Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   BattleStar Tournament. ЗАВЕРШЕНО (https://www.hip-hop.ru/forum/battlestar-tournament-zaversheno-402413/)

3VIL 3 апреля 2012 17:40

спасибо, судьи:)

M.K. 3 апреля 2012 18:23

Ждем k1RG, Милю, Rate... ничего не упустил?

Ves (вес) 3 апреля 2012 18:54

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075650011)

всё верно

ShепарД 3 апреля 2012 19:19

Спасибо всем судьям за оценки и комментарии, если бы еще было больше конкретики - ибо одни говорят, "хорошие рифмы", а другие - "слабые"...
Только если выводить нечто среднее, тогда все ок :)

Ves (вес) 3 апреля 2012 19:43

Цитата:

Цитата от ShепарД (Сообщение 1075650299)
Спасибо всем судьям за оценки и комментарии, если бы еще было больше конкретики - ибо одни говорят, "хорошие рифмы", а другие - "слабые"...

ну вот, если вывести нечтно среднее, то, по логике, у тебя среднии рифмы :D

ShепарД 3 апреля 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Ves (вес) (Сообщение 1075650445)
Цитата:

Цитата от ShепарД (Сообщение 1075650299)

ну вот, если вывести нечтно среднее, то, по логике, у тебя среднии рифмы :D

Так-то да)
Я хотел сказать, что есть вариант "сильные" и "слабые", и получается, оценивается вся картина, а не "там хорошо, а тут водичка", ибо у меня есть как сильные, так и не очень рифмы в треке, а выводы, какие идеи и рифмы развивать, даны на мой суд.
Как-то так)
Но в целом, все хорошо.

ShепарД 3 апреля 2012 20:13

Если что, извиняюсь за неровный слог, в сон клонит.
Про оценку, имею ввиду качество рифм, т.е. используя созвучия совместно с обычными рифмами можно выхватить как "слабую", так и "сильную" рифму.
Вот что интересно:)

Pozitiv_MC 3 апреля 2012 21:43

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075649631)
Оценки:

Показать скрытый текст
1 Стив Джобс 9+8+5
9TH FANTOM 8+6+3
2 Максим ---
Джи Пи Ар 7+7+1
3 Дядя Гиз 8+8+1
Doni Darko 7+7+1
4 Disorber 8+7+3
Fameforfan 7+8+2
5 Pozitiv MC 8+9+4
WhoLeeGun 8+8+2
6 Meekrafon 9+9+4
SheпарД 7+6+2
7 mc Вася [Некоммерция] 8+7+2
Nigga-дяй 7+6+1
8 DonyBeeS 8+7+3
Killo’Beat 8+7+4

Небольшие комменты:

Показать скрытый текст
Стив Джобс – Очень понравилась подача и эти интонации. Звучит очень достойно и гармонично всё. По тексту претензий нет – слух нигде не порезало.

9TH FANTOM – Смутили местами простоватые-предсказуемые рифмы. Напор на хорошем уровне как обычно. Припев не особо выделяется на фоне куплета, а хотелось бы повзрывнее. В целом достаточно хорошо.

Максим

Джи Пи Ар – Раскрытие несколько банальное. Припев не ахти по звучанию. По куплетам в принципе ровно читаешь, но без изюминки – под конец не хочется слушать т.к. всё перетекает в монотонную массу…

Дядя Гиз – По большей части всё ровно. Голос сам по себе слух режет немного, а высокий темп читки только портит впечатление, но тем не менее звучит своеобразно – на любителя… Распевки(протяжки) не понравились.

Doni Darko – Чувствуется сырость трека. Как по рифмам, по раскрытию, так и в плане подачи. Голос способен выдать больший драйв.

Disorber – трек получился довольно гармоничным – чувствуешь минус и голос по нему как масло на хлеб ложится. Ускорения не понравились.

Fameforfan – Ритмика в начале не воспринимается на слух. Далее пошел ровно, о потом опять эти узоры невменяемые и чередование с ровной читочкой. Кажись мог бы и получше… Вторая часть звучит гораздо лучше – минус тут на твоей стороне. А вообще не люблю треки с 2х частей…

Pozitiv MC – Припев понравился. Всё гармонично и самое главное – интересно слушать. Лёгкая для понимания подача способствует тому. А то что на Нойза похож;) я уже даже привык и смирился)

WhoLeeGun – Ровно, но не хватает разнообразия по исполнению. По мере прослушивания превращается в кашу… Припев хотяб по иному исполнил… а то так совсем как-то всё одинаково звучит…

Meekrafon – Всё понравилось. Довольно красочное раскрытие – местами даже завораживает) Настроение трека выдержано в соответствующей содержанию трека атмосфере.

SheпарД – Ровно, но простовато во всех планах. Как и многим другим участникам не хватает разнообразия в плане исполнения. И содержание не особо цепляет в плане раскрытия – нужно стараться делать интересно ибо интересный текст способный увлечь слушателя способен перебить впечатление от отсутствия хороших рифм…

mc Вася [Некоммерция] - Гораздо разнообразней и многогранней оппонента в плане манеры исполнения и ритмики. По тексту не услышал как особых «Вау!», так и чего-то сильно порезавшего слух. Раскрытие местами увлекает, а местами резко отпускает банальностями…

Nigga-дяй - Голос ровный, но не хватает интонационного разнообразия. Перебежки не особо понравились. Кое-где окончания слов проглотил. Маты + расизм звучащие с колонок на протяжение всего трека портят всё впечатление + раскрытие особого интереса не вызвало.

DonyBeeS – Акцент/интонации звучат интересно. В целом всё бодро и энергично. Первые 2 строки припева задают кач, но последующие как-то на спад… По раскрытию как у большинства, ничем не выделился.

Killo’Beat – В паре мест «вынужденные» глаголы цепляют за ухо + иногда черезчур предсказуемые рифмы, но не сильно. Слушать интересно. В плане читки – подал на хорошем уровне, понравились интонации.

Спасибо, М.К. :):horosho:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от ShепарД (Сообщение 1075650624)
Если что, извиняюсь за неровный слог, в сон клонит.
Про оценку, имею ввиду качество рифм, т.е. используя созвучия совместно с обычными рифмами можно выхватить как "слабую", так и "сильную" рифму.
Вот что интересно:)

Кто-то из судей обратил внимание на хорошие рифмы, а кому-то резануло слух, когда он услышал простые.
Как это улучшить? Просто дольше сидеть на текстом. :)

k1RG 3 апреля 2012 21:49

M.K, кинь пожалуйста бланк для оценок..потерял)

Dandee 4 апреля 2012 00:23

Цитата:

Цитата от k1RG (Сообщение 1075651229)
M.K, кинь пожалуйста бланк для оценок..потерял)

Как там у тебя дела с оценками?
у меня в архиве тоже бланка не было,просто сюда кидай.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

А что будешь делать с оценками Quartz'а ??

Я тут просто занялся подсчетом оценок,решил тебе помочь.

k1RG 4 апреля 2012 08:33

Оценки
1)
Стив Джобс - 894 - минус сразу же задает атмосферу, по тексту интересно обыграл. но читку стоило бы как разнообразить, а то все одинаково как то..
9THFANTOM - 974 - базару ноль.. мощно.. я прям немного качнулся... тебе бы немного осмысленного текста и качества немножко не помешало) если бы ты хоть как то раскрывал тему, я бы строго за тебя был!)

2)
Джи Пи - 773 - этот минус мне всегда нравился) читаешь ты ровно, но без каких то интонаций.. можно сказать скучно было.. по тексту не зацепило ничего.. припев можно было, скорее НУЖНО было делать мощнее, чтобы он выделялся от куплетов хоть как то..
- - - - - -

3)
Doni Darko - 772 - немножко не уверенно читаешь... минус не вытягиваешь совсем.. по рифмам уступаешь сопернику.."член окунуть в спирт" улыбнуло) припев явно нужно было выделять.. мне вообще показалось, что это не припев, а какой то переход перед припевом..
Дядя Гиз - 1094 - читка интересна... мне нравится... припев немного косячный за счет кривоватых напевок.. если бы исполнил лучше припев и третий куплет, то я бы полностью по максимуму поставил... читка на куплетах все покрывает.. думаю даже по репичу.. молодец!)

4)
FameForFun - 883 - местами очень интересные фразы выдаешь... во второй части выбрал просто шикарный минус) по тексту немного выше оппонента.
Disorber - 974 - разные интонации, читка с перебегами, атмосферные бэки, отличный припев, но немного местами глуповатый текст(ну дисс хуле).. выйграл за счет ОВ.

5)
PozitivMC - 10104- как только начал читать куплет.. я сразу понял.. ты нойз МС... причем очень похожий.. голос-читка... странно что раньше я этого не замечал) по тексту - интересно раскрыл, не как у всех про сиги и бухло.. хоть радует) что у тебя с качеством стреслось? если бы не качество, я бы больше чем пару раз репитил) один из лучших на раунде)
WhoLeeGun - 883 - такое ощущение, что такую читку я слышал уже 100500 раз... неинтересно.. в середине трэка поправил положение за счет интересных оборотов и рифм... но не дотягиваешь до оппонента.

6)
SheпарД - 772 - сразу первый минус - это минус.. по читке все скучно... монотонно до жути..
meekrafon - 994 - по всем параметрам выше оппонента.. минус задает нужное настроение.. одно не понравилось.... рифма "...выделиться............в поте лица" немного не очень)

7)
mcВася - 8104 - я по началу вообще не удуплял о чем ты.. куда ты клонишь.. в конце расставил точки... очень интересно... еще несколько раз стоит) по читке есть небольшая проблемка... нужны интонации.. разнообразия.. можешь ведь)
Nigga-дяй - 771 - батл батлом вроде.. но неинтересно.. минус ничешный

8)
DoneBee - 872 - минус явно не правильно выбрал... читаешь уверенно... питч на протяжении всего трэка, почему то вызывает блевотный рефлекс... делей на одной из дорожек голоса отвлекает от прослушки... "сравнивать тебя со мной как HD с Camrip-ом"... от этого захотелось выключить твой трэк... ты сам наверное понял почему..
Killo'Beat - 781 - нудная, натяжная читка... не вызывает интереса слушать трэк... во втором куплете реабилитировался.. долго думал за кого бы отдать голос... все решилось по ОВ

Лучшие за раунд

1)PozitivMC
2)Дядя Гиз
3)meekrafon/Disorber

спасибо всем за раунд)

SteveJ 4 апреля 2012 10:54

Цитата:

Цитата от k1RG (Сообщение 1075653092)
Оценки
1)
Стив Джобс - 894 - минус сразу же задает атмосферу, по тексту интересно обыграл. но читку стоило бы как разнообразить, а то все одинаково как то..
9THFANTOM - 974 - базару ноль.. мощно.. я прям немного качнулся... тебе бы немного осмысленного текста и качества немножко не помешало) если бы ты хоть как то раскрывал тему, я бы строго за тебя был!)

2)
Джи Пи - 773 - этот минус мне всегда нравился) читаешь ты ровно, но без каких то интонаций.. можно сказать скучно было.. по тексту не зацепило ничего.. припев можно было, скорее НУЖНО было делать мощнее, чтобы он выделялся от куплетов хоть как то..
- - - - - -

3)
Doni Darko - 772 - немножко не уверенно читаешь... минус не вытягиваешь совсем.. по рифмам уступаешь сопернику.."член окунуть в спирт" улыбнуло) припев явно нужно было выделять.. мне вообще показалось, что это не припев, а какой то переход перед припевом..
Дядя Гиз - 1094 - читка интересна... мне нравится... припев немного косячный за счет кривоватых напевок.. если бы исполнил лучше припев и третий куплет, то я бы полностью по максимуму поставил... читка на куплетах все покрывает.. думаю даже по репичу.. молодец!)

4)
FameForFun - 883 - местами очень интересные фразы выдаешь... во второй части выбрал просто шикарный минус) по тексту немного выше оппонента.
Disorber - 974 - разные интонации, читка с перебегами, атмосферные бэки, отличный припев, но немного местами глуповатый текст(ну дисс хуле).. выйграл за счет ОВ.

5)
PozitivMC - 10104- как только начал читать куплет.. я сразу понял.. ты нойз МС... причем очень похожий.. голос-читка... странно что раньше я этого не замечал) по тексту - интересно раскрыл, не как у всех про сиги и бухло.. хоть радует) что у тебя с качеством стреслось? если бы не качество, я бы больше чем пару раз репитил) один из лучших на раунде)
WhoLeeGun - 883 - такое ощущение, что такую читку я слышал уже 100500 раз... неинтересно.. в середине трэка поправил положение за счет интересных оборотов и рифм... но не дотягиваешь до оппонента.

6)
SheпарД - 772 - сразу первый минус - это минус.. по читке все скучно... монотонно до жути..
meekrafon - 994 - по всем параметрам выше оппонента.. минус задает нужное настроение.. одно не понравилось.... рифма "...выделиться............в поте лица" немного не очень)

7)
mcВася - 8104 - я по началу вообще не удуплял о чем ты.. куда ты клонишь.. в конце расставил точки... очень интересно... еще несколько раз стоит) по читке есть небольшая проблемка... нужны интонации.. разнообразия.. можешь ведь)

8)
DoneBee - 872 - минус явно не правильно выбрал... читаешь уверенно... питч на протяжении всего трэка, почему то вызывает блевотный рефлекс... делей на одной из дорожек голоса отвлекает от прослушки... "сравнивать тебя со мной как HD с Camrip-ом"... от этого захотелось выключить твой трэк... ты сам наверное понял почему..
Killo'Beat - 781 - нудная, натяжная читка... не вызывает интереса слушать трэк... во втором куплете реабилитировался.. долго думал за кого бы отдать голос... все решилось по ОВ

Лучшие за раунд

1)PozitivMC
2)Дядя Гиз
3)meekrafon/Disorber

спасибо всем за раунд)

спасибо за оценки :)

SoNStyle 4 апреля 2012 11:53

Спасибо всем судьям что отсудили за оценочки)и коменты)

Dandee 5 апреля 2012 11:44

Цитата:

ну что там с оценками остальных? До какого ждем? И ждем ли вообще?
Обрадуй информацией.:D

SteveJ 6 апреля 2012 09:49

что то очень долго судейство идет :(

3VIL 6 апреля 2012 11:15

слишком долго

Pozitiv_MC 6 апреля 2012 14:26

Цитата:

Цитата от k1RG (Сообщение 1075653092)
Оценки
1)

2)
- - - - - -

3)

4)

5)

6)

7)

8)

Лучшие за раунд

1)PozitivMC
2)Дядя Гиз
3)meekrafon/Disorber

спасибо всем за раунд)

Спасибо, Кирг)) :seva:

ShепарД 6 апреля 2012 15:25

Pozitiv_MC:
"Кто-то из судей обратил внимание
на хорошие рифмы, а кому-то
резануло слух, когда он услышал
простые.
Как это улучшить? Просто дольше
сидеть на текстом."

Так и буду делать в дальнейшем :)
И да, благодарен судьям за оценки и коменты, есть над чем работать, советы и критику тоже учту :)

M.K. 6 апреля 2012 16:29

Жду ответа от Мили и Рэйта - молчат пока-что...

Миша Darko 6 апреля 2012 16:38

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075665035)
Жду ответа от Мили и Рэйта - молчат пока-что...

прискорбно

M.K. 6 апреля 2012 16:58

Получил ответы:

Миля: привет, бля, я завтыкал чёт, надо было напомнить раньше...Смогу в воскресенье только отсудить

Rate: привет,дада сегодня будут

Рэйта, думаю, мы всё же дождемся, а по поводу Мили - высказывайте мнения, господа - быть или не быть...

Миша Darko 6 апреля 2012 17:05

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075665189)
Получил ответы:

Миля: привет, бля, я завтыкал чёт, надо было напомнить раньше...Смогу в воскресенье только отсудить

Рэйта, думаю, мы всё же дождемся, а по поводу Мили - высказывайте мнения, господа - быть или не быть...

да 7 судей норм, как и должно быть по идее нечётное число.
хотелось бы побыстрее шестой. только оппонент мой расстроится, что я его со своим ужасным треком выиграл:saint:

Dandee 6 апреля 2012 17:40

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075665189)
Получил ответы:

Мне кажется что оценок 7ми судьей хватит. Если возникнет спорная пара, а это возможно только в 8ой паре, то тогда думать, как выкручиваться.

Disorber 6 апреля 2012 19:34

ждём милю:) я без него не буду участвовать:)
буду ждать сколько нужно, лишь бы он отсудил...

ShепарД 6 апреля 2012 22:44

Думаю, можно Милю подождать, тут остался еще один день, не проблема же? :)

Pozitiv_MC 6 апреля 2012 23:32

1 день погоды не сделает, я бы подождал. Нас ведь ждут, пока мы треки доделаем и досдадим)))

RaTe [E.R.B] 6 апреля 2012 23:46

Оценки
Показать скрытый текст
Оценки от Павел Дуров
10+10+5 (Техника + Текст + Общее впечатление)
тема: А минздрав предупреждал

1) 9THFANTOM 9-6-3 = 18 (бодрое начало, напористо и хорошо с минусом сочетается голос твой, тему совсем косвенно затронул конечно))ну обычные баттл рэп, панчей бы интересных.)
Стив Джобс 7-7-3 = 17 (конечно соперник твой техничнее тебя и увереннее звучит,но ты хорошо расскрыл тему, используя никнэйм соперника)

2) Джи Пи Ар 6-6-1 = 13 ( ууу какой заезженный минусок))чётче нужно слова выговаривать, не постарался помоему ты.)

соперник не здал

3) Doni Darko 6-5-1 = 12 (ее роооок)))текст ржачен местами хахах)))услышав минус думал будет что то круче,а так ну как то не очень вышло..текст за 5 минут чувствуется конечно))
Дядя Гиз 5-5-1 = 11 (тиуана напомнил)), средний уровень текста и читки, что то не хватает и в ту и в другую сторону, не понравилось,сори)

4) Disorber 9-6-3 = 18 (+) (хорошо зачитал,но интонации по ярче нужны, припев хороший вышел, текст обычен слишком)
Fameforfun 8-7-3 = 18 (напорчика в голосе не хватает,но звучит довольно бодро,в целом интересно,текстом больше соперника постарался, молодец)
+ за Disorber, но над текстами нужно больше трудиться

5) PozitivMC 9-8-4 = 21 (сразу с раскача начал, хорошо минус тебе подходит, забавно раскрыл,молодцом))
WhoLeeGun 7-6-2 = 15 (березуцкий скорее на брата похож чем на полено))))не хватает разнообразия в читочке, да и по тексту соперник интереснее звучит)

6) meekrafon 8-7-3 = 18 (внушающий голос))социалка стала надоедать,кому то я уже писал это в прошлом раунде,хотя тема располагает))но хорошо звучит всё.
ShепарД 6-6-2 = 14 (пока играло вступление в начале думал щас окси мочить будет)) надо было читку разнообразить как то, под конец устал слушать,не хватает разнообразия.)

7) mcВася[Некоммерция] 8-7-3 = 18 (атмосферно сделано, мне понравилось)
Nigga-дяй 7-7-2 = 16 (фанаты бабана думаю в восторге будут слушая тебя, интереснее сделал чем в том раунде по исполнению,но по тексту не услышал интересных фраз,а жаль(.. )

8) Dony BeeS 9-6-3 = 18 (+) (бодро звучишь,интонации интересные есть, по тексту - дисово,как у многих тут,не хватает панчей ярких... есть конечно и про АшДи и камрип,и про ветерок и тайфун,но не дотягивают до взрывных(((..)))
Killo'Beat 8-7-3 = 18 (по читке не так бодро как у опонента,но тоже на уровне довольно, по тексту интереснее слушается да,тем что много тут неинтересных дисов на баттле, но не близка тема про курение и так далее,извини)

вот как то так)))всем адекватным респектуля летит))

ShепарД 7 апреля 2012 00:00

Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1075667419)
Оценки
Показать скрытый текст
Оценки от Павел Дуров

1) 9THFANTOM 9-6-3 = 18 (бодрое начало, напористо и хорошо с минусом сочетается голос твой, тему совсем косвенно затронул конечно))ну обычные баттл рэп, панчей бы интересных.)
Стив Джобс 7-7-3 = 17 (конечно соперник твой техничнее тебя и увереннее звучит,но ты хорошо расскрыл тему, используя никнэйм соперника)

2) Джи Пи Ар 6-6-1 = 13 ( ууу какой заезженный минусок))чётче нужно слова выговаривать, не постарался помоему ты.)

соперник не здал

3) Doni Darko 6-5-1 = 12 (ее роооок)))текст ржачен местами хахах)))услышав минус думал будет что то круче,а так ну как то не очень вышло..текст за 5 минут чувствуется конечно))
Дядя Гиз 5-5-1 = 11 (тиуана напомнил)), средний уровень текста и читки, что то не хватает и в ту и в другую сторону, не понравилось,сори)

4) Disorber 9-6-3 = 18 (+) (хорошо зачитал,но интонации по ярче нужны, припев хороший вышел, текст обычен слишком)
Fameforfun 8-7-3 = 18 (напорчика в голосе не хватает,но звучит довольно бодро,в целом интересно,текстом больше соперника постарался, молодец)

5) PozitivMC 9-8-4 = 21 (сразу с раскача начал, хорошо минус тебе подходит, забавно раскрыл,молодцом))
WhoLeeGun 7-6-2 = 15 (березуцкий скорее на брата похож чем на полено))))не хватает разнообразия в читочке, да и по тексту соперник интереснее звучит)

6) meekrafon 8-7-3 = 18 (внушающий голос))социалка стала надоедать,кому то я уже писал это в прошлом раунде,хотя тема располагает))но хорошо звучит всё.
ShепарД 6-6-2 = 14 (пока играло вступление в начале думал щас окси мочить будет)) надо было читку разнообразить как то, под конец устал слушать,не хватает разнообразия.)

Nigga-дяй 7-7-2 = 16 (фанаты бабана думаю в восторге будут слушая тебя, интереснее сделал чем в том раунде по исполнению,но по тексту не услышал интересных фраз,а жаль(.. )

8) Dony BeeS 9-6-3 = 18 (+) (бодро звучишь,интонации интересные есть, по тексту - дисово,как у многих тут,не хватает панчей ярких... есть конечно и про АшДи и камрип,и про ветерок и тайфун,но не дотягивают до взрывных(((..)))
Killo'Beat 8-7-3 = 18 (по читке не так бодро как у опонента,но тоже на уровне довольно, по тексту интереснее слушается да,тем что много тут неинтересных дисов на баттле, но не близка тема про курение и так далее,извини)

Спасибо за оценки и комментарии:)
Теперь уже знаю, что менять надо :)

3VIL 7 апреля 2012 00:59

Цитата:

Оценки
Показать скрытый текст
Оценки от Павел Дуров

соперник не здал

благодарочка

Pozitiv_MC 7 апреля 2012 04:23

Цитата:

Оценки
Показать скрытый текст
Оценки от Павел Дуров

соперник не здал

Ого, второй раунд подряд ты мне самые высокие оценки ставишь.:)
Благодарю, и рад, что понравилось :horosho:

Disorber 7 апреля 2012 08:42

ну что? когда там следующий раунд стартует?

[МИЛЯ] 7 апреля 2012 13:20

Вот мои оценки, прошу прощения что задержал вас, просто весна пришла унас, жара))) Загулялся я:)

Показать скрытый текст
1. 9TH FANTOM VS Стив Джобс

9TH FANTOM - 9+7+3=19 - мощно, очень мощно, вроде и обычный такой диссок, но подан с дичайшим напором

Стив Джобс - 7+7+2=16 - не интересно было твою историю слушать, к концу второго куплета надоело, до боли однообразно

2. Максим VS Джи Пи Ар

Максим - НЕТ ТРЕКА

Джи Пи Ар - 5+6+1=12 - чёт вообще слабенько, рифмы проскакивают неплохие но очень редко, а вот по читке тут вообще не серьёзно у тебя,

3. Дядя Гиз VS Doni Darko

Дядя Гиз - 7+5+1=13 - по читке лучше оппонента в остальном ни чем не лучше, когда услышал припев у меня ладонь потянулась к лицу - это ж ужас...Мину какой-то вообще, даже не знаю как его обозвать

Doni Darko - 6+5+1=12 - бля, ну под такой музон надо разрывать в клочья, а ты чёт вяленько так начитал, а вот эти напевки унылые вообще. А про "шарится в контакте, ищет чёто про оппонента", ну я так делаю и шо? Я долбоёб по твоему? Или лучше с неба взять какую-то херь и понаписывать типа "твои треки все какашки и не трать больше бумашки"? На войне все способы хороши как говорится, а т.к. Battle с английского переводится "битва" то я не думаю что это какая-то позорная хуйня.

4. Disorber VS Fameforfan

Disorber - 8+7+3=18 - непривычно тебя слышать под такие биты, ну так почти все перебежки вывез, припев раскачивает, но по тексту обычно слишком, но в целом понравилось

Fameforfan - 7+8+2=17 - тембр голоса у тебя интересный, но такая читка как в 1-й части меня вообще не впечатляет, а вот вторая бля крутая! Надо было только вторую делать и я бы отдал голос за тебя, но увы не могу это сделать т.к. первая порти всё

5. Pozitiv MC VS WhooLeeGun

Pozitiv - 8+8+4=20 - во, вот это кул стори) и припев чёткий,не дотягивает до максимума, но по крайней мере пока единственный трек который с удовольствием до конца дослушал. На Ваньку Ноиза здесь немного похож

WhooLeeGun - 7+7+2=16 - это ундергрунд мать его!) даже для андера слишком андерово вышло)) ну тут дело вкуса уже, мне такое не нравится например ну и по рифмам как бы обычно всё,в тексте ничего тоже не нашёл интересного, так всё ровно вроде

6. Meekrafon VS Mino

Meekrafon - 10+10+5=25 - вот этот трек мне действительно полностью и целяком понравился! По тексту очень сильно как по мне, преподнёс так как и надо преподносить треки с подобным посылом, ставлю максимум

Mino - 7+6+2=15 - на фоне трека оппонента выглядит очень слабо, ну ничего не понравилось, всё банально

7. MC Вася [Некомерция] VS Nigga-дяй

MC Вася [Некомерция] - 7+9+4=20 - раскрытие понравилось, по тексту очень хорошо, по зачитону не очень вкатило, но общее впечатленее осталосьположительное

Nigga-дяй - 6+6+2=14 - я антифан Бабана, ты под него закосил при чём очень убого, он то хоть текстом берёт, а у тебя ничего интересного

8. DonyBees VS Killo'beat

DonyBees - 7+6+1=14 - ну дисс как дисс, чит как читка, рифмы как рифмы, трек как трек...

Killo'beat - 6+7+0=13 - устал слушать, очень нудный трек вышел

Dandee 7 апреля 2012 13:31

теперь, если я не ошибаюсь, у нас есть одна спорная пара. . Дядя Гиз VS Doni Darko. Поправьте меня если что не так.

по моим подсчетам

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/07/2278394f800e9027cc7.jpg

вот тут документ

1 Meekrafon 162
2 Pozitiv 158
3 Стив Джобс 153
4 Disorber 147
5 mc Вася 141
6 DonyBeeS 139
7 Джи Пи Ар 125
8 Дядя Гиз 120 или Doni Darko 117

пары такие.

Meekrafon - mc Вася
Pozitiv – DonyBeeS
Стив Джобс - Джи Пи Ар
Disorber - Дядя Гиз или Doni Darko

[МИЛЯ] 7 апреля 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Dandee (Сообщение 1075669710)
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075669658)
Вот мои оценки, прошу прощения что задержал вас, просто весна пришла унас, жара))) Загулялся я:)

Показать скрытый текст

9TH FANTOM - 9+7+3=19 - мощно, очень мощно, вроде и обычный такой диссок, но подан с дичайшим напором

Стив Джобс - 7+7+2=16 - не интересно было твою историю слушать, к концу второго куплета надоело, до боли однообразно

2. Максим VS Джи Пи Ар

Максим - НЕТ ТРЕКА

Джи Пи Ар - 5+6+1=12 - чёт вообще слабенько, рифмы проскакивают неплохие но очень редко, а вот по читке тут вообще не серьёзно у тебя,

Дядя Гиз - 7+5+1=13 - по читке лучше оппонента в остальном ни чем не лучше, когда услышал припев у меня ладонь потянулась к лицу - это ж ужас...Мину какой-то вообще, даже не знаю как его обозвать

Doni Darko - 6+5+1=12 - бля, ну под такой музон надо разрывать в клочья, а ты чёт вяленько так начитал, а вот эти напевки унылые вообще. А про "шарится в контакте, ищет чёто про оппонента", ну я так делаю и шо? Я долбоёб по твоему? Или лучше с неба взять какую-то херь и понаписывать типа "твои треки все какашки и не трать больше бумашки"? На войне все способы хороши как говориться, а т.к. Battle с английского переводится "битва" то я не думаю что это какая-то позорная хуйня.

Disorber - 8+7+3=18 - непривычно тебя слышать под такие биты, ну так почти все перебежки вывез, припев раскачивает, но по тексту обычно слишком, но в целом понравилось

Fameforfan - 7+8+2=17 - тембр голоса у тебя интересный, но такая читка как в 1-й части меня вообще не впечатляет, а вот вторая бля крутая! Надо было только вторую делать и я бы отдал голос за тебя, но увы не могу это сделать т.к. первая порти всё

Pozitiv - 8+8+4=20 - во, вот это кул стори) и припев чёткий,не дотягивает до максимума, но по крайней мере пока единственный трек который с удовольствием до конца дослушал. На Ваньку Ноиза здесь немного похож

WhooLeeGun - 7+7+2=16 - это ундергрунд мать его!) даже для андера слишком андерово вышло)) ну тут дело вкуса уже, мне такое не нравится например ну и по рифмам как бы обычно всё,в тексте ничего тоже не нашёл интересного, так всё ровно вроде

6. Meekrafon VS Mino

Meekrafon - 10+10+5=25 - вот этот трек мне действительно полностью и целяком понравился! По тексту очень сильно как по мне, преподнёс так как и надо преподносить треки с подобным посылом, ставлю максимум

Mino - 7+6+2=15 - на фоне трека оппонента выглядит очень слабо, ну ничего не понравилось, всё банально

MC Вася [Некомерция] - 7+9+4=20 - раскрытие понравилось, по тексту очень хорошо, по зачитону не очень вкатило, но общее впечатленее осталосьположительное

Nigga-дяй - 6+6+2=14 - я антифан Бабана, ты под него закосил при чём очень убого, он то хоть текстом берёт, а у тебя ничего интересного

DonyBees - 7+6+1=14 - ну дисс как дисс, чит как читка, рифмы как рифмы, трек как трек...

теперь, если я не ошибаюсь, у нас есть одна спорная пара. . Дядя Гиз VS Doni Darko. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Я запорол вам всю хуйню да?:D

Dandee 7 апреля 2012 14:11

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075669841)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

2. Максим VS Джи Пи Ар

Максим - НЕТ ТРЕКА

Doni Darko - 6+5+1=12 - бля, ну под такой музон надо разрывать в клочья, а ты чёт вяленько так начитал, а вот эти напевки унылые вообще. А про "шарится в контакте, ищет чёто про оппонента", ну я так делаю и шо? Я долбоёб по твоему? Или лучше с неба взять какую-то херь и понаписывать типа "твои треки все какашки и не трать больше бумашки"? На войне все способы хороши как говориться, а т.к. Battle с английского переводится "битва" то я не думаю что это какая-то позорная хуйня.

6. Meekrafon VS Mino

теперь, если я не ошибаюсь, у нас есть одна спорная пара. . Дядя Гиз VS Doni Darko. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Я запорол вам всю хуйню да?:D

:D Да нет, зато теперь есть интрига.

Миша Darko 7 апреля 2012 14:19

Цитата:

теперь, если я не ошибаюсь, у нас есть одна спорная пара. . Дядя Гиз VS Doni Darko. Поправьте меня если что не так.

по моим подсчетам

вот тут документ

1 Meekrafon 162
2 Pozitiv 158
3 Стив Джобс 153
4 Disorber 147
5 mc Вася 141
6 DonyBeeS 139
7 Джи Пи Ар 125

пары такие.

Meekrafon - mc Вася
Pozitiv – DonyBeeS
Стив Джобс - Джи Пи Ар

ни фига не правильно посчитал, и оценки от некоторых судей у нас перепутал.
5-3 я выиграваю

Dandee 7 апреля 2012 14:21

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от DoniDarko (Сообщение 1075670000)
Цитата:

по моим подсчетам

вот тут документ

1 Meekrafon 162
2 Pozitiv 158
3 Стив Джобс 153
4 Disorber 147
5 mc Вася 141
6 DonyBeeS 139
7 Джи Пи Ар 125

пары такие.

Meekrafon - mc Вася
Pozitiv – DonyBeeS
Стив Джобс - Джи Пи Ар

ни фига не правильно посчитал, и оценки от некоторых судей у нас перепутал.
5-3 я выиграваю

так, а от какого судьи перепутал?

Все, нашел. от Quartz'а
теперь нет интриги.

Значит все вот так.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/07/2278394f80168c45815.jpg

1 Meekrafon 162
2 Pozitiv 158
3 Стив Джобс 153
4 Disorber 147
5 mc Вася 141
6 DonyBeeS 139
7 Джи Пи Ар 125
8 Doni Darko 119

ПАРЫ

Meekrafon - mc Вася
Pozitiv – DonyBeeS
Стив Джобс - Джи Пи Ар
Disorber - Doni Darko

Надеюсь теперь все правильно. Посмотрите

ДОКУМЕНТ

Миша Darko 7 апреля 2012 14:25

от кварца: у меня 6, у гиза 4
5-3 счёт получается, в мою пользу

Dandee 7 апреля 2012 14:32

Цитата:

Цитата от DoniDarko (Сообщение 1075670030)

Все исправил. Поздравляю.

Миша Darko 7 апреля 2012 16:07

Цитата:

Цитата от Dandee (Сообщение 1075670078)
Цитата:

Цитата от DoniDarko (Сообщение 1075670030)

Все исправил. Поздравляю.

ага. спасибо

Disorber 7 апреля 2012 16:13

ништяк:) Дарко удачи, надо сделать лучшие трэки раунда:horosho:;)

Миша Darko 7 апреля 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1075670665)
ништяк:) Дарко удачи, надо сделать лучшие трэки раунда:horosho:;)

Спасибо, Вань) тебе тоже удачи, надо перестать уже шапкозакидательством заниматься, и начать стараться:)

Disorber 7 апреля 2012 19:55

ну вот вроде уже и оценки есть и пары известны:) а вот наш господ организатор что-то следующий раунд не хочет запускать:)

SoNStyle 7 апреля 2012 20:16

Всем спасибо!
участникам за участие, судьям за оценки,за мнения и за критику))

P.S удачи Стиву, и Disorber)буду за вас)

да и всем участникам творческого роста)

Disorber 7 апреля 2012 20:25

Цитата:

Цитата от SoNStyle (Сообщение 1075671888)
Всем спасибо!

SteveJ 7 апреля 2012 21:34

Цитата:

Всем спасибо!

спасибо мужик :)

[МИЛЯ] 7 апреля 2012 21:45

Цитата:

Всем спасибо!

Pozitiv_MC 7 апреля 2012 21:46

Цитата:

Показать скрытый текст

2. Максим VS Джи Пи Ар

Максим - НЕТ ТРЕКА

Doni Darko - 6+5+1=12 - бля, ну под такой музон надо разрывать в клочья, а ты чёт вяленько так начитал, а вот эти напевки унылые вообще. А про "шарится в контакте, ищет чёто про оппонента", ну я так делаю и шо? Я долбоёб по твоему? Или лучше с неба взять какую-то херь и понаписывать типа "твои треки все какашки и не трать больше бумашки"? На войне все способы хороши как говорится, а т.к. Battle с английского переводится "битва" то я не думаю что это какая-то позорная хуйня.

6. Meekrafon VS Mino

Спасибо за оценки. :)

Dandee 7 апреля 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1075671783)
ну вот вроде уже и оценки есть и пары известны:) а вот наш господ организатор что-то следующий раунд не хочет запускать:)

ждем М.К или Ветра. за ними слово.

Ves (вес) 7 апреля 2012 21:54

ммм интересно было здесь поучаствовать

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.