![]() |
не ну с линейкой просто - забиваешь данные в анкету стараясь не пиздить по возможности :) или там организаторы батлов сдают данные по всем - если сделать стандартизированую таблицу допустим и получается рейтинг - не шыбко глубокая заморочка - тока надо будет забить все батлы до стандартизации в ручную :) :) а с нелинейкой ну там уже да прийдётся отдельную корпорацию создавать :) :) :) |
Цитата:
всего то лист изрисовал , гадая как всё это вычисляется говорили мне " учись до 11 :miha: , учись в колледже :o , учись хотябы в пту :mad: , учись тут там .. , ну пиздец .. терь армия научит :krik: " тебя оказывается возможно понять :rolleyes: |
не ну смари по хорошему рейтинг должен быть функцией всех участвующих в батле эмси и болтаться между 0 и 1 то есть победитель всех батлов в рунете если бы такой действительно был имел бы батловый рейтинг в 1 а тот кто не участвовал ни в одном батле имел бы рейтинг 0 вот собственно и вся математика :) :) конкретно использование различных функций будет только изменять степень приближения к истинному значению рейтинга а поскольку это статистическая величина, +/- цифра второго, третьего и далее децимального порядка нас особо сильно не ебёт - реально существуют рейтинговые области скорее всего распределённые стандартно :) |
Цитата:
|
какой ещё трэк? |
счастливого пути |
и тебе тоже |
Ну Артур наиболее верную идею предложил. Но все таки уровень бэтла нужно тоже учитывать в расчете рейтинга. Что касается автоматизации - то именно это я и имел в виду - просто по исходу батла - организаторы присылают таблицу и все. Штаб конечно большой нужен, но судя по отзывам - в принципе это интерес не представляет, значит и заморачиватся не стоит. |
если по таблицам считать, ваще никакого штаба не нужно единственное что нужно - это чтоы ники от батла к батлу не меняли :) |
идея сама по себе интересная, но врядли нужная :| |
Цитата:
|
Цитата:
И загвоздка ещё в том - что здесь неучитывается рейтинг побежденного тобой соперника, то есть к примеру какой-нить Федя из Зажопинска вынесет Нойза и получит только +1 за проход в следующий раунд... |
нахуй нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе можно, но нужно чтобы каждый судья составлял таблицу! :morj: |
Спокойный, по количеству твоих постов в день, возникает обратная точка зрения. |
Цитата:
красавец :))) |
В общем я сделаю пробный вариант - по итогам - 5,6,7 официальных, и 12,13 неофа - беря в расчет формулу Артура. Посмотрим что получится. |
Артур, у меня вопрос по формуле. Зачем всю сумму делить на два? |
В общем я тебе в асю стукну а то тут форум перенапряжет мозг от формул. |
Может ещё ТОТАЛИЗАТОР сообразим? сумасшедшие) |
Это ты к чему вообще написал? Кстати по поводу прогноза - то ты Америку не открыл, в теме обсуждения перед раундом обычно составляют свой прогноз |
неплохо было бы как в теннисе сделать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |