![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/doni-darko-vesennee-obostren...1075764405 аее. отписываемся |
а кто вообще не сдал ещё и когда оценивание начнётся? |
Мой Трэк к обеду будет, свести не успеваю. Извинюсь за задержку |
Сдал :dovolen: |
Приём треков закрыт или нет? |
через пару часов будут трэки от меня и от Стива Джобса, и то если примут |
Цитата:
|
Еще 2х участников не вижу в аудиозаписях... ребят, форсируйте уже - времени выше крыши было... |
микрофон трек не заливает почему то |
джи пи ара трека тоже не вижу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду все. трек в группеИзвиняюсь - ввиду отсутствия стабильного интернета проглядел... :| (М.К.) |
Вобщем раунд объявляется закрытым, прием треков окончен, Джи Пи Ар'а видимо так и не дождемся, что довольно печально, но как четко твердит пословица - "Семеро одного не ждут"... Сегодня постараюсь залить на сайт все аудио и разослать судьям уведомления об окончании раунда :rus-nov-god: |
Цитата:
Комментарий за комментарий: https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vesennee-obostren...-a-431107/ |
Цитата:
Ждем архив )) |
|
Только сегодня домой провели интернет, после работы залью все треки на сайт и разошлю судьям уведомления. Джи Пи Ар скинул в личку трек - если соперник не возражает - трек будет добавлен к остальным. (дайт мне знать о своем согласии) |
Цитата:
конечно я не против ;) |
Цитата:
А то бывают случаи, когда некоторые "очкуют" |
ребят, если не трудно организуйте мне архивчик с трэкам) слушать не смогу с сайта) |
Архивы разосланы |
может кто-то уже сегодня порадует оценками?:) |
Паня: 10+10+5 техника+текст+общее впечатление говорил в основном про недостатки каковых не мало ... 1 Meekrafon 7/7/3 читка нормуль, с напевами недочеты, текст честно говоря как то мимо ушей пролетел... не цепанул в общем совсем! ни ярких оборотов речи не эмоциональных взрывов !! чисто ровный тречок.... потенциал хороший ! наберешься еще навыков и будет думаю очень даже интересно ! а пока сухо... mcВася[Некоммерция] 6/5/2 че то про микрофон если и можно было сделать интересное что то , то только если было бы обилие сравнений интересных и панчей .... а так увы ... как не старался а все равно скучно ! вторая часть по душевнее , но тож ни чем не запомнился и не удивил !! и вобще при прослушке всего трека в целом я че то тебе вобще не поверил !! эмоции показались мне искуственными... 2 Pozitiv MC 7/7/3 зачитон уверенный , но есть небольшой закос под джоннибоя !! )) мало играешься интонацией.... текст интересный по посылу в остальном так себе ! в целом нормальный трек ! DonyBeeS 6/5/2 фишка с радио не в пизду, не в красную армию... это избито и подобных куча !! вокал неотточенный , в читке есть неуверенные моменты... вторая часть по посылу нелепая !! в общем не понравился трек ! 3 Стив Джобс 6/4/1 тейки палятся .... неуверенно пока читаешь и монотонно ! посыл на мой взгляд - хуйня ! слабенько ... Джи Пи Ар 6/5/1 какая то как буд то фристуля ! но по тексту чуток лучше опонента ! 4 Disorber 8/7/3 минусок охуенный , исполнение отличное !!! есть недочеты но вобще вполне перспективно ! молодчага ! это что косаемо первой части.... вторая часть неинтересная и подобных на баттле тысячи !! была бы больше оцнка если б все было в стиле первой части трека !! Doni Darko 7/6/2 скучноватое исполнение, много нелепостей в тексте ! про единорогов и т д ... называется ради рифмы жертвуешь смыслом !! работать есть над чем... но что то в тебе есть ! :) |
Цитата:
|
Оценки от MRK: 1 Meekrafon 7+6+2 mcВася[Некоммерция] 6+6+2 2 Pozitiv MC 7+8+3 Из всех стори в этом раунде эта самая вменяемая и грамотно выстроенная DonyBeeS 7+6+2 3 Стив Джобс 7+6+2 Джи Пи Ар 6+5+1 4 Disorber 8+5+2 Doni Darko 7+6+1 Цитата:
|
Спасибо за оценки) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |