![]() |
Цитата:
Дерзайте :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Поздравляю полуфиналистов:) пишите пиздатые треки, ребят:) |
Цитата:
|
У меня появился интернет!)) Простите что не смог отсудить прошлый раунд:( |
Хотелось бы также написать благодарственное и прощальное письмо. Чесно говоря баттл был действительно харош. Судейство алекватное, соперники достойные, прям так обидно за два шага до финала... Но что есть то есть. Конечно я порой был дико не согласен с судьями,особенно по-поводу рифм(прям как мсВася),так как видимо у меня свой ненормальный взгляд на рифмы. В общем, всем удачи всем спасибо. Если будет второй баттл то постараюсь взять участие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предполагал, что после оценок тут будет тишина. Видимо, сейчас это и случится. |
Цитата:
|
Цитата:
просто среди оставшихся, видимо, нету провокаторов и скандалистов. Я понял. сюда на баттл нужно Жириновского ))):o |
Цитата:
|
Цитата:
Да он каждый раз что-то выдает. И смешно и грустно Показать скрытый текст
как Гиз
|
Верните Гиза:) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю дисс на тебя писать жесточайший:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, как-то тихо в обсуждении баттла. Я тоже по Гизу соскучился :guinda: |
посидел в теме, посидел, да скрылся... ээхх...:) |
Цитата:
ВНИМАНИЕ Есть вакантное место скандалиста. Работа на дому. Обязанности: Умение послать. Умение тролить. Фантазия. кто могёт? |
Интересная баталия, нужно будет поучаствовать если развернётся новый сезон) |
У меня просто вкладка эта всегда открыта.Бывает заглядываю ненароком,посмеюсь и ухожу.И в цирк ходить не надо. |
ахаххахахахахахаххаахахахахх |
Цитата:
Проблемы возникли - никак не могу добиться стабильной работы плееров - предварительно оформил усё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |