![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сие приценил, и не тебе это говорить, например :guinda: |
Цитата:
зря зубки скалишь ;) |
Сегодня свой трэк записал... скоро залью!:seva: |
Дамы и господа! Сайт турнира переезжает на новый адрес! Все подробности, дальнейшее проведение, оценки и прочее отныне на RapBattleStar.com :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что без форума, регистрации, и прочей модной хуеты :inlove: Показать скрытый текст
Скорее бы узнать, прошёл ли мой говно-трек :(
|
Заебись текст пишу! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Второй сайт вообще заебись оформили)) |
В данный момент свои треки сдали 110+ участников. Торопитесь ;) |
Цитата:
но я хочу пересвести еще разок ;) сдам полюбасу |
Организация на самом деле ответственная)) Я на следующий день деньги получил за конкурс на промо)) |
Цитата:
|
Уважаемые участники турнира! Ввиду небольшого количества участников назревает вопрос о продлении отборочного раунда. Мы желаем знать Ваше мнение по этому поводу. Выразить его можно проголосовав в опросе группы http://vkontakte.ru/battlestarvk 3 варианта развития событий: 10 дней продления (до 20.12) 5 дней продления (до 15.12) без продлений (до 10.12) |
Цитата:
|
Цитата:
Я допустим может и хочу продлить до 1го января, набрать еще сотни 2 участников, но при этом возможно потеряю процентов 50 из сдавших на данный момент. Да и какая это будет организация... аля индабатол :bad: |
Цитата:
хотя я проголосовал за то что бы не продлевали :guinda::guinda::guinda: |
да ну нах продлевать:krik: отсилы человек 10-20 наберете...имхо:| |
продлить нормально было бы:horosho: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
продления это плохая практика пацаны,лучше не продлевать |
Цитата:
опрос был сделан скорее для выявления потенциальных участников, которые имеют желание написать трек, но недавно узнали о баттле. Организация уже сделала выводы и приняла компромиссное решение, не ущемляющее ни тех кто сдал уже, ни тех кто желает пополнить ряды участников.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Начали бы уже отбор отсуживать :o
|
Цитата:
|
эх не успею я наверно:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |