![]() |
Цитата:
Гусь , с тобой мы потом поговорим щас сиди и молчи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
ВЫШЕ |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле можно бы спеть о моих отношениях с матерями ребят, но тааак лень. Приходите под Новый год. |
Цитата:
Вот я щас с тобой по нормальному разговариваю.. а ты сука на публику начинаешь опять же играть) а потом удивляешь.. почему тебе Вова пизды хочет дать,желанием прям горит |
Цитата:
где нормальный разговор?:( ты говоришь о себе в третьем лице? |
За Пугачёву!:horosho: |
Цитата:
забань сам себя!! не рисуйся в нашей темке.. тут таким,как ты,малолеткам не место.. папу своего лучше затащи сюда,я с ним хочу поговорить.. о твоей дальнейшей жизни |
Цитата:
В одном ты прав, мне в этой темке не место)) |
Цитата:
|
а в ответ хуйню оскорбительного характера городить считается в рамках, за которые зашли ребята из без-б, или например вы особенные и вам разрешено подпёздывать в чью-то сторону? |
понравилось :horosho: |
ну чо, вафлеры, всё слюной брызжете?:cool: |
ооо, пиздоглазые фашисты из безб строго убраны:horosho::black::D долой носатого Эрзи! долой Пыть-Ях! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я твой трюизм на х..ю вертел,умник) Это,как бы фристуля была(набросанная,ну и местами отредактированная) На тебя дисс то впадлу писать.. чувак.. да и ты сам прекрасно знаешь,думаю должен догадываться,за сколько мы это всё сделали.. в контакте посмотри,последнее сообщение от Jackie :) и спустя часа 3 это уже было в сети.. захлопни) жало своё.. макролог |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне щас про отмазы затирать будешь? или ты хочешь сказать,что это не так?:) |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй.. веришь ты или нет .. я свою часть на бит накладывал не для того,,чтобы от тебя ответку услышать.. а для того,что народ узнал,какое ты говно:) |
3-й ахуенно застелил)!:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |