Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   BattleStar Tournament. ЗАВЕРШЕНО (https://www.hip-hop.ru/forum/battlestar-tournament-zaversheno-402413/)

Миша Darko 24 апреля 2012 16:09

https://www.hip-hop.ru/forum/doni-darko-vesennee-obostren...1075764405
аее. отписываемся

МС_Вася 25 апреля 2012 18:01

а кто вообще не сдал ещё и когда оценивание начнётся?

Disorber 25 апреля 2012 22:28

Мой Трэк к обеду будет, свести не успеваю. Извинюсь за задержку

Pozitiv_MC 26 апреля 2012 02:33

Сдал :dovolen:

Миша Darko 26 апреля 2012 11:29

Приём треков закрыт или нет?

Disorber 26 апреля 2012 11:49

через пару часов будут трэки от меня и от Стива Джобса, и то если примут

Миша Darko 26 апреля 2012 11:59

Цитата:

Цитата от Disorber (Сообщение 1075774583)
через пару часов будут трэки от меня и от Стива Джобса, и то если примут

да примут конечно:morj:

M.K. 26 апреля 2012 15:24

Еще 2х участников не вижу в аудиозаписях... ребят, форсируйте уже - времени выше крыши было...

Миша Darko 26 апреля 2012 15:35

микрофон трек не заливает почему то

SteveJ 26 апреля 2012 15:36

джи пи ара трека тоже не вижу

3VIL 26 апреля 2012 20:46

Цитата:

Цитата от DoniDarko (Сообщение 1075775727)
микрофон трек не заливает почему то

я в личку МК трек скидывал:confused: как и было предложено, в принципе

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
все. трек в группе

Извиняюсь - ввиду отсутствия стабильного интернета проглядел... :| (М.К.)

M.K. 27 апреля 2012 06:44

Вобщем раунд объявляется закрытым, прием треков окончен, Джи Пи Ар'а видимо так и не дождемся, что довольно печально, но как четко твердит пословица - "Семеро одного не ждут"... Сегодня постараюсь залить на сайт все аудио и разослать судьям уведомления об окончании раунда :rus-nov-god:

Pozitiv_MC 27 апреля 2012 07:43

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075778912)
Вобщем раунд объявляется закрытым, прием треков окончен, Джи Пи Ар'а видимо так и не дождемся, что довольно печально, но как четко твердит пословица - "Семеро одного не ждут"... Сегодня постараюсь залить на сайт все аудио и разослать судьям уведомления об окончании раунда :rus-nov-god:

Спасибо за терпение. :horosho: Уверен, вы ждали наши треки не напрасно. :)

Комментарий за комментарий:

https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vesennee-obostren...-a-431107/

Dandee 28 апреля 2012 03:11

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075778979)
Уверен, вы ждали наши треки не напрасно. :)

будем верить и надеяться.
Ждем архив ))

Disorber 28 апреля 2012 11:38

бойцы:inlove:
https://www.hip-hop.ru/forum/disorber-post-factum-vesenne...r6-431252/

M.K. 28 апреля 2012 14:44

Только сегодня домой провели интернет, после работы залью все треки на сайт и разошлю судьям уведомления.

Джи Пи Ар скинул в личку трек - если соперник не возражает - трек будет добавлен к остальным. (дайт мне знать о своем согласии)

SteveJ 28 апреля 2012 15:12

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075785077)
Только сегодня домой провели интернет, после работы залью все треки на сайт и разошлю судьям уведомления.

Джи Пи Ар скинул в личку трек - если соперник не возражает - трек будет добавлен к остальным. (дайт мне знать о своем согласии)

конечно я не против ;)

Dandee 29 апреля 2012 12:16

Цитата:

Цитата от Apple[PF] (Сообщение 1075785189)
Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075785077)

конечно я не против ;)

Хорошая политика.
А то бывают случаи, когда некоторые "очкуют"

k1RG 30 апреля 2012 08:53

ребят, если не трудно организуйте мне архивчик с трэкам) слушать не смогу с сайта)

M.K. 30 апреля 2012 12:26

Архивы разосланы

МС_Вася 30 апреля 2012 22:18

может кто-то уже сегодня порадует оценками?:)

M.K. 2 мая 2012 06:55

Паня:

10+10+5 техника+текст+общее впечатление

говорил в основном про недостатки каковых не мало ...

1

Meekrafon 7/7/3 читка нормуль, с напевами недочеты, текст честно говоря как то мимо ушей пролетел... не цепанул в общем совсем! ни ярких оборотов речи не эмоциональных взрывов !! чисто ровный тречок.... потенциал хороший ! наберешься еще навыков и будет думаю очень даже интересно ! а пока сухо...

mcВася[Некоммерция] 6/5/2 че то про микрофон если и можно было сделать интересное что то , то только если было бы обилие сравнений интересных и панчей .... а так увы ... как не старался а все равно скучно ! вторая часть по душевнее , но тож ни чем не запомнился и не удивил !! и вобще при прослушке всего трека в целом я че то тебе вобще не поверил !! эмоции показались мне искуственными...

2

Pozitiv MC 7/7/3 зачитон уверенный , но есть небольшой закос под джоннибоя !! )) мало играешься интонацией.... текст интересный по посылу в остальном так себе ! в целом нормальный трек !

DonyBeeS 6/5/2 фишка с радио не в пизду, не в красную армию... это избито и подобных куча !! вокал неотточенный , в читке есть неуверенные моменты... вторая часть по посылу нелепая !! в общем не понравился трек !

3

Стив Джобс 6/4/1 тейки палятся .... неуверенно пока читаешь и монотонно ! посыл на мой взгляд - хуйня ! слабенько ...

Джи Пи Ар 6/5/1 какая то как буд то фристуля ! но по тексту чуток лучше опонента !

4

Disorber 8/7/3 минусок охуенный , исполнение отличное !!! есть недочеты но вобще вполне перспективно ! молодчага ! это что косаемо первой части.... вторая часть неинтересная и подобных на баттле тысячи !! была бы больше оцнка если б все было в стиле первой части трека !!

Doni Darko 7/6/2 скучноватое исполнение, много нелепостей в тексте ! про единорогов и т д ... называется ради рифмы жертвуешь смыслом !! работать есть над чем... но что то в тебе есть ! :)

Миша Darko 2 мая 2012 07:04

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 1075804253)
Паня:

10+10+5 техника+текст+общее впечатление

говорил в основном про недостатки каковых не мало ...

1

Meekrafon 7/7/3 читка нормуль, с напевами недочеты, текст честно говоря как то мимо ушей пролетел... не цепанул в общем совсем! ни ярких оборотов речи не эмоциональных взрывов !! чисто ровный тречок.... потенциал хороший ! наберешься еще навыков и будет думаю очень даже интересно ! а пока сухо...

mcВася[Некоммерция] 6/5/2 че то про микрофон если и можно было сделать интересное что то , то только если было бы обилие сравнений интересных и панчей .... а так увы ... как не старался а все равно скучно ! вторая часть по душевнее , но тож ни чем не запомнился и не удивил !! и вобще при прослушке всего трека в целом я че то тебе вобще не поверил !! эмоции показались мне искуственными...

2

Pozitiv MC 7/7/3 зачитон уверенный , но есть небольшой закос под джоннибоя !! )) мало играешься интонацией.... текст интересный по посылу в остальном так себе ! в целом нормальный трек !

DonyBeeS 6/5/2 фишка с радио не в пизду, не в красную армию... это избито и подобных куча !! вокал неотточенный , в читке есть неуверенные моменты... вторая часть по посылу нелепая !! в общем не понравился трек !

3

Стив Джобс 6/4/1 тейки палятся .... неуверенно пока читаешь и монотонно ! посыл на мой взгляд - хуйня ! слабенько ...

Джи Пи Ар 6/5/1 какая то как буд то фристуля ! но по тексту чуток лучше опонента !

4

Disorber 8/7/3 минусок охуенный , исполнение отличное !!! есть недочеты но вобще вполне перспективно ! молодчага ! это что косаемо первой части.... вторая часть неинтересная и подобных на баттле тысячи !! была бы больше оцнка если б все было в стиле первой части трека !!

Doni Darko 7/6/2 скучноватое исполнение, много нелепостей в тексте ! про единорогов и т д ... называется ради рифмы жертвуешь смыслом !! работать есть над чем... но что то в тебе есть ! :)

эх, Паня не понял ни хера. ну да ладно

M.K. 2 мая 2012 12:33

Оценки от MRK:

1 Meekrafon 7+6+2
mcВася[Некоммерция] 6+6+2

2 Pozitiv MC 7+8+3
Из всех стори в этом раунде эта самая вменяемая и грамотно выстроенная
DonyBeeS 7+6+2

3 Стив Джобс 7+6+2
Джи Пи Ар 6+5+1

4 Disorber 8+5+2
Doni Darko 7+6+1

Цитата:

Иван
Спасибо! Для уточнения: помимо Pozitiv MC никто коментариев не удостоен?

Михаил
Честно говоря всё очень похоже. А тыкать носом в провтыки - не хочу.

3VIL 2 мая 2012 13:46

Спасибо за оценки)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.