![]() |
battlefree5_GVOZ:D_round1 Исолнение: Zolotoy Gvozd Мц :) Попытки сведения: twist на ГТТБ [глупо тупо тупой бэк] rec. :zooninja: http://dump.ru/file/3311173 В общем, трэк как бы выражает состояние души, но решил записать его на баттл ) |
трек не плохой..а батл слабенький))бери его |
спасибо! :muse: думаю та для кого это делалось оценит мои старания ) |
Зачитон нормальный такой:horosho: Вот только рифмы не понравились,глагольные там заметил,не рифмуй так больше;) Дикцию подправить чуток и будет хорошо:king: P.s. Бери баттл:adiboy: |
Цитата:
|
читочка нормецом, но вот рифмочек бы побогаче былоб в самый раз:horosho: |
спасибо, ну ту как бы от души, сильно не заморачивался над рифмами :( |
не плохо читаешь!!! но вот бы рифмы были круче ваще заепись было бы:horosho: |
спасибос! :blackust: |
Зачитал хорошо, уверенно так, а вот текст напротив слабоват) |
текста сырое совсем. звучиш уверенно. пока все что могу сказать |
минусок класс.......читка, можно поработать...а текст класс... |
разные какие взгляды у людей.......:) спасибо! ) |
Хорош трек, рифмы не сильные, но читаешь отлично;) |
Нормальный такой трекан у тебя, тексток бы поттянуть, а так очень уверенно читаешь |
ровный трэк))))а на счет баттла согласен) отпишитесь в єтой теме...https://www.hip-hop.ru/forum/vait-kak-vozduh-otbor-na-hann-ru-250860/ |
хм а помоему баттл неплохой уже 113 рэперков, ну буду стараться брать эту бойню :adiboy: |
я на hann.ru пошел))) зацени трэк... |
уже :zooninja: |
ну так та песняк ниче...рифмы слабы, но учитывая, что от души, то это не в счет) зачитал нормально так...дикцию оттачивать нуно) бери баттл) |
спасибос! :braz: |
Исполнено хорошо)Над текстом походу не сильно потел?)Но отборку стопро прошел уже;)В целом тречик на 7 из 10:horosho: |
:kiss: |
Хорошо зачитал. Приятно слушать такие треки. Строго во второй. |
Тексток не понравился, исполнил не плохо :horosho: |
Текст не оч)) а зачитон классный) капу немного громче делай) |
Цитата:
|
нормально для отбора! текст неплох! зачитал ровно, местами криво, по дикции несовсем вывез! удачи :horosho: во 2ой думаю:horosho: |
Текст простой. Прочитал нормально, да и в целом звучит нормально ;) :zooninja: |
спасибо! |
средний трек=)как уже говорили текст так себе...зачитал ровненько так впринципе=)йе,нормально звучит! |
рифмы так себе, а текст душевный! :p мир! :muse: |
для отбора хорош) рифмы банальные кое-где) а так в 2-ой:) |
Я чё-то спросонья не понял, стёб или нет) А так ничего вроде бы. |
Смысловая нагрузка в трэке хороша,рифмы нет.. Подача для такого трэка хороша,интонации все на месте) Надо во второй) ОЦени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-eto-nastoyaschee-zlo-1i-raund-251113/ |
ОЦенил) всем спасибо! :) |
неплохо:horosho: |
milo)chetkost slov nekotarih eshe i glagolchiki гикфе ш na гкщмту)игвуь jdat sl trekov tvoih) |
читос более мение. текст НИКАК, а батл те не взять там нормальные МС участвуют:o Добавлено через 1 минуту 19 секунд блядь надо побыстрее 500 пастов набрать чтоб в маих темах тож были коментыЫЫ |
извени но вот тебе :morkovka: подача как я заметил людям по душе) текст там классный, может рифмы не понравились ... так-как они слабенькие ) и нащет "взять баттл" - и не на таких бателах прорывались! :krik: :) ми:P |
Цитата:
и это тебе не слабый батл тут ты и во 2ом вылететь можешь:boyara: |
ты организатор :confused: мой соперник во втором ? или же купил баттл :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |