![]() |
Что-то не совсем понял: раунд продлили? |
Ок, чтоб заранее не покладали рук: --------------------------------------- Судейство сданных на момент 10 декабря 23:59 мск треков начнется 10 декабря. Параллельно будет вестись прием треков "опоздавших" участников на e-mail до 15 декабря. В сумме судейство продлится до 20 декабря. 20 декабря стартует 2 раунд в который пройдут 128 участников. ---------------------------------------- Следите за обновлениями на сайте/в группе :) |
Минус уже выбрал, скоро запишусь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал свой трекан :horosho: думаю отборку пройду :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мы же вроде договаривались, не? :p
|
Скорей всего не будет онлайн - выдадим сразу кучей, либо порционно по 50... не знаю как организовать онлайн по сути ибо программист из меня как из программиста электрик - если кто хочет помочь с реализацией - рады сотрудничеству :skald: |
Цитата:
|
Надо поучаствовать:) |
сдам наверное реп |
Я понимаю, что до 15 числа сдать можно? |
Цитата:
А я уже начал судить, первые сто треков отсудил;) |
осталось свести... второй парный? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я про трэки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надо тут наводить кипишь...если организатор разрешит, то буду оценки выкладывать прямо сюда по мере выставдления:) Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду Первые 150 оценок от меня можно посмотреть тут:http://vkontakte.ru/topic-31888339_25788841 |
оп заепком спасибо ветру за оценочки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут 22 секунды на сайт шото не заходит :( |
пиздец кипишь в группе поднялся...:) пацанам мало поставили, пацаны недовольны, судья гандон и т.д.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |