![]() |
BattleStar Tournament. ЗАВЕРШЕНО https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/12/155954ebe68cfdadec.jpg Начался ФИНАЛЬНЫЙ раунд BATTLE STAR TOURNAMENT на сайте RapBattleStar.com Блиц-новости: Показать скрытый текст
-Проведено 2 конкурса: промо-трек(победитель One-Geen), конкурс подкастов(победитель соник[Все Свои]) -Пополнение призового фонда 9 инструменталами от профессиональных битмейкеров(подробней на сайте в разделе Cash For Winners) -Замена 2х судей. Подробности на сайте. -Судейскую коллегию пополнили МИЛЯ[КритеRий](с 4го раунда), RaTe[E.R.B] aka Павел Дуров(с 4го раунда), Quartz(с 4го раунда), Паня (Джентельмены Подачи)(с четвертьфинала), KeaM[2o12](с полуфинала) Немного о системе судейства седьмого раунда: Показать скрытый текст
Треки на финальный раунд будут судится по 25 бальной системе. 10(подача) 10(текст) 5(общее впечатление)
Оценивать Ваши работы на ФИНАЛ будут: Показать скрытый текст 1) mef1sto 2) Dandee 3) DD[The Legendz] 4) k1RG FS[2o12] 5) Ветер 6) МИЛЯ[КритеRий] 7) RaTe[E.R.B] aka Павел Дуров 8) Quartz 9) Наська Little B. - под вопросом. 10) MRK(PSRec) 11) Паня (Джентельмены Подачи) 12) Gr1me 13) Earl D. 14) Madsoul - под вопросом 15) KeaM[2o12] 16) Мц Сквот 17) Al Hammer 18) Elenty 19) Непризнанный Талант Приглашенные судьи Показать скрытый текст 4 раунд: 1) МИЛЯ[КритеRий] 2) RaTe[E.R.B] aka Павел Дуров 3) Quartz Четвертьфинал: 1) Наська Little B. 2) MRK(PSRec) 3) Паня (Джентельмены Подачи) Полуфинал: 1) Gr1me 2) Earl D. 3) Madsoul 4) KeaM[2o12] Финал: 1) Мц Сквот 2) Al Hammer 3) Elenty 4) Непризнанный Талант Остальные подробности на официальном cайте состязания RapBattleStar.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
походу будет мяско:meat: |
Объявляется конкурс на лучший промо-трек к Battle Star Tournament! Конкурсный трек должен соответствовать параметрам: Длительность: от 1:30 до 3:00 минут Тема: "Турнир Бэттл Стар" Задание: сделать красивое, яркое промо к турниру. Сроки: до 20 ноября 2011г. Лучшая работа будет выбрана судейской коллегией в течение 24 часов по окончание сроков. Победитель получит 1000 рублей + участие с парных раундов без отбора. Параллельно будет запущено Народное Голосование, по результатам которого 2 лидера так же получат автоматический проход в парные раунды. Участвуйте, делайте :bomba::bomba::bomba: и получайте свой кэш :king: |
Когда же уже будет баттл с нормальной организацией, мать вашу? |
может сдам, надеюсь, что сдам) |
Думаю будет не плохой баттл! |
Цитата:
|
Хорошо оформленный сайт, солидный судейский состав, интересные темы, интересные решения и нововведения. |
Цитата:
Оформленный сайт требуются вложения(программисту, дизайнеру как минимум) - на добровольных началах такие вложения делать затратно ради первого организованного тобой батла. + я считаю, что для нашего уровня наш сайт вполне себе солиден - по крайней мере не юкоз или голый контактэ... Судейский состав - как по мне тут главными критериями являются качество судейства, а не громкое имя, которому зачастую бывает лень отслушать в отборе например больше 20 секунд с трека... Темы - на отбор как правило даются "лёгкие" темы не подразумевающие "глубокого" или "сложного" раскрытия, дабы не отпугнуть потенциальных участников. Решения/нововведения - предлагайте) мы же всегда рады выслушать эти самые интересные решения и сделать наш батл для Вас более привлекательным... вроде как то так :bokal: |
1) меня как участника не сильно беспокоит ваши проблемы со знанием программного кода юкоза, к примеру. Тот же Акси на свой первый батол сделал довльно таки сносный и интересный сайт на юкозе. 2) с чего я должен считать, что незнамо кто из твоего списка отсудят качественно? 3) на лёгкие темы писать не интересно 4) не я же твой батол организую. На кой мне тебе свои идеи отдавать. В общем отмазки мне в любом случае мало интересны. Мне интересны баттлы. Разговор окончим на этом, пожалуй. |
Цитата:
|
Ну, друг, с такими запросами - регайся на инда4, коль такой важный и привередливый:D Про судей - "неведомокто" имеют допустим ссылки по которым любой может ознакомится с людьми, их творчеством, опытом и прочим... Легкую тему можно интересно раскрыть допустим,.. что мешает воспользоваться своим талантом?) По поводу идей своих - ну как нить переживем надеюсь :rolleyes: мир твоему дому, друг :sleep: Добавлено через 9 часов 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
вроде не слышал про таких:( |
Цитата:
Q Fast, Slash, Koen, LV, D.D.Mass, H1GH, GLюk, One-Geen, Shot - Накануне Рождества 2 (Свед. by D.D.Mass) |
темы вонючие:o |
:horosho: |
Цитата:
|
надо участвовать:) |
Цитата:
|
Мы пересмотрели ввиду Ваших пожеланий некоторые моменты и сейчас ведутся переговоры по привлечению к состязанию "именитых" судей. В данный момент своё согласие выразили Gr1me(с полуфинала), Мц Сквот(финал) напоминаем про конкурс промо-треков к Battle Star Tournament (приз - 1000р. + участие с парных раундов) подробности на официальном сайте и группе вконтакте Добавлено через 6 часов 55 минут 54 секунды Первый ПРОМО ТРЕК сдан, слушаем, качаемся :bokal: |
"Учавствуем, делаем хасол, всем Удачи!"(с) |
я тут подьебон нашел 1место: 2,5 тысячи рублей(5 тысяч рублей при количестве участников более 1000 человек) нереально поцоны |
можно и поучавствовать :horosho: найти бы только время |
Цитата:
всё корректируется в процессе отбора и как было сказано выше - все изменения только в положительную сторону :saint: подтверждения от судей http://vkontakte.ru/topic-31888339_25638304 |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------- В данный момент дали своё согласие на участие в судействе: Al Hammer(финал) и MRK(четвертьфинал). Спасибо им. Информация на сайте будет изменена в ближайшее время. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |