![]() |
разницы между сведением в начале и на 6 стр не заметил)) читка пиздата,особенно строка фастом :horosho: |
Цитата:
там разница "невооруженным ухом" заметна ярче выражен голос, сэмпл минуса чётче звучит, по общему уровню громкости выше второй вариант плюс бэки подрезаны , и звучат в 99% ровно!!! |
Цитата:
Хороший трекан! ускорился норм:horosho: Черкани туда же еслине влом https://www.hip-hop.ru/forum/emsti-nigani-sektor-shans-ka...-a-308873/ |
Цитата:
можт внимания не обратил..я слухал один ставил на паузу сразу второй включал и не заметил)) |
перебжка ахуеннейшая в начале.... из всех треков на отбо этого батла, понравился сильно только твой .... На 6 странице свел лучше чем на 1;) забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-sekto...r1-308975/ |
спасибо ребятки!!! |
для отборки то что надо;) |
Цитата:
|
мне кажется, надо чуток плотнее было зачитать:) а так очень даже интересно:) через месяца два-три может быть прям сильное что-то будешь делать, если будешь работать:) мне нравится:) только тексток поинтересней можно:) |
намана так сделал,подачу бы понапористей и рифм пожирнее,и будет гуд) |
Цитата:
На счёт текста - ну тут мои мысли, моё виденье раскрытия темы, тут уж кажому не угодишь, кому-то нравится, кому-то нет. а вообще спасибо за комментарий, друг;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
ну, ничё будем стараться, вот увидишь, на сл. раунд будет гораздо круче. |
забегай ко мне,в личку кидал те) |
Цитата:
|
сведос не очень даже в охуенном)) подачка гдет на 4 рифмы тоже где-то на 4 но не репид но проход :) |
Цитата:
|
Средний трек, под конец сильно ЧОкать начал, а так вроде проходной |
потeнциaл в тeхникe зaмeтeн) бэки слeтaют чaсто.порaботaй нaд этим.рифмы нe очeнь.в целом хорошо.молодец:) hip-hop.ru/forum/ge-fass-lyubi-ili-ubei-polufinal-kogo-to-308685/ Цени в ответку |
ну трек хороший! но так ты резко фразы обрубаеш, не так звучит как могло бы |
Цитата:
просто вы привыкли слушать "квадратное стихосложение" а здесь куча рифм, причём плотной, т.е. рифма посреди строки, рифма на созвучие и т.п. А что я обрываю???? |
пиздто ман ;) |
ты спориш с каждым комментарием))) тогда зачем их просить если все равно думаеш по своему) концовки строк ты резко обрываеш |
Буду краток, понравилась перебежка на 16-ой секунде. Вот пожалуй и все:dovolen: Мужики, не забывайте и в моей теме коммент оставить ;) |
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |