![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спатеньки ложись) давай) крепких! |
Цитата:
только лезет, а не лезит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm:.. Ты чё к хуйне придераешься?:facepalm: бляя:facepalm::facepalm::facepalm: тебе не похуй ли..а? с ошибками он тут пишет,без ошибок?? если ты такой невъебенный грамотей,то иди на педагога хоть польза какая-нибудь от тебя будет.. будешь флэйву речью обучать.. чтобы они относились к народу,адекватно!! а не с цитатами ''маму твою ебал и т.п'' |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я думаю конфликт исчерпан, поразвлекались и хватит.:horosho: |
вам пизда же:o |
[QUOTE=Гриша Андер;1074177827] Цитата:
[QUOTE=aka Jackie;1074177811][QUOTE=Гриша Андер;1074177783] не придерайся;) |
Bez-B хуета!!:facepalm: :bad: |
очередные ясли, ей богу. |
Неочем :facepalm: |
Цитата:
либо левых придурков.. которые пытаються,что то тут доказать.. утвердить |
Цитата:
возражаете против повадок на мам? правильно же? важен ответ твой, юный падаван. |
Цитата:
ЭЙ.. Кто там подаван то? а.. Если ты на счёт мам.. то мы не мамаёбы!! Просто переваспитываем таких уёёбанов,как Bez-B Flava Армянки курносые.. за речью не следят.. и чё то типо решают здесь,в свои года.. |
Цитата:
или ты хочешь в диссе увидеть невьебически философский смысл?тогда ищи лучше амиго :) |
Цитата:
где же тогда правда? против "мамаёбства", а сами этим занимаетесь, что за дела? или вы хотите, чтобы ваш "хлеб" никто не забирал? так тогда примите бой, ибо пришли в чужой монастырь, так-то, если. ребят, реально, не вывозите, пока что. либо, что-то актуально, либо с пляжа пройдите. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше треки покомменть, не твоё же дело. вроде. |
Цитата:
|
а романа то за что зацепили:morj: |
Цитата:
мне есть смысл опускаться до стиля приматов общения, что ли? пусть гуглят слова. или словари открывают. же. |
Цитата:
хм:) Благодарите бога,что придумали интернет,кидайте понты,не получайте в ебало;) (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |