![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давай.. сладких тебе.. котёнок.. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если тебя так прет то я смотрю ты невьебаца юморист просто:facepalm: мошь ну нахуй рейп а?шутить бушь?! |
хуя вы долбаёбы:eek: |
Цитата:
ты с Нижнего? от куда? |
Цитата:
Либо ты долбаеб верующий в психологические феномены либо боюсь вообще что либо о тебе думать |
Цитата:
ул. Автомобилистов 56. приезжай, захвати свою маму, ман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще то что я сказал тебе пожалуйста я забрал назад, еще тебе говорить пожалуйста, читай под питчем и будь дерьмом:horosho: |
Цитата:
скайп есть? |
Цитата:
Может порассуждаем чего добился ты, говна кусок? ;) Мне кажется не Я один, твоего духа ссаного не чуял, до этого жалкого подобия дисса. Тут не то чтобы обижаться не хочется, тут смех и рукалицо, что только такие долбаёбы унылые "диссят" без-б) И ещё, голубки, вы бы грамотности подучились малость, а то стыдно(( |
Цитата:
левый да? ты на него посмотри,на его свининное еблище.. ему только в сарае капаться,а не тут кнопки перебирать |
Цитата:
|
Цитата:
я скажу тебе просто что ты уникум любящей лазить по википедии,и потом невпопад сыпать словами.ну а самокритичности у меня и без тебя хватает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёрные кварталы... Пушки, кастеты и биты.. Белые зашли на территорию:guinda::guinda::guinda: ВООООЙНААААА БЛЕАТЬ! :seva::seva::seva: а вообще, завязывайте вы эту хуйню :) Дисс - вполне нормальное явление. Не надо срать в теме, если вам не нравится :)) Можете же просто ответить.. а нет, так просто идите лесом и забейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |