![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: не-не, ничего подобного, семпл нужно приобрести у право обладателя, после чего он станет твоим, и после чего ты уже можешь назвать минус своим:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда всех Скотов Сторчей и Докторов Дре тоже нахуй, неэксклюзив они делают:p |
Цитата:
а вот насчет дре и сторча, я думаю ты не найдешь все те треки с которых они сэмплировали, а значит говорить что-то против них будет пустыми словами. тем более они скорее всего ещё меняют все у сэмпла так что его не узнать совсем. а здесь, ввиду не очень большого опыта битмачей я говорю о использовании одного сэмпла в исходной тональности, где эта "похожесть" будет очевидна |
Цитата:
Я кипишую? Ты какбэ на смайлики не обращаешь внимания?:| По-моему это делаешь ты:p |
Цитата:
я имел ввиду в сообщении не конкретно тебя а просто обрисовывал ситуацию, ведь согласись что может так получится что пацаны срежут одинаковые семплы ? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек написанный с использованным/заимствованым семплом тоже будет являтся написанным с нуля |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто меня заставит писать минус вогрук семпла? я его потом добавлю по ситуации) |
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты взял подальше там где у же мелодия... Добавлено через 2 минуты Цитата:
я на первой странице выкладывл одно дерьмо из старого там мелодия собрана из одного семпла при помощи многочисленного питчина http://dump.ru/file/3330440 Добавлено через 2 минуты 42 секунды и ващу нахуй споритьсдавайте треки) |
Цитата:
Ну и я про то же. Я вообще сэмпл срезал, который в итоге у меня просто фоном является. И хуй у кого похоже будет. Так шо не прав он нихрена |
парни не забывайте я говорю не конкретно про вас, и плюс к этому предпологаю, что битмачи не очень искушенные, просто взяли и ебанули сэмпл без всякой обработки, ну или с минимумом их же Limit_Martini ок :) учусь конечно, а ты сделай видеоурок по хорошему сэмплингу |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/semplirovanie-voprosy-i-otvety-249247/ Видео уроки у меня нет времени делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если убрать слово не искушенные и добавить слово мастера своего дела очень много у них работ с под чистую срезанными лупами почти без изменений |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |