![]() |
Цитата:
|
последний судья мне 4\5\0 поставил :facepalm: он наверно :nsk: чучуть ну пох главное я прошел |
=) А что будет известно за 6 человек которые пройдут по оценкам?) |
Спасибо всем судьям за оценки :dovolen: |
ждем 3ий)))судьям благодарочка, и пожелание побыстрее))) |
последний судья ваще забавный тип |
Цитата:
|
15 баллов выиграл у оппонента, удачнее бы было пары с третьего начать ) |
Цитата:
|
судьям спасибо, сам не ожидал, что 4:1 будет :) |
Товарищи, прошедшие в 3ий раунд по баллам: 1) 105 баллов - Fameforfan 2) 99 баллов - X-Play 3) 87 баллов - 9TH FANTOM 4) 86 баллов - Whitesense 5) 86 баллов - Диля 6) 85 баллов - SheparД ПС: Следите за новостями - сегодня всё будет :skald: |
а пропускали ведь по голосам? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд -----------------------------------------------------Пары на 3 раунд сформированы, вечером они появятся на сайте + тема, сроки, замена 2х судей и 9 призовых битов в фонд. |
Цитата:
|
Пасибоны судьям за проделаную работу, удачи прошедшим в 3ий! Добавлено через 9 минут 1 секунду народ... может кто нибудь подкасты залить на рхост залить и сюда скинуть?! |
Диля Цитата:
|
А никто не заметил что у участника с ником Пустота от последнего судьи за ОВ 6 стоит? непорядок |
Цитата:
1) банальная опечатка/непопадание в клавишу 2) участник произвел на судью непоправимое впечатление, отчего ОВ зашкалило... в любом случае этот балл с учетом отсутствия соперника не особо повлиял на судьбу последнего, но спасибо за внимательность - просто со всеми "когда, быстрее, пидорацы, третий, третий, третий!!!:krik:" не всегда получается усмотреть за всеми мелочами...:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет заполнение офф сайта. В настоящее время обновлен призовой фонд, разрисована таблица 2го раунда(прошел/не прошел/не сдал/второй шанс), замена 2х судей. работаю над таблицей 3го раунда. пары готовы, осталось забить на сайт. |
Pozitiv тебе прям везет второй раунд с оппонентами :horosho: мясная пара у тебя. я узбека на репите гонял у меня оппонент не плохой прям. чемодан плеать :o |
какая тема-то? |
Цитата:
ждем:horosho: |
Поздравляю всех, кто прошёл в 3 раунд:seva: Старайтесь, делайте лучше от раунда к раунду...всем удачных мыслей и крутых треков:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |