Дядя Jackie | 11 сентября 2011 15:11 | Цитата:
Цитата от Пиносол (all OK)
(Сообщение 1074180437)
Цитата:
Цитата от aka Jackie
(Сообщение 1074180402)
Цитата:
Цитата от Пиносол (all OK)
(Сообщение 1074180367)
Ты для начала сам не трогай семью, а потом говори то, что ты сейчас пиздишь мне, пиздабол. Рамсы блядь? Какие нахуй рамсы, интернет воин ебаный? Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все.
Два пиздабола собрались на одном треке, клоуны блядь:chet: | а что ты так возмутился за семью?:Dна имиджборды хромай лучше)
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой:) Цитата:
Максимум что ты можешь сделать - пиздеть и все.
| помоему в темку ты забежал,и пиздишьуже с утра безудержно | Помоему это твой дружок тут как минимум часов 5 оправдывался за свой пиздежь:chet: Цитата:
а что ты так возмутился за семью?
| а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает? Цитата:
на имиджборды хромай лучше)
| Я не понимаю о чем ты, задрот интернета :facepalm: Цитата:
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой:)
| Очень остроумно Показать скрытый текст
для пиздабола:nsk:
Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию. | Цитата:
а что ты так просишь то не трогать твою маму, которая мне массаж яичек сейчас делает?
| ты хуня какую то уже пишешь за не имением фактов меняеще чем то задеть:) Цитата:
Я не понимаю о чем ты, задрот интернета :facepalm:
| не утруждай себя этим занятием) Цитата:
Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию
| во веки веков аминь:virt:
пусть земля тебе будет пухом Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1074180440)
Цитата:
Цитата от 'KeyOne [BattleZone ну а вот тут ты мимо! у меня нету матери.. | от тебя даже мама отказалась:morj: | выкидыш из пизды небритой,с явным отклонением и тягой матерям,видать воспитание 2х отцов в отроческом возрасте сильно сказываються в будущием.гори в аду:D |