![]() |
Цитата:
|
делаем =) |
текст готов, скоро сдам трек |
буду участвовать если все знакомые господа судьи меня будут тянуть :o |
И не надейся :horosho: Но участвуй :) |
ну ладно уговорили |
можно побиться!))):horosho: Добавлено через 13 минут 16 секунд Был на саёте батла нехера не чё там не понятно!!! |
Цитата:
|
наверно приму участие |
надО бы побэттлить , вот только совсем времени нет , нО надо как нить выбить время ))))) |
Давайте давайте, подтягиваемся ) |
Макей, я ссылку в тему сдачи на форуме кинул. формы не нашел никакой. отпиши там принят, не ;) |
Makey надеюсь без всяких продлений будет батл? |
Цитата:
Цитата:
|
|
тэкст напысал:seva: |
бляяя...неужели участвовать? Первый баттелтайм - мой первый батол, там приз еще худой был:) Дошел до второго раунда:tomato: Потом участвовал в командном батолтайме, дошел до второго:o :guinda: Похуй, найду время, напишу трэк :p |
Если успею,то поучаствую:) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
|
Участвуем все, участвуем ;) У баттла появилась табличка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём всех :horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-v-tumane-battletime...-a-305027/ поддержите тему, народ:) |
Значит я вообще не надеялся на приз:p |
Цитата:
|
своячковый баттл) |
продление будет?:rolleyes: :confused: |
Меня этот вопрос заебал. НУ НАХУЯ ПРОДЛЕНИЯ? 4 дня для записи треков, у меня на то чтоб одноминутный песняк ёбнуть 15 минут хватает, че вы так печетесь все :) уже 65 треков, на прошлый баттл около 100 треков пришло в последний день :))) |
в очко продления:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай :guinda::horosho: |
|
Не могу зарегестрироваться на форуме Ошибка: Имя пользователя указано неправильно. че тока не пробовал. примете трэк тут? http://rghost.ru/1514777 |
Ребят, продлите до 5 мая плиз :inlove: ну хотя бы до 4) постараюсь в понедельник написать\записать |
Цитата:
|
пацаны, времени было мнного.. судя по ответам от админов на вопросы о продлении, то врят ли продлят, хотя треков 150 всего где-то |
до 5 мая:inlove::rolleyes: |
времени было предостаточно. Оценки будут 5го мая. До 4 мая треки добрым сроком можно кидать мне в ЛС на сайте или в ЛС сюда. Сроки выставления оценок не сдвинутся не при каких обстоятельствах. |
Цитата:
|
и скобки тоже.уже зарегился) |
Надо сдавать)) |
т.е 4 мая днём сдать нельзя уже? |
КОРОЧЕ, 170 ТРЕКОВ - ЭТО НЕ ТОТ УРОВЕНЬ, ЧТО МЫ ОЖИДАЛИ. ПРОДЛЕНО ДО 5ого МАЯ!!! Мои оценки будут 6ого мая, оценки 2ого судьи чуть попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |