![]()  |  

О перебежки пробуешь)  Голос нравится, пройдёшь палюбюому  |  

Андрюха, трек в поряде. Минус пиздатый, читка тоже... Текст в поряде... +5 короче!   |  

сильно! пройдешь:horosho: перебежал впоряде))))   |  

хороший такой трек думаю спокойно пройдёшь   |  

слушаю  послушал) заебись):muse: ну всё же отбор, поэтому особо оментировать нечегО) ъудачи:bomba::bomba:  |  

Растёшь как гриб с дождика) мне нравится... успехов на баттле!)   |  

перебежал чётенько.. но это так выебончик какбэ ) если бы еще перебежечкой закончил трэканик вообще бы разнообразил :horosho:  хороший трэк.  |  

Как тО обрываеться через чур резкО )  По технике неплохО , зачитал довольно чётко ровно и красиво по динамике) Перебежка неочень понравилась ( тренеруй её ещё ) , а так 100 % проход я думаю) Удачи) P.S : https://www.hip-hop.ru/forum/iron-feat-stens-ne-uidu-cash...1070069822  |  

пиздатенький трэк, подлиннее бы и ваще огонь :dovolen:   |  

блин, комментарии радуют, сэнкс   |  

неплохой минус взял,зачитал бодренько,рифманул местами хорошо,удачи:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Серьёзный ман) Есть чем порадовать ценителей твоего творчества, а соперникам , думаю, есть чего опасаться... Удачи тебе!   |  

Круто,перебежки крутые смысл радует:horosho:   |  

Ну зачитал плотненько....смысл есть в треки)  Звучит хорошо трекан....вообщем хорошо. Молодца :horosho:  |  

ну перебежки нормальные,и рифмы тоже,пройдешь мне кажется   |  

Цитата:  
  |  

не плохо, ускорения понравились!   |  

Неплохо) думаю проход)))!  https://www.hip-hop.ru/forum/chyotkii-jonny-i-grey-belgorod-307288/ зацени мой))))  |  

как то хз, не вкатило! а вообще впринципе ровно так!  думаю пройдеш! чекни подпись! заранее спасибо  |  

очень достойный трек :)   |  

вобще заебись!!!  зачитал очень круто....и текст хороший!  |  

спасибо, мужыки...  кто сслочки оставил, обязательно отпишусь, может только не прям щас, но отпишусь  |  

Отличненько - понравилось:horosho:   |  

помоему заебись всё:horosho: о минусах не стану пиздеть но чёт трек в конце прям оборвался:rolleyes:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |