![]() |
баттлы от Кадастра Про остались у кого нибудь? |
Добавлены архивы раундов активных баттлов:
Добавлены полные баттлы:
|
RightSide Battle #1 7 раунд добавьте, пожалуйста. |
А есть где рейтинг победителей баттлов ? Ну или таблица какая-нибудь ? |
Цитата:
|
Темы с батлами удалены с форума? Не мог найти 14 Независимый Баттл |
Добавлены архивы раундов активных баттлов:
Добавлены полные баттлы:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайты командиков ххру не восстановите, господа архиваторы? :boyara: |
Хорошая тема) Много интересных увидел) А indabattle никатируется? |
Много же треков кануло в лету |
а полных архивов нет? а то я как понял в архивы берут только участников что дошли до парных или даже позднее нет архивов UpGrade баттлов, 4P.S. баттла? |
ищу свои треканы короч, если у кого есть - скиньте пожалуйста :cool: Показать скрытый текст
ВОРДОХАРДЛЭНД (Word, Hard) - Командный BattleTime №2, 1 раунд - Приёмник молчит Word - P.S. Battle №4, 4 раунд - Стопроцентный слух Word - P.S. Battle №4, 3 раунд - Шоу Word - P.S. Battle №4, 2 раунд - Форс-мажор Word - Sibnet Battle №2, 1 раунд - Будь, что будет Word - Межгалактический Баттл №2, 1 раунд - Во сне и наяву Word - Grom Battle №3, 1 раунд - Я был вынужден wordik - No more than two Battle №2, 2 раунд - Дайте шанс На Repeat Battle №2, 4 раунд - Дневник нимфоманки wordik - Битва За Курицу 3 (БЗК 3), 1 раунд - Куриный фастфуд чисто плотный кот - Жигулёвский Баттл №6, 1 раунд - Плотнее не бывает |
Если кого- то интересуют индарнб батлы обращайтесь |
спам |
есть варик найти No more than two Battle? всех номеров, их 3 точно было. может у кого лежат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 командный (Ctrl+A тут только могу посоветовать) 7 командный Более древние командники тут: http://battleshhru.narod.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что сайт 15-ого жив, но сама таблица слетела Добавлено через 3 минуты 48 секунд а ссылки на треки с сайта, где 5 командный, к нужному виду надо привести:типа так Показать скрытый текст
http://battleshhru.narod.ru/mp3/kb5/r5/03_wutonn_kb5_r5.mp3 --> http://battleshhru.narod.ru/03_wutonn_kb5_r5.mp3 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд первый раунд второго межгалактика кстати через веб-архив пробивал, если ссылки треков подкорректить, то можно качать треки с первого раунда, на счёт других раундов - не знаю :o |
Чтобы ниче не терялось, надо на рутрекере выкладывать, а не только на этих ссаных облаках по типу яда и меги (хотя к ним я тоже отношусь положительно). Но мне очень не хотелось бы чтобы чето проебалось.. каждый батл это как маленькая история - это должно быть в доступе как добрая память. А свежий 16 независимый когда структуируют и влепят ссылки для удобства? А то видимо стар я стал чтобы следить за баттлами с таблиц и форумных веток. ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |