![]() |
Battle_kadastra_pro-2_r1_Korsar228 (Тема - Сектор "Шанс") Вообщем это - довольно серьёзный трек. Мингус наглым образом спиздил у любимого битмэйкера Kid with the Gun (Серёга не обессуть).... Вообщем слушайте, комментарии приветствуются. Оставляйте ссылки на ваши тему, взаимно UPну ;) http://rghost.ru/1615172 или http://dump.ru/file/4583166 |
как-то обычно...очень похоже на остальных. нет фишки. https://www.hip-hop.ru/forum/marwell-sektor-shans-1r-urok...ov-307388/ - апай |
Молодец, текст хороший, прочитал ровно. Удачи на батоле) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Бля как всегда радуешь братишь,перебежки классные :horosho: |
Самая первая перебежка - класс! Ну думаю на отборы хватит..а так...неплохо) Но я то знаю тебя, ты можешь в сотню раз реще делать! Удачи как бе):meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 5 минут 29 секунд Я хуею над Вами Андрей, уже на Вы ко мне обращаетесь :eek: |
В принципе нормально) рифмовки уж топорные слишком у тебя голос ставишь хорошо на 1ом баттле участвовал? |
Позитивнинький трекан.. Есть места каторые харошо звучать, а есть моменты где дыхалки нехватает, помоему.. Конец строноваты обрезал наверно. |
Цитата:
Нормальные у меня рифмовки, сам ты топроный:dovolen: уж в это то треке с рифмами всё в порялдке. Просто стиль римоплетения у меня не такой как у всех, рифмы всплывают постоянно, плюс рифмы на созвучиях, а не квадратные рифмы.... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
я бы сказал что довольно серый трек, зато перебежки порадовали, но блин бэки надо резать, да ты и без меня знаешь. лучший пока что был предыдущий что ты мне скидывал баттл. |
МолодЦа) трэк хороший особенно тескт) :horosho: |
бля, охуенно перебеги сделал))сильный трек, растешь быстро))тема хорошая, радует что даже на отбор задумался как раскрыть) удачи тебе по баттлу!)) |
Цитата:
просто трек "Есть кого вспомнить" и этот трек они очень отличаются как по тексту , как по посылу, как по исполеннию.. Но они оба качественны, и т.д. по бэкам, знаю, что надо нарезать, я на баттл ещё не сдавал... щас недочёты выслушаю, доделаю, если нужно будет, и в последний день сдам, ведь так правильней?)) спасибо всем за комментарии, Товарищи:anddee: |
заебись, мне вкатило, зачитал круто, по нраву и смысл понравился, пожалуй я в плей лист себе это скачаю:horosho: |
минус серьёзный, как и сам трэк. как уже сказали с бэками проблемки. трэк очень хорошо сделан, мне понравился очень |
A-JEy, Слиф, спасибо пацаны! |
нормас трек... |
Обрывается очень резко мужик,а так проход конечно) Под динамике зачитал четко,вытнул перебежку) Рифмы довольно не плохие,смысл трека понравился) ПРоход точный) |
Цитата:
Сергей битмарь мне этот минус не дал, говоорит под него уже читали пацаны. А мне он понравился пизец, ну я демку и врвал, ну и зачитал на длин демки минуса, нарезать, проделваь не захотелось если честно... в рот камшот))) так сойдёт) |
хороший трекан перебежками добавляют трекан для отбора то что надо |
не узнал тебя по голосу чё то хороший трек растешь |
растёш действительноооо....:horosho::horosho: проход;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |