| ✡
Join Date: May 2011 Location: Birmingham | BattleZone [Jackie & Вова KeyOne] - Пыть-ях сожжен! В последнее время хохлы с арийскими замашками слишком много на себя берут и не вывозят за свой базар..
Мф док в данном случае,решил задавить своими интеллектуальными способностями(исчерпывающими ответами аля "маму ебал").. незнаю я чего он этим хотел добиться,в итоге лишь выставил себя за посмешище
Не вижу так же особого прогресса в творчестве,данных инфузорий пытающихся возродить 4 рейх,а именно как они голосят вовсю о регрессе их 3D пунчлиний
Что касаеться остальных участников то они все идентичные,персонажу под ником мф док,дабы нацизм сейчас процветает не только на хх.ру.
Что самое колосальное так это то что,половина флэйвы кричащие о чистой России и против эмигрантов населяющих её,сами же являются представителями других наций.
Данный трек был сделан за 3,5 часа,большая же часть текста была написана по ходу записи
,сведения и прочие мастеринги практически можно сказать отсутствуют. Пыть-ях R.I.P Исполнители: 1 part
1:Вова KeyOne
2:Jackie 2 part
1.Jackie
2.Вова KeyOne | | | | | | Нижегородец, ёпта
а чё произошло то?))
ща послушаю) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вова, хахахаха
ты пиздец))) аля бабан в первой части
Викто ахуенно постарался ваще так то ^^
а так ваще прям заебися так получилось  | | | | | | Вова [BattleZone]
Join Date: Jul 2011 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by RamZ(Ik) МФ Док?)))
а чё произошло то?))
а так ваще прям заебися так получилось  Да этот  пиздачес пучеглазый  за индивидума себя держит..
особая личность якобы.. да и много лишнего порой говорит((
Мы не хотели.. но рамки таковы! | | | | | | Нижегородец, ёпта
Join Date: Sep 2008 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by KeyOne [BattleZone] -Originally Posted by RamZ(Ik) МФ Док?)))
а чё произошло то?))
а так ваще прям заебися так получилось  Да этот  пиздачес пучеглазый  за индивидума себя держит..
особая личность якобы.. да и много лишнего порой говорит((
Мы не хотели.. но рамки таковы! да я знаю, что много лишнего пиздит))) | | | | | | в Бане
Join Date: Jul 2011 Location: Киев | | | | | | | Не модный певец репа ртом
только во второй части, второй который - не понравился | | | | | | MadersStone Rec.It
Join Date: Dec 2006 Location: Москва.Митино.СЗАО | вау довольно таки неплохо,ставлю +! | | | | | | ✡
Join Date: May 2011 Location: Birmingham | -Originally Posted by B@nzer вау довольно таки неплохо,ставлю +! ну спасибо ман | | | | | | Be back 1 day
Join Date: Aug 2009 Location: Manchester | Не надо на Ворда Мц гнать, он ровный пацик.
Трек слабоват. Тут вроде на треке кто то из Birmingham'а, тебе разве не понятен прикол про мамоёбство? | | | | | | ✡
Join Date: May 2011 Location: Birmingham | -Originally Posted by W1NDY Не надо на Ворда Мц гнать, он ровный пацик.
Трек слабоват. Тут вроде на треке кто то из Birmingham'а, тебе разве не понятен прикол про мамоёбство? я не про мамоебство,а про многие резкие слова разбрасываемые на ветер,и прочее быдло-общение | | | | | | Underground Rap
Join Date: Dec 2010 Location: Павлодар[Kz] | не люблю такой рэп!!! первый начал гнать за Мать это кажется в человеческие рамки не входит, нельзя так пацы!!! Решать вам что делать и как делать конечно... Было бы че спамить кароче... | | | | | | кэп
Join Date: Dec 2010 Location: окраина Восточной Сибири | ну пиздец парни, детский сад,ей богу...  | | | | | | ✡
Join Date: May 2011 Location: Birmingham | -Originally Posted by Лёха Flint ну пиздец парни, детский сад,ей богу...  ну на ходу сочиняли,не шедевр конечно но все же  | | | | | | кэп
Join Date: Dec 2010 Location: окраина Восточной Сибири | | | | | | | новый пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Благовещенск | не плохой дисс получился!!!в начале только не понравилось как голос обработали!!!а так всё норм!!!
заебегай https://www.hip-hop.ru/forum/lineid-p-u-d-shko-dom-vverh-dnom-392505/ | | | | | | Вова [BattleZone]
Join Date: Jul 2011 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by Лёха Flint
3 часа убили примерно.. даже свести по нормальному не успели.. да и майк за 1.500 рублей был  так,что качество подкачало.. | | | | | | в Бане
Join Date: Jul 2011 Location: Киев | -Originally Posted by Линейд
Да нэ,на позитиве получилось!  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2011 Location: Феодосия | Вован ты рвёшь подачей!!1Jackie Тоже охуенен!! | | | | | | мистер драма
Join Date: Feb 2007 Location: Россия / Тюмень | не понял прикол питча первой части поэтому сложно оценивать.
2 часть. 1-ой неплохо читает уверенно с хорошей подачей, рифмы такие какие-то затертые конеш и текст неособо вкатил, но хорошо в любом случае. 2-ой я так понял тут тоже с питчем сделано, подача жесткая мне по вкусу, по тексьу тоже самое
трек неоднозначный конешно, но заслуживает внимания  | | | | | | Вова [BattleZone]
Join Date: Jul 2011 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by Артур Апатик не понял прикол питча первой части поэтому сложно оценивать.
2 часть. 1-ой неплохо читает уверенно с хорошей подачей, рифмы такие какие-то затертые конеш и текст неособо вкатил, но хорошо в любом случае. 2-ой я так понял тут тоже с питчем сделано, подача жесткая мне по вкусу, по тексьу тоже самое
трек неоднозначный конешно, но заслуживает внимания 
2 часть без питча,дружище)
спс за более конкретный коментарий!  | | | | | | пунчей куча
пишите на меня дисс | | | | | | мистер драма
Join Date: Feb 2007 Location: Россия / Тюмень | -Originally Posted by KeyOne [BattleZone] -Originally Posted by Артур Апатик не понял прикол питча первой части поэтому сложно оценивать.
спс за более конкретный коментарий!  во 2-ой части у 2 чувака на даблтэйке по-моему | | | | | | Вова [BattleZone]
Join Date: Jul 2011 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by Артур Апатик -Originally Posted by KeyOne [BattleZone] -Originally Posted by Артур Апатик не понял прикол питча первой части поэтому сложно оценивать.
спс за более конкретный коментарий!  во 2-ой части у 2 чувака на даблтэйке по-моему нету) | | | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2011 Location: Вологда | нормально,дисок такой хасельный)
качество только не ахти, подача ок | | | | | | добрятина :)
зачем такой ебалайкой заниматься - не понимаю
ненавижу диссы подобные этому | | | | | |