![]() |
Баттлы/организаторы, которые вызывают у вас доверие и желание участвовать дальше Вложений: 1 Идея темы следующая: мы все знаем, что часто баттлы бывают серийные, поэтому предлагаю отписывать участникам в этой теме, советовать определенные баттлы или организаторов, которые не подведут, доводят дело до конца и не кидают на призы. Примерно в таком духе:
p.s хотя можно и по своему писать:) Тема, думаю, поможет молодым рэп-артистам сделать правильный выбор |
я доверяю Вове:| |
а ты так ничо, норм на фотке получился |
1.Фест. РэпМюзик 2.Валов и его мама) 3.раскрутил половину рэп эстрады |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. 2-ой неофициальный Sibnet баттл 2. Кирилл Тэйлор http://vkontakte.ru/kirillteylor 3. Крутой батл с превосходным судейским составом и как итог качественным судейством :dovolen: Респект батлу и Тэйлору. :muse: |
эндэрэнэбэ |
аннаунлайф, межгалактик - вот это баттолы без косяков по моему |
свободный стиль, межгалактик |
а себя можно рекомендовать? |
Цитата:
|
Везде либо слетаю,либо не сдаю трек,поэтому баттлы вообще доверия не вызывают.Никакие. |
Коли Кинг Сайз Интересный, оригинальный приз, оперативное судейство. Что в принципе еще нужно? |
Цитата:
|
Джефи Джейн(Анноунлайф),Db(battlestuff 1-ый батл), Makey(battletime), vanes |
ах да, свободный стиль забыл:) |
Свободный Стиль вообще пиздат был |
ага, тока им бы порядок на форуме навести |
Цитата:
а так - Вова у меня доверия вызывает:saint: |
Цитата:
|
Аксифреш.. он уже не один баттл провёл, и довольно хорошо.. Зе Клин... если бы он мутил баттлы.. я бы ему доверился на 99%.. Раптор.. ну конешно же межгалактика..а там всё путём.. Макей... баттл тайм.. хорошая организация.. не смотря на то что юкоз.. баттлы у него пиздатые.. а самый пидорас.. Лил Папа, всегда у него новый баттл.. новые обещания.. а толку нихуя. всегда пиздит. |
Цитата:
:bokal: |
Koli Battle,Scandal Battle,Unknown life battle,Battle time! Особенно Коли вот сколько смотрел и призы отличные и участники хорошие и никаких запар там нету! |
ИндиVид баттл Серж Ант Отличная организация, своевременное выставление оценок, очень интересные задания на каждый раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |