![]() |
Battlefield 3 Уже сделал предзаказ на свою коробку. Кто еще кроме меня ждет это чудо? http://mgnews.ru/read-news/battlefield-3-plany-na-perevorot |
жду. предзаказ не делал. |
Будет походу шутер года и следующего тоже :horosho: КоД всасывает по всем параметрам |
Системный требования при этом не такие уж и неземные, только я не понимаю, девятый директ икс вообще не поддерживается ? Цитата:
|
сделал пред заказ на торренте |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не вчитывался особо в системки, мне на них пох. |
Когда выходит игра? |
Цитата:
Копипаст с педивикии Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разрабатываемая студией EA Digital Illusions CE и издаваемая компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году. В отличие от других высокобюджетных игр данного времени, основной игровой платформой «Battlefield 3» является ПК, а не игровые консоли. В ПК-версии максимальное количество игроков на одной карте составит 64 игрока, а в консольных версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 максимальное количество игроков составит 24 игрока. Также ПК-версия будет иметь другие преимущества и отличия по сравнению с консольными версиями. p.s. В BFBC2 24 игрока на карте меня вполне устраивают. Если было бы больше, было бы тупое мясо и неразбериха ИМХО, так что не известному, кому еще повезло))) |
Блядь походу бомба будет это та еще! Я в bfbc2 хуярю вот и мне прям по душе. Особенно аддон про вьетнам хули любимая война. Третий наверное тоже отоварю себе. А то что там максимум будет 64 игрока походу запилят аддон про вторую мировую. В самый раз. |
игра походу огонь будет.надо брать |
|
сегодня вышла открытая бета ктстати :seva: :boyara: |
чето не могу поиграть :( пишет джойн сервен и нихуя :( |
надо удалить "Бета" из названия папки c:\Program Files\Origin Games\Бета Battlefield 3 и в реестре тоже https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/01/1283104e870014ef1e6.jpg |
Печалит количество задротов с уровнем в два десятка и выше. Судя по всему, с момента выхода беты ребята от компа даже и не думали отходить. |
Цитата:
Быстро надоедает тупо по чекпойнтам бегать, хочу на вертолёте врыватся :tomato: Цитата:
|
Техника была на карте "Caspian Border", туда можно было получить доступ, найдя на просторах сети пароль, но тестирование уже законечно. И, кстати, точно помню, что и в Operation: Metro в альфа-версии BF3 рассекал по парку на легком танке. |
Цитата:
Еще бесит что часто бежишь, подыхаешь и хуй пойми кто откуда убил бесит порой пздц :( |
чо играет кто? |
та в пизду))даж не покупал!!:| |
до 3 июня бесплатная!налетай бротва:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера побегал в батлфилде - неплохая вроде стрелялка |
бля, народ, у всех в мультиплеере вылетает по жести? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |