![]() |
Моя лень никогда бы мне не позволила так делать как вы :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 57 минут 5 секунд _Добавлен архив 6го раунда Rap Olympics #2 и архив треков Crunk Battle #1 _ |
Цитата:
|
_ Добавлен архив треков Crunk Battle #2 _ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_ Добавлен архив 3-го раунда PAG Battle Vol.6 _ Добавлен архив 5-го раунда NoName Battle #2 _ |
Можете в личку скинуть архив утки 5 раунда |
впишите плейбук в коли батол, историческое события, на нем наш дебют, будет, что вспомнить, да и четвертьфинал - не такой уж хреновый результат |
ОО!! вот за 7й батл спасибо, думал по одному треку качать буду |
а почему нас нету в списке большого баттла? мы же аж до 2 раунда дошли а в 5 паге? там тоже до второго этапа триумфально добрались это уже не говоря о реп олимпиксе, магните и 3 сасисе. 3 и 4 раунды - это же великое достижение совсем огорочайте, ребята :mad: Показать скрытый текст
а, если серьезно, то просить вписать свои никнейм/название команды как-то не круто совсем, пацаны не вписали и хуй с ним, в другом батоле впишут :) |
У кого-нибудь есть 2-ой раунд магнита? Нужен один трек |
Простите ребят, хотелось бы все качнуть. Случайно нет торрента? Было бы удобнее.. |
Цитата:
|
_ Добавлен архив 7-го раунда Rap Olympics Battle 2012 _ Добавлен архив финального раунда Paradise Battle #2 и трек-листы финалистов _ Добавлен архив 6-го раунда RAPBITVA #3 _ Добавлены архивы 5-7-х раундов Real Rap Radio #3 _ |
Ошибочка вышла. Четвертый официальный баттл на хип-хоп.ру Финальная тема - половые призраки |
Отмечусь здесь. Спасибо ребятам. :horosho: |
_ Добавлен архив 4-го раунда PAG-Battle Vol.6 _ |
|
_ Добавлен архив треков 2го раунда 15го Независимого баттла на Hip-Hop.ru |
мужчина. титанический труд должен быть вознаграждён. готов даже пиво тебе поставить если ты в Москве живешь) |
утку добавьте ребята |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |