![]() |
Цитата:
Читочка очень даже неплохая!!!! своди давай нормально блин!!!! |
есть движение =) путевый трэк |
мен текст хороший,смысловой,но вот читочка немного не понравилась,несколько раз с бита слетел)но может мне показалось);) |
Цитата:
|
текст:horosho: сведос:horosho: читка:horosho: В общем - :horosho: , классный тречок) |
Цитата:
|
Ускорился классно) текст нормальный) тут проход по любому) |
:horosho: хорошо |
Сделал все очень технично, прям круто по зачитону. Но чето мне кажется, что минус тиховат. Я слушал ту версию, что на 6ой страницу. А мб просто показалось. Но в остально трэк на оч хорошем уровне +) забегаем сюда! https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-green-man-sany-d...na-308195/ |
Батловский трэк - ничего более... местами по читке понравилось. минус не по мне правда |
Вкатил трэкан, битос вкатил пиздец, если можешь кинь в личку название)))Перебжка понравилась))В общен слух упало, думаю прохода достоин) |
:horosho: работай ещё!:adiboy: |
Хорошо:horosho: |
Цитата:
всем спасибосы!!! |
Отлично сделал бро!!!!! понравился трэк!!!!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
от голоса кайфанул ) вообще пойдет так, интересно будет послушать дальнейшие творения ;) |
трек проходной, голос у тя прям реперский))) мне кажется бэки кривые...удачи в батлееее........... |
Цитата:
в смысле голос рэпперкий?:guinda::guinda: это как? и насчёт бэков - переслушай, бэки в 95% случаев чётко!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за комментарий Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
что в заголовке? или на шестой странице? там пересведёнка есть! |
Мне понравился, проходной!!! https://www.hip-hop.ru/forum/fra1z-sektor-shans-battle-ka...d1-308821/ Черкани плиззззз |
Раскрытие мое напомнило, верно ;) Метафора про машину в первую очередь - будто дают ей шанс попользоваться, поначалу все кажется клевым, а потом.... Так на самом деле не особо мало народу раскроет, но у тебя на мой взгляд довольно метафорично получилось, должно понравиться судьям. Ритмика хорошая в треке. Теперь о не очень понравившемся. Минус - тиховат мотив. Ну и чуть-чуть бы пожестче бы тебе читать, покричать что ли в микрофон, а-то кажется, что ты говоришь в него и не более :) Неплохо перебегаешь, довольно четко выговариваешь все, но вот не чувствуется посыл звуковой... Кстати, очень напомнил ГунтаноМо интонациями :) Шанс пройти велик, все хорошо, но есть небольшая вероятность того, что судьи тоже посчитают не очень активной подачу и им это не понравится... но вряд ли, во 2ой-то должны пропускать! Спасибо за твой коммент, и надеюсь, мой коммент даст тебе пищу для развития!;) Удачи! Добавлено через 3 минуты 34 секунды Блин, я сначала не ту ссылку слушал, в ссылке с хорошим сведосом и минус ярче, и подача четче чувствуется. Проход точно! |
Цитата:
спасибо тебе, удачи! |
по мне так это проход в 99% )))) перебежки понравились, да и читочка классная....слушал др. твои трэки хорошо делаешь....удачи...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |