил про Аньку думал про меня)Переслушал несколько раз!По мне сильнее оппонента!

Soldat - 5-4-1
Рифмуешь сильно,ложешь всё ровно!Но трэчок мне не показался таким ответственным для финала!рядовой трэчок для четвертьфинала где-то)Здесь нужно было ещё чего то добавить!к "эмо рэпу" ничего плохого не имею,тут сам не дотянул до победы как по мне!
а это от кого?

Jeffy Jane 9 июня 2010 11:46

провал
я добавляла сообщение, в заголовке прописав, что от Танира
забыла, что слияние произойдет

СамоГОН 9 июня 2010 11:54

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1070322180)
провал
я добавляла сообщение, в заголовке прописав, что от Танира
забыла, что слияние произойдет

косячишь, девка, как немужик косячишь прям)

Saren 9 июня 2010 12:00

:D

Jeffy Jane 9 июня 2010 12:05

провал

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.