![]() |
Цитата:
|
Ееее))) Спасибос Вастэру за поздравления:)))) |
С победой) |
благодарю:) |
Теперь Андрей тебе торчит лавэ :D |
вот это развязка :eek: |
поздравляю ну норм. победителем доволен. когда 3тий батл? |
спасибо за баттол всем поздравляю эсэмгэ с победой ) флэнг когда лавэха будет? )) Добавлено через 6 минут 58 секунд Второе Место: 1000 рублей. Футболка с Ник-нэймом призёра . Диск со всеми трэками баттла. Сертификат занявшего второе место.все призы будут, андрюх? |
Цитата:
|
Цитата:
призы все будут. скоро. Солдат, Неле, Бит Джус - киньте свои паспортные данные мне в личку, что бы лавэ мог переслать я вам. |
Цитата:
|
Цитата:
До последнего сохранялась интрига, Ксю несколько раз меняла свои оценки, в итоге вернулась к тому, что поставила изначально, как итог: ты слетел до призового места, но тебе всё равно дали денег :D |
Цитата:
самое главное, что я сделал хасел тогда, остальное не имеет значения!:dovolen::dovolen::dovolen: |
ммм.. первый батл был моим первым батлом в жизни)) |
Андрюх я надеюсь ты помнишь что бабло де6лим с тобой пополам, а то я смотрю тут победители и проигравшие позарилимсь на наше бабло, так что я тебе в аську кину свои паспортные данные, половину кинешь мне сразу же=)) |
Цитата:
давай пропьем? :) Лешка,не против? :saint: Кстати и Лешу со вторым местом :horosho: |
Цитата:
а остальную хуйню по почте кстати куда пропал битджус никто не знает? найти не могу, а командник песню надо бы сдать Добавлено через 7 минут 24 секунды +По 1-му авторскому биту от Саши Слая [United Beatz] - тоже неплохо )мне лирику пожалуйста ) |
Цитата:
вчера писал мне так что хз;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
тебе какие данные с паспорта написать? |
Цитата:
с этими данными ассасины точно не оплошают... |
номер, серия, фио, дата рождения + свой адрес проживания (город, район, улица, номер дома и квартиры) и почтовый индекс с этими данными ассасины точно не оплошают...[/QUOTE] Флэнг тайный агент цру нахуй недавайте ему данные:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё, кинул (с) солдат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |