|       | критикуй ёба 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити   | разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил)) 
читка пиздата,особенно строка фастом   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от TraneMc    разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил)) 
читка пиздата,особенно строка фастом   а на чём ты слушал? 
там разница "невооруженным ухом" заметна 
ярче выражен голос, сэмпл минуса чётче звучит, по общему уровню громкости выше второй вариант  
плюс бэки подрезаны , и звучат в 99% ровно!!! |   | 
 |   |  |  |       | ◄Хип-Хлопцы► 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от TraneMc    разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил)) 
читка пиздата,особенно строка фастом   Та не! Разница как раз есть! Бэки не кривы,и голос уже прозрачен и не забиваеться минусом.  
Хороший трекан! ускорился норм   
Черкани туда же еслине влом https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-nigani-sektor-shans-ka...-a-308873/ |   | 
 |   |  |  |       | критикуй ёба 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити   |  -Цитата от Korsar228     -Цитата от TraneMc    разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил)) 
читка пиздата,особенно строка фастом   а на чём ты слушал? 
там разница "невооруженным ухом" заметна 
ярче выражен голос, сэмпл минуса чётче звучит, по общему уровню громкости выше второй вариант  
плюс бэки подрезаны , и звучат в 99% ровно!!! слушал на колонках) 
можт внимания не обратил..я слухал один ставил на паузу сразу второй включал и не заметил)) |   | 
 |   |  |  |       | минимум эмоций 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб   | перебжка ахуеннейшая в начале.... из всех треков на отбо этого батла, понравился сильно только твой .... 
На 6 странице свел лучше чем на 1   
забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-sekto...r1-308975/ |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   | спасибо ребятки!!! |   | 
 |   |  |  |       | Старый пользователь 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса   | для отборки то что надо  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от Бит    для отборки то что надо  согласен  |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут   | мне кажется, надо чуток плотнее было зачитать  
а так очень даже интересно   через месяца два-три может быть прям сильное что-то будешь делать, если будешь работать  
мне нравится   только тексток поинтересней можно  |   | 
 |   |  |  |       | Железный человек 

Регистрация: 17.08.2009   | намана так сделал,подачу бы понапористей  и рифм пожирнее,и будет гуд) |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от Just [TERRA INC]    мне кажется, надо чуток плотнее было зачитать  
а так очень даже интересно   через месяца два-три может быть прям сильное что-то будешь делать, если будешь работать  
мне нравится   только тексток поинтересней можно  работать - конечно буду. 
На счёт текста - ну тут мои мысли, моё виденье раскрытия темы, тут уж кажому не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет. 
а вообще спасибо за комментарий, друг   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw    намана так сделал,подачу бы понапористей  и рифм пожирнее,и будет гуд) спасибос, да блин, вроде и так жирно и плотно)) 
ну, ничё будем стараться, вот увидишь, на сл. раунд будет гораздо круче. |   | 
 |   |  |  |       | Железный человек 

Регистрация: 17.08.2009   | забегай ко мне,в личку кидал те) |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw    забегай ко мне,в личку кидал те) всё уже сделано  |   | 
 |   |  |  |       | Give  "Слезу Комсомолки" 

Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city)   | сведос не очень даже в охуенном)) 
подачка гдет на 4  
рифмы тоже где-то на 4  
но не репид  
но проход   |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от Венедикт Кортес    сведос не очень даже в охуенном)) 
подачка гдет на 4  
рифмы тоже где-то на 4  
но не репид  
но проход   а чё сведос-то не понравился?    |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   | Средний трек, под конец сильно ЧОкать начал, а так вроде проходной |   | 
 |   |  |  |       | Соблазны давят (с) 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань   | потeнциaл в тeхникe зaмeтeн) бэки слeтaют чaсто.порaботaй нaд этим.рифмы нe очeнь.в целом хорошо.молодец   
hip-hop.ru/forum/ge-fass-lyubi-ili-ubei-polufinal-kogo-to-308685/ 
Цени в ответку |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов   | ну трек хороший! но так ты резко фразы обрубаеш, не так звучит как могло бы |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от StuFF [R.S.]    потeнциaл в тeхникe зaмeтeн) бэки слeтaют чaсто.порaботaй нaд этим.рифмы нe очeнь.в целом хорошо.молодец   
hip-hop.ru/forum/ge-fass-lyubi-ili-ubei-polufinal-kogo-to-308685/ 
Цени в ответку ну как это рифмы не очень? 
просто вы привыкли слушать "квадратное стихосложение" а здесь куча рифм, причём плотной, т.е. рифма посреди строки, рифма на созвучие и т.п.   
А что я обрываю???? |   | 
 |   |  |  |       | Купил аКК в 2012 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер   | пиздто ман   |   | 

Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов   | ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation   | Буду краток, понравилась перебежка на 16-ой секунде. Вот пожалуй и все  
Мужики, не забывайте и в моей теме коммент оставить   |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от J_SUS    ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш в споре рождается истина  
спасибо. |   | 

Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов   |  -Цитата от Korsar228     -Цитата от J_SUS    ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш в споре рождается истина  
спасибо. нз) удачи на батле |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation   |  |   | 
 |   |  |  |  |