![]() |
meekrafon, да ты не парься даже из-за оценок, ман :) Тебя-то мне точно не сделать :) |
качаю архив) дабы не тянуть. сегодня думаю отсужу) |
кстати что с нашей парей С Килобитом в оценках у Quartz?? пусть хоть кому нить из нас добавит 1 балл на общее впечатление):adiboy: |
SoNStyle я видел пост твой. просто не могу тогда: 1 куплет Последние 2 строчки куплета вообще нет рифмы, там ты просто одним потоком без остановки сказал 2 строчки, и в следующей строчке ты не срифмовал, а срифмовал 4-ю саму на себя...по сути из 4 строчек в четверостишьи срифмовано только 4 строчка сама на себя... перед этим четверостишьем нормально всё 2 куплет первые 2 строчки срифмованы вначале только...главное что бы рифма была в конце строчки (кстати на тестостерона круто срифмовал:)) а на по пятам - по битам - побита уже все срифмовали, в том числе и Танир, хоть рифма и хорошая, но задроченая рэпперками и потом ты на 3 строчки срифмовал этой рифмой и про 4-ю забыл, там нет рифмы, там слово ушёл:) потом жрал - убежал - предупреждал глаголы, а глаголы это самое поледнее:) как-то так |
Цитата:
|
"meekrafon: почему ты так не уверен в себе?" Почему же, я просто рассудил логически - я тебе уже немало проигрываю, трек твой хоть и не имею возможности услышать, но судя по предыдущим оценкам и комментариям делаешь ты знатно, являясь одним из фаворитов. У меня же трек записан и написан за пару часов, времени для записи не находилось никак, никаких фишек и пр. придумать не успел, да и мне не нравится, как зачитан, не так задумывалось, +косяки и т.д., ну ты понял :) Да и в парах я никого не сделал)) Так что, я просто трезво смотрю на ситуацию :) |
Цитата:
курец м. разг.-сниж. То же, что: курильщик. |
Цитата:
|
где оценки? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом... ---------------------------------------------------------------------------------- И Ветер, я долго думал писать это или нет, но по-моему ты лажанул со словом курец.....Но ты судья тебе все карты в руки.....И еще улыбка на лице была,когда ДОниБЕсу ставят 1095 и пишут: ну тема не раскрыта, рифмы слабые....тогда за что такие высокие оценки?!! Просто поставил бы за подачу высокую и сказал бы: да молдчик, подача на уровне...Но не 1095.... ----------------------------------------------------------------------------------------- Зная, что мой недружелюбный оппонент начнет сейчас срать с высокой колокольни на мою бедую голову скажу сразу, на твои посты я отвечать не буду.... ------------------------------------------------------------------------------------------ С уважением Killo'Beat P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам) |
уважаемые судьи, сегодня оценок ждать от кого-нибудь?)) :D:D |
Почистил всю ругань = завязывайте, ребят - это всего-навсего баттл :bokal::rus-nov-god: |
Цитата:
|
пиздец:D |
Байт (англ. byte) — единица хранения и обработки цифровой информации. В современных вычислительных системах байт считается равным восьми битам и что сказал наш друг Дони ? Killo'Beat"a предупредили порежут на байты (с) donybees Блядь пацан как это так !??!?!?! XD:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
meekrafon, послушал твой трек... Он ох*енен, круто сделал, мужик, на репите :) P.s.: понравились треки Стива Джобса, Doni Darko и Disorber'a. Умеете, могете :) |
я не тупой, и не с куста это взял!знаю сколько байт в килобите)) повнимательней будь):facepalm: |
Цитата:
|
а ты думаешь я тебе что-то адрессавал??? или ты просто ищешь очередного человека, до которого можно до*баться?? |
и да, научись сразу читать сам, а потом высказывай какие-то притензии в мой адресс...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |