![]() |
Кому интересно, ребят, забегаем:) вот это и ещё один трек на сведении, виноваты в том что я оценки так долго выставлял:) Ссылка |
"Pozitiv_MC: Хорошо, что все-таки сдал. Всегда лучше сдавать и бороться до конца" Согласен, еще учитывая, что моего соперника вроде как дисквалифицировали, может в дальнейшем выдам что-нибудь) |
Цитата:
|
Спасибо, Ветер :) в следующем раунде будет лучше;) |
Цитата:
|
прошу мефисто переместить все выставленные оценки в начало темы. заранее спасибо |
Цитата:
Насчет Нойза не согласен))) Я вот честно, Бриз, уважаю его, и когда-то давно слушал постоянно. Но это было года 3-4 назад. После того, как он выйграл 7-ой офф, я как-то успокоился, в плеере его гонять перестал. Серъезно говорю, я не слушал никаких треков Нойза уже года два, не меньше. Только если фристайлы на ютубе попадались. У меня слова ложаться на бит сами, я даже не думаю о ритмике особо, все само как-то выходит. Никакого закоса под Нойза даже не пытался делать. |
2 Ветер если есть голос, пой песни а не читай рэп 2 DoniDarko ты глупый или что то? где ты увидел что бы я хоть строчку о своём рэпе написал 2 Pozitiv твоё пение совсем другое. 2 Вес ну возьмёт или нет, видно будет 2 Яблоко пение и рэп это 2 несочетающиеся вещи |
Цитата:
Цитата:
Типа диалог: (пение) - Выбирай, либо я либо читка (я) - Но вы обе мне дороги (Читка) - Нет в нашем творческом треугольнике нет место одному:D На самомо деле певцов на баттлах всегда ценили, ценят и будут ценить, а твоё мнение это лишь твоё мнение, не надо с такой уверенностью говорить что это не сочетающиеся вещи... |
Цитата:
|
Яб вот тоже не прочь попеть в треках, но медведь на ухо наступил, поэтому тяну только простейшие распевочки :o |
сегодня кто нибудь оценками порадует? :) |
SilenT (LSD) Парень,бесишь уже своим "интеллектом". Твои рассуждения достойны показа по детскому телевидению,но ни как не вливаются в разговоры взрослых людей.Надеюсь ты понял,что твоё место в песочнице,среди таки же хасолмц,няшек и гуфрипов. Спасибо.:horosho: |
SilenT (LSD) спс, за поддержку. Ves(вес) Да, ты одолел меня во 2 раунде спору нет, но все что не убьет, делает сильней) P.S мое мнение, не важно кто там круче, кто умеет петь, а кто нет,или кто батл возьмет, как по мне тут главное развитие, опыт и конечно узнать мнения, что ты делаешь правильно, а что не правильно. Всем мир)) |
"SoNStyle: мое мнение, не важно кто там круче, кто умеет петь, а кто нет,или кто батл возьмет, как по мне тут главное развитие, опыт и конечно узнать мнения, что ты делаешь правильно, а что не правильно." Точно. Теперь ждем DD с оценками. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды [QUOTE=Ветер;1075511838]Цитата:
Ага, ну вот я кстати пробую эксперементировать. Тот же третий раунд про фобии, или же вот теперь на третий раунд cum of coffee https://www.hip-hop.ru/forum/pozitivmc-istoriya-odnogo-ub...up-423902/ |
сегодня ожидаются оценки? |
Привет народ! Принимаем оценки + небольшие коменты к трекам!;) Показать скрытый текст
Disorber 8+8+3 - Весьма мощненько получилось. Распевочки в кассу, понравилось). Текстура зачотно, подаешь четко, ничего не смазано! Реверба правда п*здец как много в куплетах, пожалуй это единственное что очень не понравилось мне в этом треке так как сразу бросилось в уши!) s-el 7+7+4 – Как то и не хорошо и не плохо. Твердый середняк короче! Чувствуется что напор есть, стараешься, но куплеты не дотягивают. Не понравилось что в местах ускорений теряется немного ритмика. Припев очень понравился! Но куплеты вот по исполнению слегка подкачали…как то однообразненько стелишь чтоли, та-та-та, тра-та-та, как автомат…одинаковость какаято…) ------------------------------------------------------- Pozitiv MC 8+8+3 – Ничего плохого о треке впринципе сказать не могу! Ничего личного ман, но твой оппонент более техничным оказался! Тетрис[Все Свои] 9+8+4 – Сильный трек. -------------------------------------------------------- Meekrafon 9+8+4 – Интересный трек получился. Позитивчиком разбавил первую часть и чтото такое более серьезное во второй. Чувствуется хорошая устойчивая техника, уверенность в голосе, понравились многие рифмы. Даю зеленый свет этому МС) Navet 7-6-1 – хз… как трек - мне не особо понравился. Как то напряжно сильно…и отчитано и также слушается. -------------------------------------------------------- Стив Джобс 10+9+5 - Ну что сказать, молодец! В этот раз постарался прям чувствуется! Стиви красава, раскачал как надо, д*оебаться не до чего))) maloy 7+6+3 – Зря сделал такое раскрытие темы в первой части. Пение не особо, мимо, мимо блин! Текстура простая очень. Вторая часть лучше! -------------------------------------------------------- Максим 9+7+4 – серьезный трек, серьезный текст. Постарался! Парень Который Смог 8+6+3 Видимо в этом раунде не смог) Сорри но по мне так твой оппонент и по техничней и по раскрытию интересней! -------------------------------------------------------- 9TH FANTOM 9+8+3 В предыдущем раунде было посильней! Здесь видимо немного расслабился))) Но в целом трек очень даже неплох! Думаю в 5м удивишь всех! Gart 7+7+2 – Такое ощущение что ты курнул, особенно в припеве))) Скучно-нудно как то, одинаковость… битло не совсем удачно подобрал. --------------------------------------------------------- mc Вася [Некоммерция] 8+8+4 - Молодец Василий) прослушал трек на одном дыхании! Над припевом можно было постараться получше! Blacky 8+8+3 – Сложный выбор! По мне так оба трека примерно равные. Но Васин трек заставил меня задуматься! И как то более приятен для восприятия! А вообще я бы обоих пропустил в 5й) --------------------------------------------------------- Truemen 7+8+3 Мутный ты тип с мутным треком. На 3 раза слушал чтоб разобраться что там к чему) в целом хорошо! WhoLeeGun 7+9+3 Тоже мутный! Но текстовая составляющая мне понравилась больше! --------------------------------------------------------- Double-G 8+6+2 Очень даже технично, но сведение режет уши сильно( многие рифмы ради рифм! Джи Пи Ар 8+8+3 Крутой трек!!! Текст хорош. Припев офигенен! Атмосфера выдержана на протяжении всего трека! Молодец! --------------------------------------------------------- Killo’Beat 8+6+3 Респект за то что не сдался и придумал способ выкрутиться! Даю зеленый свет! derby 6+4+2 вота фак??? Лучше б ты вообще не писал этот трек… --------------------------------------------------------- Fameforfan 8+7+3 Социальщина такая, но сцуко так и есть же бле*ть!) NeYBustuh 8+6+3 Средний добротный тречок! Техника на уровне, по тексту водичка местами…но в целом гуд! --------------------------------------------------------- DoniDarko 7+8+3 Текст хорош прям! В остальном както так…и не гуд и не бэд) SilenT 8+8+3 Разложил четко все по полочкам! Но сцуко качество пздц…. ---------------------------------------------------------- Nigga-дяй 6+8+1 для восприятия трек ужасен. Читос мне показался слабоват но ты текстом прилично вывозишь!!!! Rock 6+6+2 Хер пойми че слушать!!!!!!!!! Зачем такое битло брать если итак понятно что оно в плюс не сыграет! ---------------------------------------------------------- DonyBeeS 8+7+2 – как то резко чересчур звучит, ощущение что голос себе срываешь местами! Но в целом трек неплох, отчитано довольно технично, с ритмикой все впорядке, текст середняк! Колбасыр 6+5+3 – позитивный голос у тебя. Мне кажется ты можешь делать намного лучше! Но здесь чтото не постарался! ---------------------------------------------------------- Mino 8+8+3 Красавчик. Необычно отчитано! Понравилась расстановка акцентов и ударений в тексте! Blood 7+6+3 Приколист блин))) Вторая часть вроде посерьезней както….Но соперник оказался сильней. ---------------------------------------------------------- Дядя Гиз 10+8+5 А ты умеешь делать фишки! Постоянное разнообразие это круто, слушается круто! Беки некоторые очень круто получились! Молорик! РонерВан 8+7+3 По мне так средний такой трек! Ничего необычного не услышал! Простенько сделано! ---------------------------------------------------------- SheпарД 8+7+3 – Мощная подача с мощным голосом дают хороший результат! Впринципе все понравилось) Петя Кощеев 7+5+3 – Чет трек вообще не по теме у тебя да еще и на цеееееелых полторы минуты. Старайся в будущем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ))) все такие добрые. Прям ванилью тянет:kiss::D:D |
а что говорить Пошел на хуй с оценками и судейством))))) чтобы не было ванили))) |
завтра кину оценки... что то не получается в сроки( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |