![]() |
KeyOne [BattleZone], твои посты это набор фейспалмов и пиздаболии, так что ты хуйня поболее своего дисса |
Цитата:
Мне впадлу таким,как вы отвечать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мм) прикона мне прям по приколу,когда на форуме ''различные'' ушлёпки на меня воду мутят.. прям:D:kiss: Ещё кто я? давай сразу список составляй и отпишишься после здесь киса:wytiw: |
Цитата:
А так да, не смотаю отседа, пока делать нехуй. Вот сейчас пойду варить себе кушать - отдохнешь от натиска на твой маленький головной мозг, подруга |
трек невнятная хуйня, питчи:facepalm: |
Цитата:
хуйня хуета хуйня хуйня надо продолжать? |
Цитата:
|
а ну ебла притормозили ша всех нахуй порешаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
на лучше :morkovka: по грызи:horosho: |
нет, ну по факту, ты гонишь на других, сам за базар не вывозишь, щегол ещё похлеще всяких щёков и ещё убеждён что ты тут прав, когда тебе многие уже сказали что трек хуйня и гонишь ты зря вот нет малейшей мысли что ты проебался? |
Цитата:
|
Цитата:
пиздёшь?? хм.. пиздеть только твоя семья умеет,и такие как ты |
Цитата:
Обед обещает быть чудесным :horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати, фото твое нахуй не нужное уже. Пробил тебя по контакту, модная хуйня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри там в руках себя держи.. не потеряйся на дорогах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выше.. внимательнее прочитай:facepalm: и по отчётливее Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
это.. мой тебе совет Дихотомию себе сделай на теле.. пока тебя,кто нибудь другой не ёбнул.. а это рано или поздно случиться глист подкаблучный:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и мой тебе совет, серьёзно, завязывай отсиживать в этой теме, ты же нихуя не прав и не вывозишь, а ещё подпёздываешь на других |
Цитата:
ой мля..:facepalm: с кем я тут общаюсь.. иди учись,школьник |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |