![]() |
Смотрите оценки всех судей на сайте:) |
Все оценки в таблице раунда. Просьба участников лично сверить свои оценки(и оценки соседей) на соответствие с оценками в exel документе, который находится в правой колонке группы над руководителями(под видеозаписями). оценки в документе - верны. В таблице возможны опечатки(в связи с ручной переписью содержимого). Сообщать о расхождениях - в ЛС организатору и не разводить паники. На доработку и обработку результатов + подготовку таблицы парных раундов и прочих моментов нам потребуются еще сутки. Надеемся на ваше понимание. |
с проходом меня :horosho: спасибо 5 дней это быстро единственное что мне кажется не правильным на данный момент это то что во второй раунд проходит 64 человека из около 400 треков :o |
Епт, ну пожалейте больного человека...:| Во второй раунд проходят 128 человек из 325... :bokal: |
Цитата:
простите меня тогда. я был не вкуррррсе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПС - либо рухнул хостер, либо кто-то из непрошедших злостно обрушил сайт со своей армией фанатов... короче. я :tomato::krik::mad: |
пасибыыы летят за оперативность:horosho: |
Цитата:
мне сайт нравится прям :horosho: но сцука пипец как долго там все грузится :bad: |
нормально все, только сайт батла не хочет грузить 1 раунд(, хотя в экселе всё узнал) |
а конкурс подкастов до какого? |
Спасибо за оценки судьям)) Приятно быть на первом месте :dovolen: |
Цитата:
ты же знаешь какой я шутник :|:2macy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
епта давайте раунд запусайте ужо а то скушно :o:o:o:o |
пары на сайте начали появляться :horosho: |
мц позитива следует заставить загрустить:horosho:мир братюнь |
быстро отсудили :horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд как тема, пацаны?? "русская рулетка" |
Некто derby в паре со мной. Быстрее бы тему дали.:horosho: Цитата:
|
тема слишком заезженная.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты аа, Джон, так мы с тобой в паре :) |
ебаём на отличненько братка;) |
Цитата:
откуда только взяли, что тема - "русская рулетка"? Я нигде официальной инфы не нашел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |