![]() |
Цитата:
|
Цитата:
наконец-то придётся заморочиться:D |
Интересное задание:horosho: |
Цитата:
удачи, дружище:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, тревожат меня мыслишки, мол, опять всё время на сдачу трэка просру и буду всё делать последний день:D а щас-то уже опасно так поступать:) Добавлено через 1 день 11 часов 54 минуты на правах финалиста:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/disorber-post-factum-dnevnik...ol-437527/ |
Товарищи Финалисты и Полуфиналисты - скиньте мне в ЛС Ваши реквизиты для получения призовых денег - WM, Яндекс-деньги или если у кого есть Карты Газпромбанка. Можно так же номера сотовых телефонов и номера квитков оплаты штрафов ГИБДД :rus-nov-god: Вобщем свяжитесь со мной через ЛС, оставте реквизиты(желательно несколько) и укажите наиболее предпочтительный способ получения денег.:skald: |
Привет, дорогой баттл. С огромным прескорбием хочу сообщить, что финальный трек от меня вряд ли появится (но есть проблески надежды) ввиду моего отправления в ряды военнослужащих. Если он (трек) и появится, то будет не совсем надлежащего качества (из-за отсутствия денег на сведение), за что прошу заранее простить. Всё решится чуть позже сегодня вечером. От всей души желаю удачи Ване Disorber'у. Ебашь, как бензопила, братан, в тебе есть огромный потенциал для продолжения начатого.:skaldust: :horosho::horosho::horosho: А я пока что ставлю всё своё творчество на паузу на целый год и надеюсь выстрелить альбомом после возвращения. Все свои пожелания организаторам и судьям я выражу чуть позже. Жду звонка со студии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот "чувак" Disorber тоже вроде сводит не за дорого, как договоритесь :) |
Как-то так, ребята https://www.hip-hop.ru/forum/meekrafon-a-sistemnyi-sboi-f...nt-439240/ |
Disorber'а трек будет готов только завтра к обеду, орги и микрафон не против завтрашней сдачи? |
Цитата:
|
Цитата:
почему то я так и думал :rus-nov-god: Добавлено через 3 минуты 51 секунду пс: так вышло, что через 15 минут мне вырубят инет и посмотреть треки и разослать всё судьям я смогу лишь в понедельник с работы... короче надо было вовремя всё:rus-nov-god: |
Дико извиняюсь опять, я привык проёбываться... На этом баттле последний раз такое, отвечаю:) https://www.hip-hop.ru/forum/disorber-post-factum-sistemn...1076104043 |
Интересно, я дождусь первых оценок?)) |
Постараюсь поторопить всех судей с оценками, что бы до ухода в армию meekrafon получил призы... |
Виталь, да не в призах дело))) тем более ухожу уже послезавтра |
Цитата:
Цитата:
Постараюсь пару слов отписать ) |
второй день слушаю трэки.. пока не знаю за кого быть |
на финал каждый сделал то, что у него лучше всего получается. Но на финальные треки оба не тянут. Просто хорошие треки. Огорчили. meekrafon 9-10-2 = 21 Мрачная атмосфера первой части хорошо выдержана. Это скорее манифест. Вторая часть улыбнула. Disorber 10-9-3 = 22 Легко и приятно слушается первая часть. Вторая часть не так сильна как у соперника. Взял только мелодичностью припева и общей атмосферой первой части. |
Микрафон - 8-9-3 Дисорбер - 9-7-4 Я не знаю даже кому голос отдать. Финал не особо понравился честно говоря. У микрафона более интересное раскрытие, у дисорбера атмосферность многое решает. Все равно оба молодцы, финал все таки) |
а я финал не сужу чтоль?:( Вот так вот, попользовались и выбросили:(:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |