![]() |
"Dandee Просто удивило молчание. Думал снова будут нигативные комментарии. Видимо Ves прав" А мне норм, просто отписываться с телефона неудобно) Да и соперник вылетел раньше окончания судейства [хоть и в ровень сейчас идем], так что просто жду) |
аааеее красава мужики я еще и выйграл шепарда!!! поди в 5ый запасиком???:saint:::p;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд петруха сдаст сильный трэк, записанный для данного баттла!!!обещаю))) |
какое мучтельное ожидание Добавлено через 28 минут 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/doni-darko-v-rezhime-pohuizma-424510/ на правах рекламы:)забегайте кому не в лом:guinda: |
Ну, что-то совсем тихо стало. Что там с оценками ? |
Цитата:
|
"Ну, что-то совсем тихо стало. Что там с оценками ?" Ждем Кварца, вроде как. |
Чет както некомпетентно подходят другие судьи к судейству! Я тут блин волосы на башке рвал чтоб со своим дерьмовым инетом до 13го успеть отсудить + откоментить каждый трек. седня уже 16е а остальных оценок до сих пор нет! Непорядок аще!!!:o |
Цитата:
Цитата:
|
я хз, не слежу за остальными. но факт остается фактом, 13го всё должно было быть готово уже;) |
остался ч:(ётный судья которого могло бы и не быть |
М.K ну что там с кварцом? что то тишина какая то не понятная:) |
Чот Кварц подзабил хуйца на оценки по-ходу:tomato: |
Жду до 22:00 по мск, если оценок не будет, даю тему и двигаем состав с оценками от 7 судей... Показать скрытый текст
наверное надо было еще 14го так сделать :miha:
|
"Жду до 22:00 по мск, если оценок не будет, даю тему и двигаем состав с оценками от 7 судей..." С Кварцем вообще были какие-нибудь контакты? Может случилось что, или банально не до этого. |
Цитата:
Если он оценок не пришлет, то получится зря 2 дня ждали. зря 2 дня участники нервничали. будем верить в лучшее... |
Цитата:
|
В контакте появился, на ЛС не отвечает - думаю не стоит ждать до 22, сейчас заполню сайт и старт 5 раунда... :rus-nov-god: |
Цитата:
|
Вся информация по 5 раунду на сайте. пары по баллам: Показать скрытый текст
Стив Джобс 145 9TH FANTOM 118 Максим 139 Джи Пи Ар 118 Дядя Гиз 139 Doni Darko 118 Disorber 137 Fameforfan 117 Pozitiv MC 134 WhoLeeGun 115 Meekrafon 133 Mino 112 mc Вася [Некоммерция] 127 Nigga-дяй 100 DonyBeeS 119 Killo’Beat 99 |
Цитата:
|
Пары есть крутые:) |
Цитата:
|
эх обидно что слетел так :| но баттл оставил очень хорошие впечатления приду на второй сезон строго если таковой будет спасибо судьям за оценки и комментарии. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
задание ацтой конечно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |