![]() |
провал:) |
даёшь ещё оценки! |
Ксю прочитала сообщение с архивом практически сразу после отправки, но отвечать не стала =) |
ГуДвин охуенен например! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Soldat [Marble Fam] - 5/5/0 - у меня твои треки в айподе играют. И вообще в прошлый раз, когда пиво пили с друзьями, тебя врубал им, "Дискарь 2010", когда разговор зашёл о женском поле - все слушали, всем понравилось :dovolen: И вообще, в целом твоё творчество больше нравится, чем SMG, но в данной ситуации, нет. Этот твой финальный трек как-то совсем не на репит чтоли :confused: Извини, голос оппоненту :| Хотя думал, что проголосую за тебя, пока не услышал треки. SMG - 5/5/1 - не так стабильно выдаёшь продукт по слушатебельности, как солдат, но если выдаёшь, то это действительно хочется слушать ;) Кто-то писал, в теме с твоим треком, что у Солдата больше выработан собственный стиль, а у тебя не совсем. Как по мне, так чушь полная: Ты не похож ни на кого, из тех, кого я когда-либо слушал. Голос за тебя. |
2-dB- приятные комментарии, спасибо) |
Ksy Soldat [Marble Fam] 5l5l0 SMG 4l5l0 |
и так 7:4 выходит вроде да? |
сейчас посчитаю ага, так |
8 судей осталось:) |
Кто остался кстати? |
вот это хуй знает:) ну даша говорила что всего 19 арбитров |
2. Ironical [Sлайд] 8. QBQ 14. Влада [Nefela] 15. rAP [Вульгарный тоНН] 16. Classic [Вульгарный тоНН] 17. Дракон a.k.a. Девять [8floor] 18. SIGHT MC [Культ Злые Клоуны] 19. RiDer [Kadastra pro] |
2Soldat [MARBLE FAM] кстати, в финале ХардБаттла-то ты выиграл или нет?:) |
Цитата:
|
пиздато;) |
хахах тут финал)) даже стыдно спрашивать) Мне приз дадут за 4 место?:inlove: Добавлено через 3 минуты 22 секунды а да за SMG болею)) хоть отмазка будет что слетел чемпиону чемпионов |
ждём |
оценки Ironical'a Текст-Читка-ОВ SMG - 5-4-1 - сама по себе идея письма в будущее - это круто, вставка в середине трэка очень к месту как по мне, минус, не смотря на всю свою электронность мне вкатил, как ни странно. вторая часть веселенькая такая, но блин....вроде как я должен был поулыбаца там все дела, а вот нихуя чето. вот как то так. За зачи тос 4ре балла тк интонации некоторые мне прям совсем не по душе были, сильно голос искажаешь в них. Soldat - 5-5-1 - минус очень крутой, качество очень некрутое. Сначала прослушав трэки дал тебе больше, потом СМГ, потом снова тебе. Я вот честно хуй знает. По мне, дак ты сильнее чем опонент, но не в этом раунде. Тут как-то все одинакого...даю тебе больше, только за счет того что в предыдущих раундах ебашил и радовал мой слух =) |
спасибо, рад каждому голосу за меня 7-5 пока проигрываю |
QBQ сэм 5-5-1 солдат 3-4-1 мне сэма больше трек понравлся раза в 2 |
Цитата:
8-5 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |