![]() |
Ну что,вот я и вылетаю с этой битвы.Если честно,когда сделал свой трек и послушал трек Микрофона,думал что пройду без всяких проблем.Но,видимо мои вкусы в музыке сильно отличаются от вкусов судей.Это нормально,не в коем случае не смею кидать каких-то претензий,судейство вполне адекватно,за это,собственно,всем судьям моя благодарность.Особенно Ветру за очень подробные комментарии.Микрофону удачи,думаю он должен быть в финале.Так же в финале будет либо Дисорбер,либо Позитив мс.Хотя все итоги зависят от самих парней,удачи всем тем,кто вышел в полуфинал,ебаште,ребята:horosho: М.К.,спасибо за хорошую организацию,были задержки,но это всё херня,в сравнении с большинством других баттлов,ты молодец. Вот в общем и всё,что я хотел сказать,всем спасибо,всем удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду кстати, с праздником победы, братва!!!:muse::muse::muse::muse::muse: |
Кстати, да, всех с праздником:) |
оценки http://rghost.ru/37991684 |
Цитата:
|
Цитата:
mcВася[Некоммерция] 8-7-4 = 19 Первая часть по задумке сразу напомнила St1m – Он мой друг))что то есть схожее)вторая часть понравилась, хорошо сделана.понравился больше соперника 2 Pozitiv MC 8-7-2 = 17 Ну не плохо сделано,но не цепануло по сравнению с прошлыми раундами DonyBeeS 7-6-2 = 15 Припев по нраву пришёлся в первой части,а вот в куплете читка подкачала. Вторая часть бодрая. 3 Стив Джобс 8-6-3 = 17 Зачитано хорошо, по тексту средне как то. Джи Пи Ар 6-6-1 = 13 Не понравились интонации в читке, сумбурно звучит как по мне. В тексте тоже сумбур присутствует какой то. 4 Disorber 8-6-4= 18 Первая часть лайтовая,легкая)поешь хорошо, зачитал во второй части тоже хорошо. Текст средний Doni Darko 6-6-2 = 14 Минус заезжен в первой части блин))в целом не плохо и по тексту и по читке,но соперник сильнее оказался |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу, я только что приехал, а тут столько оценок уже :) всем судьям спасибо за оценки, комментарии и критику. :horosho: Ветру отдельный Респектище за столь подробные коменты :horosho::) Всех с Днем Победы! :seva: |
всем судьям спасибо за оценки:) |
Я думаю стоит завершить раунд по итогам оценок от 9 судей. МИЛЯ написал о невозможности судить из-за отсутствия интернета, Настя L.B. после напоминаний о судействе пару раз вышла на связь и всё равно забыла(-била?:|) Сегодня Dandee посчитает баллы и вечером начнем 7 раунд. |
Все уже есть. архив с оценками тут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/11/2278394fac87f42909a.jpg Итог 1. Meekrafon 173 2. Disorber 171 3. PozitivMC 163 4. Стив Джобс 146 Пары на 7ой раунд 1. Meekrafon - PozitivMC 2. Disorber - Стив Джобс Всем, кто прошел: УДАЧИ В ПОЛУФИНАЛЕ:seva::seva: От всех ждем мяса :meat: P.s Поправьте меня если что :saint: |
Цитата:
|
Отлично! Спасибо Dandee за такую оперативность - по прибытию домой дам тему на сайте. |
Цитата:
ДА, получается, что это так. но это мелочь. Цитата:
ждем. |
Плотного полуфинала всем) 2. Disorber - Стив Джобс это смешно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, удачи тебе, в вашей паре болею за тебя:) И конечно, моему братишке, Стиву Джобсу удачи:) заебашим че-нить пиздатое по-братски:D |
Цитата:
|
а мефисто обманщик и лжец, а ещё врун и лгун:) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуем тут огласить пока что: ТЕМА ПОЛУФИНАЛА: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЗАДАНИЕ: ДОЛОЙ РАМКИ В БАТТЛАХ (ПС: нет задания) МАТ: НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ: НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ СРОКИ: 28 МАЯ (15 дней, в понедельник закругляемся) ПАРЫ: Микро-Позитиф | Дисорбер-Стив Джобс Поздравляю всех вышедших на финишную прямую участников! Вам осталось только аккуратно поделить между собой 4 призовых места. Не опускайте заданную в прошлых раундах планку и покажите качественный рэпчик! пс - завтра оформлю на сайт всё вышенаписанное. |
Цитата:
ещё раз всем удачи, парни!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |