|       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от J_SUS     -Цитата от Korsar228     -Цитата от J_SUS    ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш в споре рождается истина  
спасибо. нз) удачи на батле спасибо |   | 
 |   |  |  |       | Миносик Подчемто 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье   | Ау-ау-ау, перебежечьки там хорошие были. Музло вот только несильно вкатило.ф 
фигач браза   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от Minos1    Ау-ау-ау, перебежечьки там хорошие были. Музло вот только несильно вкатило.ф 
фигач браза   аееееее  |   | 
 |   |  |  |       | Восемь 

Регистрация: 31.03.2009   | Заебись так, в технике вырос довольно заметно.Проход  |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от Karte$$    Заебись так, в технике вырос довольно заметно.Проход  спасибо , дружище!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ч0? 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Пермь   | неплохо .может быть у тебе перебеги хорошо получились,но я их не увидил,а так интересно было бы понаблюдать как у тебя это получилось) |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург   | Мне интересно было сравнить результат - "железо" у нас похожее с тобой.Считаю, что для отбора достаточно. Чуток не хватило по лимиту времени, что бы целиком весть парт влез на трек.
 |   | 
 |   |  |  |       | хамер 

|   |  |  |       | Фак мээээн=))) 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна)   | Плотно стелишь мужик! Респа! Текст тоже даже очень неплохо...удивил!! 
Отпишись в моей темке!!  https://www.hip-hop.ru/forum/beathoven-beats-bez-paleva-o...nd-309349/ |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   | спасибо, мужики!!! Отпишусь сейчас, где надо |   | 
 |   |  |  |       | ч0? 

Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Пермь   |  -Цитата от Korsar228      текстовик же )  привык смотреть хуле) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Армавир   | Да..трекан хороший..)рифмы б чуть позадрочистей...лабай)) |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   | аееееееее |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса   | корсар ты на мой взгляд парочку пауз в середине лишних)) оно создает впечатление обрывистости чтоль )))) а вобще охуенчиком !!! МОЛОДЧАГА !!!!!!!!!! и перебежечка вкатилась и рифмочки интересные ..на отбор не парился как и многие кто знает что пройдут .. дальше мясо сделаем.. ))) тра та та   |   | 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   |  -Цитата от Паня[PF]    корсар ты на мой взгляд парочку пауз в середине лишних)) оно создает впечатление обрывистости чтоль )))) а вобще охуенчиком !!! МОЛОДЧАГА !!!!!!!!!! и перебежечка вкатилась и рифмочки интересные ..на отбор не парился как и многие кто знает что пройдут .. дальше мясо сделаем.. ))) тра та та   спасибо братан! |   | 

Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург   | Нормально так читанул, минус мне вкатил, от этого и общее впечатление выше=) Молоток=) |   | 
 |   |  |  |       | Almaty Legion 

Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга.   | Хороший трэк   |   | 
 |   |  |  |       | Группа 2SHAKE By-Byr 

|   |  |  |       |  

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   | яу,яу,яу!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   | Хоть где-то я узрел смысловой посыл)молодчик!
 |   | 
 |   |  |  |       | мистер драма 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень   | хорошая такая уверенная подачка, по нраву 
ебашь удачи   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан   | спасибо, друзья... |   | 
 |   |  |  |  |