![]() |
Пиздец, всё пошли обсуждения...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Вот освежит твою память http://dump.ru/file/3361305 из сэмплов тут всё и цена у тебя висела на нём 1200 руб. |
Цитата:
Ещё вопросы?:) |
Цитата:
скорее это крутой диджеинг и ибучий битмайкинг:D |
Цитата:
вопросов нет и не было. |
Вы продолжайте! :D P.S. Интересно девки пляшут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда свободен;) :D |
Дык... я всё понимаю(якобы), а при чём тут вообще батл?!?! :guinda: |
Limit_Martini я только не понимаю, за что там было платить 1200 рублей? Такое и за 200 никто не решится взять. Чем я больше тебя узнаю, тем больше убеждаюсь что ты не адекватный. Наёбывать меня и тех МС что у тебя покупали минуса, это только портить себе репутацию. |
классический битмэйкинг это когда диджей при помощи двух проигрывателей винила конешно же на которых на одной деке звучит бит конешно же (не обязательно свой, но звучит) а со второй добавляется семплы мелодии семплы мелодии звуки семплы звуки мелодии приколы скретчи и получается ахуенный перфоманс |
йо :black: в принципе не плохо развили тему |
Цитата:
Наткнулся на библу Блейзин РнБ, сделал пару битов с их сэмплами, выставил на продажу как "наебалово клиентов". Через недели полторы понял шо нах это надо, и снёс такие биты оттуда. Хорошо что никто не успел купить, ибо да, ты прав, это на репутации плохо могло отразиться. Лично тебя я не наёбывал, ты нах мне не нужен:). Зачем говорить о моей неадеватности, когда ты постоянно пытаешься припомнить это, при том что тебе конкретно я ничего плохого не говорил и не делал. Знаешь, это больше напоминает типичное банальное хейтерство:). Я с тобой диалоги веду? Нет. О тебе что-то говорю? Нет, ты мне нах не нужен. Вывод: отъебись от меня тоже. Всё логично?;) |
я красавввчик я знаю это)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
принципиально и то и это битмэйкинг а как методом ты делаешь не имеет значения это из ряда сделай так что бы тебя заметили и покачались и будет пиздато Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а раньше у всех были деньги чтобы написать в студии бит и зарезать ее на винил?)) так что бит звучал, обязательно звучал, но не обязательно был своим)) |
Цитата:
|
вначале пусть этот убедительный голос меня найдет... а потом посмотрим насколько он будет убедителен при разговоре))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |