![]() |
Battlefield 2: Bad Company 2 Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Российский локализатор: Electronic Arts Дата выпуска: Начало 2010 года Жанр: тактический шутер от первого лица Движок: Frostbite Управление: клавиатура, мышь, джойстик Предыдущая игра в серии: Battlefield 1943 Режимы игры: синглплеер, мультиплеер (Internet) Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Официальный сайт: Открыть Стокгольм, Швеция – 5 февраля 2009 года – DICE, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует Battlefield: Bad Company 2™, продолжение нашумевшего хита прошлого года. По сюжету команда Bad Company вновь оказывается в гуще событий и должна использовать любое имеющееся под рукой оружие и многочисленные транспортные средства, чтобы выжить. Боевые действия будут невероятно динамичными, игра продемонстрирует беспрецедентный для современных военных игр масштаб использования боевой техники. В Battlefield: Bad Company 2 персонажам Haggard, Sarge, Sweetwater и Marlowe из компании «B» предстоит с боями пройти по заснеженным горным вершинам, непроходимым джунглям и пыльным деревням. В их распоряжении мощный арсенал тяжелого оружия и богатый выбор военной техники. Команда суровых бойцов готова взрывать, расстреливать, разносить в клочья, уничтожать и стирать с лица земли все, что окажется у нее на пути. Полное уничтожение – вот визитная карточка игры, за это отвечает программное ядро нового поколения Frostbite™ от DICE. И в одиночной, и в коллективной игре враги вскоре поймут, что им негде спрятаться. Battlefield: Bad Company 2 будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360® и PLAYSTATION®3, а также для PC. Battlefield: Bad Company 2 Multiplayer Gameplay 720p Вобщем ждём игра будет мощной однозначно :horosho: http://www.battlefield2.ru/forum/uploads/1242316707/gall..._24833.jpg |
че то на модерн варфаер 2 закос. даже картинка :) |
Цитата:
А можно системные требования узнать? |
Цитата:
# ОС: Windows Vista / Windows 7; # Процессор: Любой четырехядерный процессор; # Оперативная память: 2GB; # Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 MB памяти или что-то аналогичное от ATI; # 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2. Минимальные системные требования: # ОС: Windows XP; # Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0GHz; # Оперативная память: 2GB; # Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти; # 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2. |
да они не припухли ли?:o Сами пусть и играют. |
Блин если там на минималке уже 7800 то я походу пролетаю с PC версией :( |
Это ведь по сути тот же Батллфилд 2, но с тотальной разрушаемостью? Не могли чтоль требования по ниже опустить. |
Цитата:
Я как-то играл в демку на PS3 мне не особо понравилось (1 Часть) :rolleyes: Но разрушаемость ето круто несомненно :horosho: |
Цитата:
|
4 марта выйдет :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=fl1edaPrkyY |
пиздец все чаще навожу себя на мысль о покупке нового пк |
Цитата:
|
а я на PS3 погоняю :dovolen: |
говно оленье а не игра!!! жду мафию2!:boyara: |
|
блять вот думаю сижу,остался один лазерный диск,толи дождаться на трекерах эту игруху,или нарезать биошок второй (на коробку). Кто играл,поведайте во второй части есть по картам шпилить без подключения к лайву и мультиплееру? |
На счёт закоса под COD вы конечно погорячились;) А по сути, бэта версия меня несколько разочаровала. к примеру, когда я хотел разхерачить знак дорожный, то пулемёту он не поддался :(, когда я пытался стереть с лица земли какой-то двухэтажный домик, стены-то отлетели, а вот каркас танку не под силу:confused: Хотя, в целом играть будет весело:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Прошол сегодня миссий 10.Крутая игрулина.Отличный српеник КоД! |
Цитата:
для MW 2 не соперник ИМХО |
Качайте уже на торренте лежит http://s50.radikal.ru/i130/1002/b1/15e11fa1cee8.jpg Минимальные: Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7; Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 10GB Рекомендуемые: Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7 Процессор: Quadcore Оперативная память: 2 GB Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 10GB Особенности репака: # Оставлена только Русская озвучка # Ничего не перекодировано # Дополнительное ПО: Vcredist,DirectX в папках внутри образа # Для установки потребуется 512 Mв Опер.Памяти. # Время установки - 15 минут. Автор R.G.Spieler Запуск: 1.)Смонтировать образ в DT 2.)Установить 3.)Играть |
гоняю в демку на ПС3, нраицца:horosho: |
надо будет тоже качнуть демку |
Цитата:
|
посмотрел видео, не понравилось чет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |