![]() |
ебал в рот автобана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
он таки грандиозно не вывез, но сегодня ещё звякнуть обещал) ща в скуп переписку скину :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обратите внимание, дисс лишь на флэйву, но не на всю безб. дисс сильный, объективно сильный, но: а) вряд ли будет ответка; б) бифа не будет; в) непонятно, к чему эти все вещи. :| |
Цитата:
Цитата:
или это её инициатива?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/11/1641724e6c55ed4b9e4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаком с такой Цитата:
какие же вы наивные:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я бы с удовольствеем тебе пару раз щёлкнул бы) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/11/1641724e6c56c8ee7fd.jpg |
Цитата:
Ты знаешь,что знчт ''пропиздиться''? =============================== ДА.. ДА ОНА УВИДЕЛА У МЕНЯ ПРО ТЕБЯ СТАТУС.. ХОТЕЛА ПОМОЧ,РАЗУНТЬ ОТ КУДА ТЫ,ГДЕ ЖИВЁШЬ.. ТВОЙ НОМЕР И Т.П Правдо это на первый раз не получилось,но я не расстраиваюсь.. думаю нас дороги сведут.. и ты ответишь за всё,за весь свой пиздёшь:) |
Цитата:
4 рейх обидится, кстати. за то, что вы не различаете их и нас |
Цитата:
ну а в общем все вопросы к вашему догу.. я думаю,он вам всем разъяснит,расскажет суть нашей тёрки.. и этот ''дабы дисс'' мы его часа за 3 сделали.. не больше) фристулю накинули,отредачили.. и прописали |
Цитата:
только вот пиздишь всё же ты, но мне лень говорить почему. нормальные люди всё уже увидели) ты помнишь почему наш с тобой конфликт начался?;) Я, как и другие люди сказал что твой трек унылое говно, и такое пишут и выкладывают лишь на голову больные люди) ты зацепился за меня потому что: а). Я младше тебя б). Я из твоего города. Попытавшись задавить меня своим никудышным интелектом в скупе, и потерпев фиаско ты решил помахать кулаками с 15летним подростком и прописать мне какое-то муай тайу) Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Мало того, ты стал просить своих бикс найти меня, разместив ссылку про меня в статусе) мне бы это польстило, но что-то нет :|[/QUOTE]Я не просил! Сама решила помоч.. зная меня,как хорошего человека.. (по жизни).. а не по интернету,как ты |
Цитата:
ооо. классический репер. ты только в реале крутой, а в интернете - вафелька |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |