![]() |
Баттловый рейтинг МС - у кого какие идеи? Давно зрела эта мысль и вот увидев вопрос Роки в теме про 8-ой официальный решил создать сию тему... В принципе баттлы представляют собой некоторое состязание и было бы неплохо создать некий рейтинг МС. Есть кое-какие задумки, например формула вычисления рейтинга. Каждому баттлу - давать коэфициент... Но естествеенно не все баттлы будут браться в расчет, а более менее хорошие... Рейтинг зачисляется в парных состязаниях. Ну в общем можно это все сделать, но естественно не одному, нужен маломальский штаб, за изначальный рейтинг взять официальные, последние неофициальные, и крупные баттлы за последний год... По сути изначально изначальный рейтинг будет только фундаментом, но примерно через полгода - год будет давать средненькую но объективную оценку... Вопрос в одном - нужно ли это? И ещё вопрос, может у кого идеи какие есть? |
мс который занял первое место один раз на оффициальном будет иметь рейтинг меньше человека который два раза занял второе ? |
просто качай и слушай :| |
мне кажется это очень уж геморойно будет, впринципе все и так понятно, хотя бы по офф на ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально..слишком много гемора |
Кстати реальная тема, только вот что брать в рассчет? суммы за раунды? или просто ставить скорлько-то очков за проход в следующий? Можно к примеру давать 10 очков за выход во второй, +10 за выход в третий и тд.. |
Сложно будет замутить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, это вообще сложно уследить...нужно для каждого считать... |
Цитата:
|
Хз...хз...еще надо знать, кто под каким ником выступал раньше...а то один год один ник, второй второй..например еще виртуалов оценивать? мумба и нойз к примеру? |
а на хер ваще это нужно? :confused: |
Это как рейтинг стран в фифа,разные турниры,а рейтинг растёт.У нас это нереально.Вы подумайте,кому надо 10000 рэперов выстраиавать по рейтингу и следить за всем этим? |
Я и без рейтинга знаю кто круче всех!...:p :D |
Какие 10000? Я говорю про более менее нормальные баттлы. Что касается виртуалов - проблема самих людей кто их создавал, Мумба и Нойз к примеру рейтинг по разному считать. |
По-моему хуёвая затея :king: |
проще всего считать как функцию прямо пропорциональную занятому месту и обратно пропорциональную количеству участников ну и ещё какие-нибудь аргументики только нахуй это всё надо хочешь - заморачивайся :) |
вернее так: Р= (Р1 + (Крп х Ку / Кро)) / 2 где Р - рэйтинг, Р1 - предыдущий рэйтинг, Крп - количество пройденых раундов (если вылетел в 3м то 2), Кро - общее количество раундов, Ку - количество участников можно немного улучшить и эту формулу внедрив кое-какие нелинейные параметры типа опыта и состава судейства но по сути вот так как-то |
Цитата:
|
хуйня это :) :) линейные рейтинги можно гораздо жосче :) только тогда вместо рейтинга будут просто области комплексности рейтинга :) |
:D С утра пораньше так зогонять нельзя :D |
Это надо создавать целый отдел-кто будет вести такие отчеты!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |