![]() |
надо будет приобрести, жалко блин первую часть не портируют:( |
Завидую вам :mad: буржуям |
Цитата:
может куплю лицензию, для мультиплеера, если денег не жалко будет...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошел сингл. Локализация хороша. Довольно бодренько пострелялки идут, но после СоД 6 это уже не ново |
Товарищи,помогите пожалуйста.:| Когда загружаю уровень, то вместо игры получаю часто белый экран.Иногда можно ошибку устранить перезагрузкой игры, а иногда нет. Пожалуйста,подскажите что мне делать?:confused: |
кампания кстати ахуенная, диалоги вообще шик "идем спасать чирлидерш":D радует что не заскриптовано до такой степени как в КоД, когда враги могут лезть бесконечно да и вообще понравилось больше чем КоД МВ2 - возможность рулить машинками сыграла свою роль хотя по сравнению с ним же, эта игра по ходу оказалась еще короче - за 3 дня я наиграл наверно часов 5-6 Цитата:
|
игрушечка зачетная но то что там в Россию вторглись - это не есть хорошо. Убивать соотечественников - я не буду. shift+del ps: шла на максимальных + full hd :) |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 16 часов 25 минут Че там ещё патча нет а то без сохранений не резон играть |
сегодня купил вродь ниче игрулька вот ток на серваки заходить тяжко и пинк бешанный кругом ( |
Цитата:
|
Я прошел до того как самолет там взрывается. Комп 4 дня не выключал, сохранения не канали. А потом хуяк и выкинуло. Ну и все хуй забил.... проц был e8400 + видео GF 9800 GT 512MB ВСЕ ШЛО НА максимуме + 1920 на 1080 :p |
Цитата:
в последней летишь вниз |
блядуду, это ахуенно:horosho: третий час рублюсь, остановиться не могу:horosho: |
Цитата:
А вообще да дико выбесило что нету выбора стороны... и обязан играть за ссаных америкосов :bad: |
охуенная игра:horosho: на одном дыхании прошёл разрушаемые уровни прям заебись, чуть не кончил и перевод кстати хороший, озвучка то ись, с матами, прям так где надо:horosho: правда вот де жа вю от модерн фарфейр 2...особенно когда русские решили отрубить энергоснабжение сша но ничо, заебись правда коротко |
А можно где нить в батл нете на пирастком бф поиграть?:saint: |
ахуенчик на днях купил по инету зарубаю адско компанию стоит проходить? |
Цитата:
играл только кампанию и доволен так что думаю ничего не потеряешь если поиграешь) |
Цитата:
|
кампания как в калл оф дюти: круто но мало а лично мне в бф она понравилась намного больше |
а я в онлайн гоняю. до 34 уже прокачался. мультиплеер заебись. кампанию даже не заходил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |