![]() |
Баттловый тречек с лОЛРЭП.ру(не стои пож стрелой) можно даже скачать.....правда Петреенко Павел совсем охуел и музик.либ пашет через раз.....но скачать можно...можно отписаться тут......:) ??МЕГАБАИТИК?? :) ;) :) |
А я не отпишусь, я сужу, мне нельзя:p |
Цитата:
а кто тебя назначил судьей??))хехе..бысттро никидал пару строчек:D ждем результатов)))) |
Chet, нормалек, в следующий раунд пройти должен! Качество, правда, корявенькое, ну и хуй с ним, все равно баттл! |
Чет брАтишка...заяпись.... |
маладца... хаотя я тебе уже за этот трек говорил... :) :D :D |
Бро, ниче - все круто!!! Тока вот опять же - КАЧЕСТВО - "ХЭ"!!!!! |
пытаюсь качнуть! |
ага! хрен мне!:mad: :( |
хм..блин Викес..у меня все качается..и это и предидущее...... |
ееее скачаал!!!!!!!!! :) тема трека не в моем вкусе исполнение хорошее(флоу ништяк), тока некоторые рифмы почетче бы! |
......... какой кошмар............хм ;) |
Коби..ждем результатов...спасибо) Омфг...спасибос) Ксеон...ну я все понял;) Дон Флаер..ну качество..оно стабильное..хех..спасибо.. Анют...я не поняло чем ты..хех..спасибо))) |
Пиздато... тока минус мне не очень понравился... а все остальное заебись.......качество не самое главное.. Пиздец.. че за хрень я вторую твою тему качаю ... и у меня один и тот же глюк- на проигрователе одно время а тема на самом деле длиньше в 3 раза..:D :D :D |
Голди спасибо...на самом деле минус карсивее..просто у меня были тока 2 куска и я их расставлял как надо мне..хм...а насчет длительности незнаю..но у самого бывали такие хрени...хз))))):) |
Хорошо что не у меня одного!:) |
слушайте а как всю эту хрень скачать можно? |
по ссылочке правой кнопкой тыкаешь и выбарешь "сохранить обьект как..." и все) |
Бля фуфлик я же тебе одъяснял! |
Слушай одетый если я ещё раз чё-то такое увижу(блять):mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
ой ой ой...я не боюсь хомечков!;) ;) ;) :) :) :) |
[FONT=times new roman]*ТРЕК ПЕРЕЕХАЛ* [/FONT] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |