![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть и ряд других причин наверное: 1) Преждевременный старт без укомплектованного судейского состава, сайта и рекламы(всё это появилось лишь спустя 2 недели). 2) Распространившиеся в сети баттлы-кидалы (мало кто теперь хочет участвовать не зная организаторов и их прошлого опыта проведения баттлов(т.е. - 1 сезон не в моде;))) Думаю, глядя на то, как мы проведем "Турнир" - второй сезон Battle Star будет иметь больший вес в среде интернет соревнований и привлечет не мало участников. Мы учимся на ошибках :cool: |
Цитата:
|
Когда треки все выложут? |
Когда орг с работы до дома доковыляет... |
Цитата:
Круууто ^^ не то что ИндаУтка на Joomle блеать полублог полухуету сделали )) :horosho: |
Цитата:
главное - оригинально, красиво и солидно :cool: |
а досдавших когда в аудиозаписи зальют7 и когда оценки7 |
Цитата:
|
Сегодня всё, терпения) |
а когда оценки для досдавших? |
Цитата:
Добавлено через 57 минут 44 секунды нечего было делать, взял и отсудил:)Показать скрытый текст
Стив Джобс - 9, круто, вставки вообще прикольные, молодец ПлаZO - 9, хз что сказать, просто хорошо сделал... Пантомим - 4, слабенько и оффбиты есть... Неадекват - 7, понравилось, что-то цепануло... Миша Нарк - 4, мимо бита пол трека...странно исполнено... Максим - 9, красиво написано, мне понравилось...проебал по пьяне лицо - круто!!! Только темы не увидел... Интеллигент из Глубинки - 6, есть вода по тексту...а прочитано неплохо Илджон - 7, хорошо...хоть и молод... Дядя Jackie - 8, окси? Очень своеобразный бит, но мне нравится как получилось, рифмы крутые Дон Кихот - 7, интро долгое...а так хорошо....молодец...голос только не понравился... WisH2Fly - 4, среднеько, оффбиты есть... Джи_Пи_Ар - 9, Жару напоминаешь мне, а так хорошо, молодец... Гавот - 6, голос не понравился, ну а вообще нормально... Бомжара - 7, голос подходит к нику... Slantan - 5, что-то так себе Shevo - 8, рифмы хорошие, интонации прикольные есть... SHAPA - 6, нормально S-GUN - 8, рифмы тогчи друг, а так хорошо... S.D.E.R.O - 4, сведение ужас...много чего не понятно Pozitiv_MC - 9, раскрыл интересно...хорошо, понравилось... NRK(Неусидки) - 6, нормально NikoS[WarNemers] - 9, следы твоей помады на мозайке рваных плеч...молодец NAтощак - 5, не понравилось N1kki - 6, нормально, только качество подводит... mrexx - 7, нормально... Mino - 7 нормалёк... mc_Вася[Некоммерция] - 8, текст хороший и рифмы, а вот исполнение подводит в паре мест... Maksim_mvp - 5, средне... L3NZ - 8, исполнил хорошо, только дикция местами подвела... Krant - 5, средне... Kom - 8, текст хороший, интересный... Happyend - 8, начало долгое...исполнил хорошо... gusenglam - ты уже сдавал трек... GRHYME - 5, исполнение не очень в тексте есть пара фраз интересных Frozn - 5, зачем ты пел? Испортил всё вокалом Di mc - 6, нормально Daddy.K - 7, хорошо... BCH - 5, исполнение подводит, неуверенно... Altereg - 5, капа тихо, исполнение странное... Aftermorning - 7, хорошо... Deofix - 7, есть рифмы хорошие... Добавлено через 59 минут 2 секунды треки досдавших порадовали...много хороших МС...поэтому и баллов высоких много;) |
Интеллигент из Глубинки пиздат) ещё Nikos |
плотнявые ветру за 8, за мою хуетень на отборчик ) |
Ребят, проверяйте наличие ваших треков в альбоме "досдача" в аудиозаписях группы - двоих потерявшихся м/у спамом добавил - кто себя не найдет - пишите в ЛС + сразу отсылайте на ящик повтор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы второй раунд - отборкой, я бы попросил бы начать со второго :o |
Цитата:
Цитата:
|
Скажем так - в любом случае второй раунд мы начнем 20. У Descartes-а небольшие трабблы со временем, начет Mist'a пока не вкурсе... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |