![]() |
Кстати если глянуть внизу похожие темы, можно увидеть что это самый успешный в плане востребованости трэк этих реперков, с чем вас и поздравляю щеглы:ugly: |
Цитата:
то что ваше творчество обсуждаеться таким же натиском тролей не гарантирует что у вас есть какие то способности делать качественное дерьмо.так что убейся сало:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Вы же против мамоебства, почему такое название песни, пиздаболы?https://www.hip-hop.ru/forum/vova-keyone-battlezone-vsem-...su-386037/ плотный приветос Денису Johnyboy и его маме.. Добавлено через 5 минут 5 секунд Вы сами себе противоречите, щеглы опущенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Твой дружок пиздабол первый нихуя так вывезти и не смог, стоит тебе в штаны нассать и сыбать отсюда подальше и привет маме своей от меня подарить. Ибо вы далбаебы не знающие, что 4 рейх и без б никаким хуем друг к другу не относится, реперы вы обоссаные блядь:chet: Идите дальше брать примеры с щекков и царей репа, дрочите на своих матерей, сыны мои ибо поступки ваши не могут быть праведными ибо грешите вы в сторону всея без б и будете наказаны. Показать скрытый текст
анально:anddee:
|
Цитата:
если относишь мамоебство только к примерам шоокаа и царя,то сожги себя исвою семью в газенвагене:o |
оооо ну без б разьярилась,рвет и мечет просто..:D |
Цитата:
|
Цитата:
с вами уже зарамсить даже не интересно,убиваете такими ответами:D дискутируй по теме хоуми |
в первой части как-то не воспринимается на детском голосе :) во второй норма,понравилось и минус знакомый :D |
Цитата:
а насчет второй полностью компетентен:horosho: |
Цитата:
Два пиздабола собрались на одном треке, клоуны блядь:chet: |
Цитата:
оружие твое клавиаутра мефистотель,который щекочет твою прямую кишку залупой:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
для пиздабола:nsk:
Мне пора, почитаю вечером твою пиздаболию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пусть земля тебе будет пухом Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
или ты его папа, который трахнул его маму, а та отказалось от своего выкидыша и теперь его воспитываешь ты?:eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вечером договорю:boyara: Добавлено через 1 минуту 5 секунд И я хуйню заметил такую, что когда Джеки тут - нет почему-то Кейвана, а когда есть Кейван - нет Джеки, чо за хуйня непонятная? :confused: |
Цитата:
Такую хуйню плетёшь.. иди за своей мамкой лучше следи.. а то уведут.. щлепок:) пока ты тут виснешь,твоя мака там походу камшоты ловит,от не русских людей:inlove: Смотри.. скоро братик появиться* |
Цитата:
а с твоей то что? просто отказалось от своего выкидыша или коней двинула когда увидела что родила? м?:rolleyes: или может пошла по залупам, да порвалась? поведай нам истоию своей жизни, сирота:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ух.армяни атакуют:D |
Ты можешь нормально сопоставить свой ответ или ты только хуйню городить умеешь? Так и будешь в пиздаболах ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе вроде бы по русски написал.. съебись от сюда:voin: Цитата:
Индивидум.. прекращай.. Скажи лучше,как братика назовёшь?:kiss: |
Цитата:
Охуенно она у тебя из "незнакомой" в "знакомую в реале" оказалась :horosho: я таких далбаебов еще не встречал, так несвязанно пиздеть - это высота. Иду к маме твоего друга-пиздабола, удачи. |
Цитата:
твоя очередь, изволь ответить;) Цитата:
|
предлагаю больше ничего не писать в эту тему "Нам не надо писать диссов, Никто не задиссит вас лучше чем вы сами" как говорится :horosho: |
пидорки опущенны - все свободны :o Пиздаболы выявлены, читайте авторов этой темы :boyara: |
благодарю всех за внимание всем 43 поклона:boyara: |
Цитата:
Да я не беспокоюсь.. она мне даже в пупок не дышит,твоя маман.. а вот чуть ниже,вполне возможно:horosho: Он мужские хуйцы на расхват разбирает.. Даёт на раз два:horosho: Хуйцы на расхват:bad: плохая у тебя мама:(:( мне очень обидно братан.. как так(( блин.. если помощь нужна будет,ты не стесняйся,обращайся.. поможем.. Ну а про мою тебе лучше не знать.. меньше знаешь,крепче спишь (в твоей мере,крепче за щеку брать будешь) у своих друзей:king: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Пыть-ях догорел:oпсевдо-арийцы стухли за неимением фактов и окончанием словарного запаса Ваши матери настолько мертвы как и ваш реп,дабы не кого более не осквернять все наказаны и посланы НАХУЙ:) Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
|
:facepalm: ох и хуйня же |
извини, ЧТО? неимение фактов? ты одно и то же повторяешь всё время и это у нас мало фактов? твой браток запутался и слился, ибо сам нихуя не знает и не вывозит, и ты примерно равен ему |
Цитата:
Опять же причем тут Пыть-Ях, тебе уже говорили что к чему :D Просто все поняли, что вы пиздаболы :horosho: Я пошел.:boyara: |
пиздишь про матерей и ещё диссишь за мамоёбство? как бы тебе надо нахуй идти из темы, не тебе судить |
Цитата:
А внатуре шо то они по очереди тут срут, у чувака по ходу синдром могучей реп команды аля всех порвем и растопчем на почве виртуального раздвоения:o |
мм клевенький тречек:sleep: респект парни, вы против мамоебства, но нехило поебали их в своем высокоинтеллектуальном диссе:horosho: вторые два эмси не обосрались во время записи в широкие штанишки:confused: вообще так-то реп модный как дискворед:horosho: удачки забегай в подпись!! |
Хд)Нормас зачитали ваще) |
Цитата:
и ведь таки вы же не вывезли, девчёнки. Цитата:
|
Цитата:
где ты видишь,что в треке сказано что то против мамоебства?! По русски это называется запизделся косой:facepalm: |
Цитата:
вам помоему просто не к чему приебаться,то орфография мою нуздаете,то очередность в какой мы пишем.. один маленький вопрос тебе не похуй ли амиго?;) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
не плохо:horosho: |
Кей Ван из Баттлезоне - простофиля, например |
вставка из гладиатора уже заюзана до дыр :|:o с самого начало началось мамаебство чего не переношу на дух:bad:текст первого :bad: кто-то стильно рыгнул :D второй ебашит на уровне и текст поинтересней,как мне кажется:horosho: третий порадовал просто:horosho: не люблю дисы и прочую залупу)) |
Цитата:
Цитата:
|
трек модный получился первый эмцэ застелил панчлиниями бодро:horosho: второй эмцэ даблтуймом просто убрал всех нахуй:horosho: третий эмцэ чет как-то не постарался чтоле :( четвертый эмцэ походу крунк исполнитель:meat: пятый эмцэ спел модно я поплясал прям...та хуй с ним вся общага поплясала:king: шестой эмцэ раскрыл тему с рифмами как у оксимейрона вообще на ура:kiss: седьмой эмцэ текст написал первому и четвертому эмцэ:blackust: восьмой эмцэ заебашил припев под автотюном ахуенно модно получилось:horosho: трек прокачал. без ба флава убрана спору нет:horosho: всем посонам рейспект всем плотный десвосап:muse: вы выйграли золото, серебро и бронзу:netuz: |
мамоёбы уже и правда подзаебали, нормальный рэпчик надо делать ) плотненький такой дисс получился, вторая часть прокачала нормально :black: рифмы есть хорошие и подачка в самый раз для такого трека! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |