Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   BattleStar Tournament. ЗАВЕРШЕНО (https://www.hip-hop.ru/forum/battlestar-tournament-zaversheno-402413/)

ShепарД 29 марта 2012 06:31

meekrafon, да ты не парься даже из-за оценок, ман :)
Тебя-то мне точно не сделать :)

k1RG 29 марта 2012 07:51

качаю архив) дабы не тянуть. сегодня думаю отсужу)

donybees 29 марта 2012 09:24

кстати что с нашей парей С Килобитом в оценках у Quartz?? пусть хоть кому нить из нас добавит 1 балл на общее впечатление):adiboy:

Ветер 29 марта 2012 09:28

SoNStyle я видел пост твой. просто не могу тогда:

1 куплет
Последние 2 строчки куплета вообще нет рифмы, там ты просто одним потоком без остановки сказал 2 строчки, и в следующей строчке ты не срифмовал, а срифмовал 4-ю саму на себя...по сути из 4 строчек в четверостишьи срифмовано только 4 строчка сама на себя...
перед этим четверостишьем нормально всё

2 куплет
первые 2 строчки срифмованы вначале только...главное что бы рифма была в конце строчки (кстати на тестостерона круто срифмовал:))

а на по пятам - по битам - побита уже все срифмовали, в том числе и Танир, хоть рифма и хорошая, но задроченая рэпперками и потом ты на 3 строчки срифмовал этой рифмой и про 4-ю забыл, там нет рифмы, там слово ушёл:)

потом жрал - убежал - предупреждал глаголы, а глаголы это самое поледнее:)

как-то так

3VIL 29 марта 2012 14:05

Цитата:

Цитата от ShепарД (Сообщение 1075619528)
meekrafon, да ты не парься даже из-за оценок, ман :)
Тебя-то мне точно не сделать :)

почему ты так не уверен в себе?:|

ShепарД 29 марта 2012 17:59

"meekrafon:
почему ты так не уверен в себе?"

Почему же, я просто рассудил логически - я тебе уже немало проигрываю, трек твой хоть и не имею возможности услышать, но судя по предыдущим оценкам и комментариям делаешь ты знатно, являясь одним из фаворитов.
У меня же трек записан и написан за пару часов, времени для записи не находилось никак, никаких фишек и пр. придумать не успел, да и мне не нравится, как зачитан, не так задумывалось, +косяки и т.д., ну ты понял :)
Да и в парах я никого не сделал))

Так что, я просто трезво смотрю на ситуацию :)

MaxiMax 29 марта 2012 21:07

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1075611065)

Killo’Beat - 873 курец? Курильщик вообще-то. Глаголы есть, да и в целом рифмы подводят...

[/SPOILER]

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
курец м. разг.-сниж. То же, что: курильщик.

M.K. 29 марта 2012 22:06

Цитата:

Цитата от MaxiMax (Сообщение 1075622761)
Цитата:

Killo’Beat - 873 курец? Курильщик вообще-то. Глаголы есть, да и в целом рифмы подводят...

[/SPOILER]

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

Да, эта чикса меня пару раз сурьезно подставила во времена моей учебы :|

Ves (вес) 29 марта 2012 22:14

где оценки? :krik:

M.K. 29 марта 2012 22:28

Цитата:

Цитата от Ves (вес) (Сообщение 1075623175)

Не торопи и не потороплен будешь ибо терпение - залог успеха :D:bokal:

Ветер 29 марта 2012 22:29

Цитата:

Цитата от MaxiMax (Сообщение 1075622761)
Цитата:

[/SPOILER]

:confused: ну и слово...

Ves (вес) 29 марта 2012 22:44

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075623282)
Цитата:

Цитата от Ves (вес) (Сообщение 1075623175)

Не торопи и не потороплен будешь ибо терпение - залог успеха :D:bokal:

от тебя когда ждать подгона? :saint:

Ske1a 30 марта 2012 16:48

......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом...
----------------------------------------------------------------------------------
И Ветер, я долго думал писать это или нет, но по-моему ты лажанул со словом курец.....Но ты судья тебе все карты в руки.....И еще улыбка на лице была,когда ДОниБЕсу ставят 1095 и пишут: ну тема не раскрыта, рифмы слабые....тогда за что такие высокие оценки?!! Просто поставил бы за подачу высокую и сказал бы: да молдчик, подача на уровне...Но не 1095....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Зная, что мой недружелюбный оппонент начнет сейчас срать с высокой колокольни на мою бедую голову скажу сразу, на твои посты я отвечать не буду....
------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Killo'Beat
P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам)

donybees 30 марта 2012 18:09

уважаемые судьи, сегодня оценок ждать от кого-нибудь?)) :D:D

M.K. 30 марта 2012 18:46

Почистил всю ругань = завязывайте, ребят - это всего-навсего баттл :bokal::rus-nov-god:

donybees 30 марта 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Ske1a (Сообщение 1075626554)
......мде. весело у Вас тут...Только я не могу понять одного: почему еще и Дони, мать его, Бес встревает в этот разговор? Типо, пасаны посмотрите я с Вами засираю "морального ублюдка"(я так не считаю)...ДониБес люди не любят лесть.....И перестань ты суетиться насчет нашей пары, придет время все увидишь, все распишут. Никого не хотел затронуть этим постом...
----------------------------------------------------------------------------------
И Ветер, я долго думал писать это или нет, но по-моему ты лажанул со словом курец.....Но ты судья тебе все карты в руки.....И еще улыбка на лице была,когда ДОниБЕсу ставят 1095 и пишут: ну тема не раскрыта, рифмы слабые....тогда за что такие высокие оценки?!! Просто поставил бы за подачу высокую и сказал бы: да молдчик, подача на уровне...Но не 1095....
-----------------------------------------------------------------------------------------
Зная, что мой недружелюбный оппонент начнет сейчас срать с высокой колокольни на мою бедую голову скажу сразу, на твои посты я отвечать не буду....
------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением Killo'Beat
P.S. (Думаю никого не задел ибо не хочу что-то выяснять, пока не увижу отчётливую картину по оценкам)

да не, чувак, всё пучком)) я то жду)) слухай, ты не обисуть за слова в твой адрес в треке! так уж выпало, быть нам в паре, а так уважение я к тебе имею!

3VIL 30 марта 2012 21:49

пиздец:D

MaxiMax 31 марта 2012 00:09

Байт (англ. byte) — единица хранения и обработки цифровой информации. В современных вычислительных системах байт считается равным восьми битам и что сказал наш друг Дони ?

Killo'Beat"a предупредили порежут на байты (с) donybees
Блядь пацан как это так !??!?!?! XD:facepalm:

ReezoNouns 31 марта 2012 00:48

Цитата:

Цитата от MaxiMax (Сообщение 1075629382)
Байт (англ. byte) — единица хранения и обработки цифровой информации. В современных вычислительных системах байт считается равным восьми битам и что сказал наш друг Дони ?

Байт = 8 бит. Килобит = 125 байт. Так что тут в принципе он ошибки не сделал.

MaxiMax 31 марта 2012 01:47

Цитата:

Цитата от ReezoNouns (Сообщение 1075629572)
Цитата:

Цитата от MaxiMax (Сообщение 1075629382)

Байт = 8 бит. Килобит = 125 байт. Так что тут в принципе он ошибки не сделал.

О бля значит я проебался Килобитами)

ShепарД 31 марта 2012 10:42

meekrafon, послушал твой трек...
Он ох*енен, круто сделал, мужик, на репите :)

P.s.: понравились треки Стива Джобса, Doni Darko и Disorber'a.
Умеете, могете :)

donybees 31 марта 2012 11:31

я не тупой, и не с куста это взял!знаю сколько байт в килобите)) повнимательней будь):facepalm:

Ves (вес) 31 марта 2012 13:05

Цитата:

Цитата от Ske1a (Сообщение 1075626554)
С уважением Killo'Beat

ляляля

Ske1a 31 марта 2012 13:07

а ты думаешь я тебе что-то адрессавал??? или ты просто ищешь очередного человека, до которого можно до*баться??

Ske1a 31 марта 2012 13:08

и да, научись сразу читать сам, а потом высказывай какие-то притензии в мой адресс......

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.