![]() |
Цитата:
9 и 10 жаль не упомянул,респектабельные тоже чуваки |
не помне такое,дисс как дисс зачитали нормально |
зашёл поугарал опять таки с темки) Пиносол, ща скину :o |
Чуваки не моё это, по мне 2-ой мц лучше всех застелил, 3-й перенапрягается, первый в поряде, только вот зря этот голос мультяшный намутили... В целом мясной трек получился ;) Забегайте ко мне ST1PP Prod. - Last Battlle (Free Beat) |
Цитата:
не все могут копаться в своем же дерьме и при этом улыбаться |
бляя, нахуй такой голос делать в первой части.. если честно, дисс далеко не очень хороший. даже далеко не норм.. |
Цитата:
Я смотрю как вы радуетесь, и испытываю радость отца, который видит как его детишки едят песок в который сикали кошки |
Цитата:
все дерьмо несущее в себе без-б флава несет сюда,это можно даже увидеть по постам сколько своих недоделков вы сюда привели |
Нормальный такой ажиотаж пацики вокруг себя вызвали:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитано неплохо, но зря так много читки под питчем :) |
Цитата:
|
дисс ладно. но по тексту как то не прикололо, 1-й сильнее, чем 2-й :) но местами есть харош моменты |
флава вывозит однако :o |
глупые пиздец:| сами кричите флэйва мамоебы, тут в постах от вас гораздо больше мамоебства идет:miha: |
Цитата:
хм.. грязь про мам и т.п не мы разводить начали! :| приметь это Добавлено через 2 минуты 5 секунд http://s48.radikal.ru/i119/1109/8e/c46f5297eeb9.jpg |
ясно:| |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты 5 секунд http://s48.radikal.ru/i119/1109/8e/c46f5297eeb9.jpg[/QUOTE]ахаха такая залупная рожа:guinda::D:guinda: бомба:bomba: |
не понял при чём тут 4-й рейх вообще :facepalm: вы бы читать научились ребятки прежде чем писать что-то :D чел с 11-ой регой созздал тему и кричит в треке что все остальные малолетки :D есть подозрение, что среди людей с 11-ой регой 5% взрослые или хотябы преодолели рубеж в 18 лет ... трек хуета полнейшая кстати :facepalm: Добавлено через 2 минуты 24 секунды В последнее время пиариться за счёт Без-Б - это тенденция какая-то :D |
Цитата:
Олень.. мы в теме 5 месяцев..:) и нам похер на мнения эстэдов.. понимаешь? свободен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |