![]() |
Цитата:
господь с тобой, дурачек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хватит сраться пацаны. Всем смотреть Апоэл-Реал!:) |
Коль такая пьянка :rus-nov-god: - набираю рефералов в игрушку(зайдите по ссылке тупо, напишите ник и выберите солдатика) minitroopers А то на работе завтра тоска просто будет :o и не смогу адекватно судить потом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то не кричу, что все плохие |
Давай, народ 3-я строчка в подписи - еще 10 человек и я с хорошим настроением завтра всё отсужу прям на работе :D (последний раз я за эти игры год в кирзачах оттарабанил:D) |
Цитата:
Сходство это закос? Ой, ты наш Хайд, извините меня пожалуйста. Слышь, в нашей паре Я артист а ты ветер.ну ты понял )))) Цитата:
Надо было через контакт всех отслушать, но я решил без самодеятельности. Показать скрытый текст
как я вру хорошо, да? )))))) лень было через контакт, вот и все. Я не буду долго тянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю твоего ника на баттле,просвети,а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого просто свой порог реагирования на оценки.Когда оценки опускаются ниже этого порога- начинаются сопли,слюни. Ты не отреагировал на такие низкие оценки.И на это есть две причины:либо ты хладнокровный тип,что уже исключено,в связи с твоим говнометанием на мои посты,либо у тебя просто очень низкий порог,где-то в пределах 3.3.0.Так что 6.7.0 для тебя норма,поэтому ты и не возникал,скорее радовался как ребенок получивший 50 рублей на мороженное.И кстати,трек не ахти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они не стоят ни капли переживаний |
Цитата:
Я ведь продул в 3 раунде Дабл джи,всухую продул,но ни слова не проронил,так как считаю его сильным соперником.Выехал потом из запасных. Но в этом раунде у меня на редкость говнистый соперник,как душевно,так и физически.Трек его просто ужасен.Я был просто в ауте от таких оценок.Сам был судьей на нескольких баттлах,и знаю что такое ужасный трек не только со стороны слушателя. Итог.Ситуации бывают разные,но ни в какой из них не надо терять своего достоинства.Я просто высказал своё мнение,а вы накинулись скопом,друг другу поддакивая.Не хорошо. |
Вопрос к ветру) насчет рифмы))где у меня слабые и избитые?)) |
сегодня ждать от кого-нибудь оценок? |
Кварц обещает оценки сегодня-завтра:) только что с ним разговаривал |
Оценки от Quartz Произошла небольшая ошибочка и этот судья отсудил раунд по системе 5.5.2, поэтому баллы такие, в виду нехватки времени у судьи, уже не будем просить его пересудить:) Показать скрытый текст 1. Стив Джобс 3-3-0 9THFANTOM 3-4-0 2. Джи Пи Ар 4-4-0 3. Doni Darko 3-3-0 Дядя Гиз 2-2-0 4. Disorber 2-4-0 Fameforfun 2-3-0 5. PozitivMC 4-4-1 WhoLeeGun 2-4-0 6. meekrafon 5-4-1 ShепарД 3-3-0 7. mcВася[Некоммерция] 3-3-0 Nigga-дяй 2-3-0 8. Dony BeeS 3-3-0 Killo'Beat 2-4-0 Тут у вам он ничью поставил, попрошу его определиться в вашей паре, как только ответит, я сразу всё напишу:) |
Цитата:
P.S Ветер если не трудно) ответь на вопрос пожалуйста, который был мной написан выше))) (с) 9TH_FANTOM |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |