![]() |
Цитата:
так что рукалицо больше применима к твоим постам:) |
Цитата:
|
Пидерская разборка какая то:bad: |
обычно люди с последним годом регистрации - олени, например - вы чоткий пример этому :o Поэтому людей 11м годом не будут котировать еще и весь 12й год. Вы уже зарекомендовали себя тут как пропиздившиеся оления не вывозившие за базар :horosho: |
Цитата:
клоунада:D одним словом,детский лепит!:horosho: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
да козявки тут всякие налетели мляя.. от сюда и картина репина нарисовалась:facepalm: |
эх...черви) |
чет хуйня какая то полная:bad: Показать скрытый текст
про мам неинтересно шутите кстати и рифмуете тоже:bad::bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле вы пока что оставляете плотный стереотип двух полупокерков 13-14 лет, жалящих друг друга в анальные дыры и жаждящие славы и популярности. после СУЕЦИДА ещё и складывается впечатление что вы родом из далёкой страны мамбетии. ну вас нахуй в общем. противно даже общаться:bad: |
Цитата:
если ты не вьежиаешь незначит что все остальные долбаебы) а отвечать на вопрос ответом так что люди 11 реги долбаебы,потому что мы долбаебы как то несуразно согласись?ебись в уши и иди нахуй от всей души ман |
Цитата:
Чувак.. тебе на актёра надо идти:D хорошо получаеться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
батаником был?:) |
Цитата:
|
какая то ебала :| не понравился как трек вообще :bad: минус кошерный второй,под него бы я ахуенно звучал :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
да и сейчас таковым являюсь
Показать скрытый текст
это позволило мне не стать долбоёбом
Показать скрытый текст
как KeyOne [BattleZone]
|
Цитата:
Ну по тебе видно.. Индукция у тебя да.. не плохая:horosho: |
даж не дослушал |
Цитата:
слух потерял?) |
Цитата:
Убил в пизду ваще 7 метров трафа из 40 положеных мне на день оператором мобильной связи:( |
Цитата:
Хули.. таким ,как ты (говну) ,никогда не везёт.. вешайся.. прыщь:) вот тебе:morkovka: в руки http://s016.radikal.ru/i336/1109/3b/64de6cf2b16d.jpg |
1ый парт под эффектом не прикольнул, хотя смысл сего понятен) а дальше так напористо, нормуль отчитали)) Но трек не качнул, извините не близка мне эта тема) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |