![]() |
Battlefield ВОЗРАЩАЕТСЯ (???) Так вот... идея совеместного трека всего Баттлфилда (battle.hotbox.ru) давно уже родилась, а вот сам трек нет :( и уже давненько у меня лежит "сырой" мой кусок. я подумал если его закинуть сюда, может батлфилдовцы пошевеляться и снова соберуться, вобщем, это попытка вернуть прошлое... минус: R-Tem текст, читка: Tomсat D.o.k. (aka Dok) Tomcat D.o.k. /Battlefield/ - Battlefield (DEMO) критикуйте ;) |
Пытаюсь скачать........идея собраться - хорошая !!!!!!! |
ohueno zachital, молодец, тема, а эту тему хотели же все бэттлфилдовцы мутить, я имею в виду все вместе, а вообше супер, нельзя давать такой теме умереть |
ну так для того что б она не умерла, я ее сюда и кинул... теперь очередь остальных писать куплеты, потом сведем уж как нить :D может и ФэТТ с ЭДом объявятся... |
РОВНЯЯЯЯЯЯЯК !!!!!!! Зачитал кайфно, минус превосходный, я запишу акапеллу на кусок с самого начала, в ЛС договоримся, думаю, всё будет как надо, Resp за тему !!!! |
давай Дигги, ждем-с :) |
Ща качаю тему... Прям уже заинтригован:cool: |
скачала еще вчера... минус интересный, но не драйвовый какой-т... Док как всегда в своем неповторимом стайле... оч интересно... текст правда мне не оч понравился... но по приколу слушать... вообще необычно:)) |
но что слушать можно, это главное:) интересная вещичка:) |
всем спасибо! ;) очень приятно такие отзывы получать в минусе я бы лично бит сменил полностью, тогда б и драйв получился, так как сама музыка весьма неплохая. Радка, а чем текст не понравился? Простое представление себя, как впрочем и задумывалась тема (каджый должен был рассказать от куда он, кто он и тд) |
Ха-ха! Док забей . мы снова в деле и мы такие, какие мы есть |
Вот и мой кусок. Правда минус совсем другой, но всё равно цените !!! http://www.realmusic.ru/songs/14057/ |
Гы. :) Сабж мне нравится. Сейчас качаю тему Дока. Может даже на самом деле бэттлфилд вернется?.. ;) |
Андрюха, полюбому пора возраждать!!! Послушал? |
R-tem, ни хрена себе подъем!!! Молодец! Класно зачитал, классный минус, текст не плох! Может под этот минус сделаем? Батлфилдовцы вы как думаете? |
Пацаны, вы меня просто удивляете! Сговорились?! Это просто РЕАЛЬНЫЕ темы! После них я пожалуй заново напишу свой кусок, а то он как-то беспонтово смотрится на общем фоне. Я серьезно - эти два куска офффигенного качества. Присоединяюсь к просьбе Дока - давайте под этот минус. Все права принадлежат R-Tem'у, так что жду его решения. PS Где остальная братия? Где Ivory? FaTT он пока что в Питере... |
R-Tem, если согласишься - кинь сразу ссылку на минус. |
AD, такие люди и без охраны, как дела? бэттлфилдовцы, доделывайте трэк, тема будет, насчёт Айвори, у него интернет не работает, скоро должен сделать мир |
Вобщем я скидываю луп на 32 с УМ 94 или минус? |
Какая в выходные охрана? Все отдыхать должны! :) R-Tem: кидай ссылку на качественный минус, т.е. чтоб битрейт как минимум 128. |
R-tem, для нас конечно же и луп пойдет, а кто сводить будет (?) тому надо будет минус в хорошем качестве |
Вобщем кидаю луп потом сам сводить буду Ждите ссылку |
|
Ну вот: http://music.lib.ru/file/a/asquad/asquad-battlefield-2.mp3 надеюсь композиция понравиться..... |
Дигги, вчера скачал и забыл совсем про нее (работа, блин), принес домой вспомнил :) и ОБОЛДЕЛ!!!! Молодец, не знаю кому как, но я просто в восторге, первый раз меня миксуют же :) Зачитал в начале очень хорошо, потом как то "сдаешь позиции"... не тот напор уже... но в конце опять ништяк. прям как я частенько :) Вступай в battlefield ;) Я думаю надо просто создавать что то типа группы батлфилд, всмысле переиначить то с чего начиналось или оставить сайт со всеми его конкурсами, а основной костяк превратить в цельную группу. а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |