![]() |
Айвори сподвиг меня на подвиг, так что в ближайшем будущем ожидайте и меня. Голос уже записан, осталось бэки, чистка и прочая шняшшшка |
Я и ДЕмон, наверно вместе запишем, я имею в виду один куплет на двоих, а то сильно затяжно получится, мир |
pravil'no ty SirJoga myslish, potomuchto moy kuplet azh 1:12 |
Люди добрые, не дайте остаться в сторонке, подскажите отставшему от поезда: 1) на какой бит читать? 2) кому кидать? 3) какой размер? |
Там Док на предыдущей странице всё объяснил. Ссылку мне, а размер в разумных пределах :D |
salalm wsem wot mi i zapisalis prawda chut chut s opozdanijem no wsetaki neznaju kto swodit nu komu nado tot nawerno skachajet http://hypnose.pisem.net/accapella.mp3 jeje nado podstawlat pod bit R-TEMA prosto s nachala bita jasli chego pishite:eek: |
НУ Ты ДЕМОН ДОЛБЕНь, НА ФИГ СюДА ВыСТАВИЛ, СМОТРИ ПРЕДыДУШЕЕ СООБШЕНИЕ, ТАМ аРТёМ НАПИСАЛ, ССыЛКИ МНЕ НУ ЛАДНО, ФИГ С НИМ, БУДЕМ жДАТь РЕЗУЛьТАТОВ бэТТЛФИЛД В ДЕЛЕ |
ээххх, когда ж я то все сделаю??? ну ни че... до пятницы все будет!!! а то придется у Дигги дома все заново писать :) :) :) |
Где остальные ссылки:confused: |
2 sirjoga ne ori pentuh po usham nastuchu:D |
R-tem - ты мою акапеллу получил ??? Dok - :) :) :) no doubt ! |
Vo vot eto delo patsany za delo vzyalis'!!!! Tak derzhat' 8 mazafakerov v tracke eto real'no, kogda uzhe budet track???? ot kogo acapell esho net????????? |
От меня завтра ждите, а может даже сегодня... практически все готово! :) А вобще скажу, слышал почти все акаппеллы, все молодцы! тока очень разное качество звука у всех... ятак ваще напортачил, уж простите меня грешного... |
wse mi greshniki:p |
бля, как охота этот трэк послушать, мир всем участникам, Бэттлфильд В Деле мир |
ЭД, Док - ждём вас . Я думаю Фэтт врядли появится |
У меня уже вот лежит винтик и на нем акаппелка готовая, ровненькая, все как должно быть! ;) щас подключу винт скину на фтп и... завтра-послезавтра уеду так что ребят желайте мне счастливого пути. Дигги не забудь меня встретить :) Артем, жди ЛС и удачно пое... потрудится с треком. Приеду послушаю или у кого-нить послушаю |
Dok - уже вторые сутки жду тебя в аэропорту :D Чувствую тема получится........ R-tem - ты её закинешь сюда же или в новый раздел ??? |
Это уж как все решим. Можно и на общий суд выставить |
я думаю что лучше на обший суд выставить, всё таки интересно, что другие напишут, мир |
на общий суд!!! ПС. А новосиб все же круто! :) |
На общий суд !!!!! И поскорее.....:) |
O-O-O-O-bshiy Sud yo, davayte bytree vykladyvayte, kstati AD uzhe acapellu prislal? |
жду с нетерпинием, респект всем, кто принимает участие в этом трэке, мир |
Так Эда и не дождались. Но вот что получилось http://www.realmusic.ru/songs/17506/ Качайте, кто может и выкладывайте остальным. |
На счёт качества: все аккапеллы остались в оригинале kbps сделал поменьше, чтоб трэк много не весил |
blya hochu zasluhat'!!!!!!!!!! zaleyte na normal'nyi server!!!! |
Вечером скачаю, и если что, залью на другой сервак, выложить новой темой ? |
не терпится послушать, дигги, залей на нормальный сервак, а то я с реала качать не могу |
Дигги, когда перекачаешь, открывай новый топик, что бы все могли оценить, Бэттлфилд в деле! |
Сделаю качество и закину в новый раздел...............R-tem - СПАСИБО ! всё сделал как надо, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, меня пиздец кумарит трэк, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ! |
:D |
|
Тёма, все охеренно, вот тока свел меня мимо бита... я понимаю что там сложновато было вычеслить... а может мне стать оффбитером? :) :) :) но вот переход от Дига ко мне просто вышка!!! МОЛОДЕЦ! Но пересвести дальше не мешало бы меня. Могу закинуть демо |
Сильно-Пацаны,очень сильно!! Рэспа,мне понравилось!!!!! |
Док, чёрт....обидно. Будем надеяться, что никто не заметил :D WhitE, спасибо |
ya ne zametil |
За то я заметил :D ни разу в бит не попадаю. либо у мен что то со слухом и чувством ритма... вощем я предлагаю пересвести мою партию, если сводил в Асиде, то проблем не возникнет, чу-чуть сдвинуть мою акапеллу не так уж и сложно ;) |
nu kak skazhehsh |
Хорошо, Док Чтоб ты не чувствовал себя ущемлённым кидай ссылку на дэмо |
э, Я ЗДЕСЬ! Я КАРТУ КУПИЛ АУДИДЖИ! КРУТО БЛЯ! |
где тему то скачать можно? |
|
тему скачал - нормально! Аудиджи - не разобрался ещё с ней хотя че там разбираться надо музыку ебашить - какие у нее навороты то есть вообще? кстати, пора ещё трэк мутить! с нашим участием уже! |
TEMA polubomu :) |
R-tem, завтра кину, она дома лежит, не забыть бы ФэТТ, братишка, радует твое появление, терь главное не пропади как обычно ;) а где ЭД? |
nishtyak patsany, podtyagivayemsya potehon'ku |
Фэтт, АудиJY = качество звучания (самое главное для меня) К ней ещё клавиши с разными сэмплами прилагаются - мне нравится. Заморочки с голосом можно в реале творить - коры пиздец! я думал сдохну от смеха Если порыться - куча всего. Вобщем стоящая ВЕЩЬ |
Давайте трэк запишем! МИНУС надо. ТЕМА - ХЗ! качество новой карты и нового микрофона оцените! |
вобщем у меня есть тема, но в нете я появлюсь тока где то во вторник. текст готов и куплет. если не катит, то давайте предлагайте сами кстати, я 7 окт. уезжаю дней на 15 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |