![]() |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
пидор ты:saint::krik:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
ты походу никогда не согласишься с тем, что твой трэк реально хуже чем у опонента. молочик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Мои оценки. Показать скрытый текст Meekrafon 9-10-4 23 Хотя и ТАК..но СТЫДНО. Пробиваться ВЫШЕ. Вот эти и другие подобные интонации понравились. Не скажу что в восторге, но меня зацепили. Переменные интонации в общем гуд. «надежда на лучшее...» не понравилось как легло на бит. Про камин и палки, про Тима, не под гашем, нормальным стал – скучно, вот это все плюс. Там есть еще панчи, но эти особенно понравились. Балин, там много крутых фраз по смыслу. Твой напор и текст напомнил Дракона. Разнообразил трек девушкой, но это весьма посредственный плюс. Хотелось слышать побольше тех самых интонаций, и было бы интересней слушать. Pozitiv 8-7-3 18 Половина текста в стиле ОПИШУ-КА Я БАТТЛ. Нету запоминающихся фраз, не могу выделить что-то по тексту особенного. Лично я этот припев не могу назвать припевом, не самая лучшая техника для припева. Не выделяется он. Твой оппонент явно сильнее по тексту, и по рифмам и по смысловой нагрузке. Трек вышел не ярким ((( звуки на фоне и атмосфера трека хорошо переплетаются с текстом. Disorber Я не буду врать, ведь я тебе не враг..МИША КРУПИН ))) Ты как будто слился с битом, прям хорошо лег. Фишки на сводке круты. У тебя более абстрактный текст, но обычно в треках подобным твоей части. Текст не самое главное. Стив Джобс ЗВУЧАНИЕ! Объем звука впечатлили. Очень понравилось. Особенно: Вдвоем..... НЕТ делению на твое и мое..круто. Текст более «реальный» и это плюс. Эпилог. У первого фишки и атмосфера. У второго текст и звучание. Первую часть, я бы включал фоном и занимался бы делами, а вторую часть включал бы чтобы послушать. В итоге, очень крутой трек. Меня пробрало на грустные эмоции,а главная цель искусства вызывать эмоции. Спасибо. Нет смысла оценок. Голос за Стива Джобса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем это "нечто" прилетело мне в ЛС от судьи Gr1me :) Показать скрытый текст
meekrafon 2\3\0 девочка зря в припеве. от рифм порой воротит твоих, не рифмуй ради рифмы Pozitiv_MC 2\2\0 делай качественней Disorber 3\3\1 Стив Джобс 3\3\1 отказываюсь отдавать голос с вашей паре, фит хороший вышел, дополняете друг друга, однако соблюдайте формат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахатули от грайма :D |
кто следующий? |
А хуле вы удивляетесь, пасаны, грайм как всегда в своём репертура:D |
Что с оценками, уважаемые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от Павел Дуров: 1 Meekrafon 9+7+3=19 напористая подача, голос крутой, голос у девушки не очень в припеве понравился, в целом серьезно всё! Pozitiv MC 9+7+2=18 с самого начала качает трэк, хорошо начитал, круто напористо сочно, припев что то не цепунал конечно,кучно как то звучит мне показалось. снова расскрытие не банальное, но опять таки не цепануло и особо не приглянулось(( 2 Disorber 9+7+3=19 мелодично, голос приятный, уверенный. Стив Джобс 9+7+3=19 хорошо начитал,уверенно) оба хорошо выдали)) ПС*раз песня одна на двоих то и оценки получите такие же))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро оценки от ДД |
и где?:confused: |
написал что скоро... |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
грайм снова далбаеб... ) |
Оценки от ДД without comments... Показать скрытый текст Meekrafon 9+8+3 Pozitiv MC 9+8+4 Disorber 10+10+5 Стив Джобс 9+9+5 На связь вышел Madsoul, счас буду допытываться оценок... ПС: никто никуда случаем не торопится? отпуск там или еще чего? (вопрос к участникам) Добавлено через 5 минут 7 секунд Madsoul пообещал после работы оценить. и в таком случае ждем Ветра и закрываем равунд. |
Цитата:
я собираюсь. только в армию, а не в отпуск.:guinda: 4 июля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |